Как поднять продажи на Авито

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Волков
    Участник

Александр, Геннадий, вы правы, на Авито без отзывов и истории продаж сложно выбиться в топ. Но не стоит забывать о карточке товара. Я 10 лет в маркетинге, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в плохо составленных объявлениях. Нужно четко определить целевую аудиторию, подобрать соответствующие фото и грамотно составить текст, акцентируя внимание на преимуществах товара. Также не забывайте про призыв к действию — четко скажите, что вы хотите от пользователя (например, «Звоните прямо сейчас!»). Это поможет увеличить конверсию и, как следствие, продажи.

Елена Соколова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что товары не соответствуют запросам покупателей. Я бы посоветовала сделать акцент на более точной оптимизации карточек товара и выборе подходящей целевой аудитории. Например, если вы реализуете технику, нужно указать в названии и описании ключевые слова, которые покупатели используют для поиска именно этой техники. Это повысит шансы на то, что ваш товар появится в выдаче покупателям.

Марина, я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками ниш — и спам объявлениями только сливает бюджет. Твоя целевая аудитория видит пустую карточку товара и уходит, так что сначала набивай отзывы через реальные сделки, как Геннадий. Если нужны точные настройки рекламы, напишите менеджеру а обсудить стратегии можно в чате сообщества —. @otzaru.

Марина, я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками ниш — и спам объявлениями только сливает бюджет. Твоя целевая аудитория видит пустую карточку товара и уходит, так что сначала набивай отзывы через реальные сделки, как Геннадий. Если нужны точные настройки рекламы.

Ольга Смирнова
    Участник

Александр, Геннадий, вы правы, на Авито без отзывов и истории продаж сложно выбиться в топ. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что товары не соответствуют запросам покупателей. Мои клиенты, когда новички, часто забывают про ЦА и делают упор на цену, а не на ценность.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.