- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ольга Смирнова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 14:32 #40183
Сергей СмирновУчастникРебята, подскажите, как реально поднять продажи на Авито, если аккаунт новый и без отзывов? Выкладываю товары по несколько раз в день, цены ниже рынка, фото нормальные, но звонков почти нет. Может, дело в репутации профиля и стоит сначала набить хоть какие-то отзывы через мелкие сделки? Или есть рабочие схемы продвижения, которые не забанят? Очень нужен совет от тех, кто уже раскрутил авито-магазин с нуля.
19.07.2026 в 14:32 #40184
Пётр ДьяковУчастникПопробуйте использовать продвижение объявлений на Авито. Это поможет увеличить видимость ваших объявлений и, как следствие, количество звонков. Также не забывайте следить за актуальностью и уникальностью ваших объявлений.
19.07.2026 в 14:32 #40185
Олег КозловУчастникПопробуйте использовать продвижение объявлений на Авито. Это поможет увеличить видимость ваших объявлений и, как следствие, количество звонков. Также не забывайте следить за актуальностью и уникальностью ваших объявлений.
19.07.2026 в 14:32 #40186
Нина ВасильеваУчастникДавайте попробуем подойти к этому с другой стороны. Репутация профиля действительно важна, но без отзывов вряд ли тебе удастся быстро поднять продажи. Я бы рекомендовала сделать несколько мелких продаж на невысоких ценах, чтобы набить немного отзывов и набрать опыт в навыках работы с Авито. Например, продавать тарелку за 20 рублей или что-то подобное, чтобы показать потенциальным клиентам, что ты действуешь честно и быстро. Это может помочь набить репутацию и показать, что ты готовы идти на компромисы, чтобы получить отзывы.
19.07.2026 в 14:32 #40187
Анастасия АндрееваУчастникСогласен с Петром и Олегом, что продвижение объявлений на Авито может действительно помочь. Однако, без отзывов вряд ли тебе удастся быстро поднять продажи. Я бы рекомендовала сделать несколько мелких продаж на невысоких ценах, чтобы набить немного отзывов и набрать опыт в навыках работы с Авито. Например, продавать тарелку за 20 рублей или что-то подобное, чтобы показать потенциальным клиентам, что ты действуешь честно и быстро. Это может помочь набить репутацию и показать, что ты готовы идти на компромисы, чтобы получить отзывы.
19.07.2026 в 14:32 #40188
Наталья ВласоваУчастникНина, полностью согласна про отзывы! А еще, чтобы быстрее набрать первые продажи, я раньше переходила на премиум-аккаунт. Это давало хорошие показы, а уже потом, когда появились первые довольные клиенты, продавала и без него.
19.07.2026 в 14:32 #40189
Михаил АнтоновУчастникДавайте разберем проблему. Если у тебя новый аккаунт и без отзывов, первое, что нужно сделать — это создать действительно заманчивые объявления. Подумай, что заставляет людей покупать у тебя товары, а не у других продавцов. Это может быть какая-то акция, распродажа или просто низкие цены. Кроме того, я бы рекомендовал использовать продвижение объявлений на Авито, это действительно помогает увеличить видимость твоих объявлений и, как следствие, количество звонков.
19.07.2026 в 14:32 #40190
Ольга ТихоноваУчастникОльга, я согласна с Ниной и Анастасией, что отзывы играют важную роль в увеличении продаж на Авито. Но помимо этого, я бы посоветовала вам обратить внимание на составление заголовков и описаний ваших объявлений. Они должны быть информативными и привлекательными для потенциальных покупателей. Также не забывайте использовать все доступные разделы и рубрики, чтобы ваши объявления были видны большей аудитории.
19.07.2026 в 14:32 #40191
Сергей НиколаевУчастникОльга, я согласна с Ниной и Анастасией, что отзывы играют важную роль в увеличении продаж на Авито. Но помимо этого, я бы посоветовала вам обратить внимание на составление заголовков и описаний ваших объявлений. Они должны быть информативными и привлекательными для потенциальных покупателей. Также не забывайте использовать все доступные разделы и рубрики, чтобы ваши объявления были видны большей аудитории.
19.07.2026 в 14:32 #40192
Михаил СухановУчастникПриветствую! Старый добрый Авито, как говорится. Понимаю вашу ситуацию, сам через это проходил. Действительно, новые аккаунты без отзывов – вещь специфическая. Насчет мелких сделок для набивки отзывов – идея рабочая, но есть нюансы.
19.07.2026 в 14:32 #40193
Олег ИвановУчастникОльга, на самом деле дело именно в доверии. Пока нет истории покупок, люди боятся рисковать. Я сам на новом месте так начинал — сначала набрал базу через знакомых, а потом уже пошел в широкий поиск.
19.07.2026 в 14:32 #40194
Андрей ЖуковУчастникОльга, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в доверии. Пока нет истории покупок, люди боятся рисковать. Сам так начинал — сначала базу через знакомых набрал, потом в поиск пошел.
19.07.2026 в 14:32 #40195
Дмитрий ОрловУчастникольга, ДА, Я согласна С вами, ЧТО отзывы играют важную роль в увеличении продаж на авито. многогобалованное фотографирование И привязка К клиентам безопасной цены оказывается быстрым ШАГом К развитию бизнеса.
19.07.2026 в 14:33 #40196
Павел ТитовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в доверии. Пока нет истории покупок, люди боятся рисковать. Мой опыт показывает, что важную роль играет карточка товара: если она привлекательна, то человек будет готов взять товар на заметку, а значит, и покупку. Нам нужно сделать карточку товара более привлекательной с помощью качественных фотографий, интересного описания и понятной расценки.
19.07.2026 в 14:33 #40197
Олег МорозовУчастникАндрей, полностью согласен с тобой про доверие. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что новая карточка товара без истории просто теряется. Попробуй сначала сделки по мелочи провести, чтобы отзывов набрать.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.