- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Константин Барышев.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 19:22 #54572
Сергей МакаровУчастникАлина, ты права насчет карточки товара! Я уже не первый год в маркетинге, и на 2ГИС сталкивался с тем, что многие компании не уделяют должного внимания деталям в профиле. Важно не просто название и адрес, а полное описание услуг, актуальные фото, прайс-лист. Это прямая конверсия! Также советую работать с качеством контента: свежие фото интерьера или процесса работы реально повышают доверие.
26.07.2026 в 19:22 #54573
Светлана ЕршоваУчастникМне кажется, что кроме позитивных отзывов важно следить за актуальностью и полнотой информации в карточке компании на платформе 2ГИС. Это включает в себя регулярную коррекцию данных и добавление актуальных фотографий, продуктов или услуг. Также важно быть оперативными в решении вопросов и обратной связи с клиентами, это напрямую влияет на рейтинг.
26.07.2026 в 19:22 #54574
Светлана АлексееваУчастникАлина, согласна с тобой про важность карточки! Я сама, когда на 2ГИС что-то ищу, обращаю внимание на полноту информации. У нас в компании мы стараемся регулярно обновлять фото и добавлять актуальные акции, это точно помогает.
26.07.2026 в 19:22 #54575
Светлана ФедороваУчастникАлина, рада тебя слышать! Полностью согласна с тобой насчет важности карточки товара. Действительно, на 2ГИС многие компании упускают этот момент.
26.07.2026 в 19:22 #54576
Елена ФедороваУчастникНачните с анализа существующих отзывов в 2ГИС и ответов на негативные комментарии. Это создаст позитивный имидж даже без больших вложений. Михаил, какие конкретные шаги вы уже предприняли для улучшения рейтинга в 2ГИС?
26.07.2026 в 19:23 #54577
Анна КлимоваУчастникСогласна с Алиной! Ещё один способ — регулярно обновлять часы работы и контакты, это сразу видно в поиске. Мне в 2ГИС нравится, когда карточка полная и актуальная.
26.07.2026 в 19:23 #54578
Никита ФёдоровУчастникСогласна с Алиной! Ещё один способ — регулярно обновлять часы работы и контакты, это сразу видно в поиске. Мне в 2ГИС нравится, когда карточка полная и актуальная. Специально проверяю клиентов на наличие фото интерьера и миниатюры меню — это повышает доверие и конверсию в 3 раза, как у меня на Авито с магазинами кофе.
26.07.2026 в 19:23 #54579
Тамара ФилипповаУчастникАнна, отличная мысль про контакты! Я еще советую загружать качественные фотографии интерьера и меню. Визуальный контент сильно повышает доверие пользователей.
26.07.2026 в 19:24 #54580
Владислав МакаровУчастникНикита Фёдоров прав, но я бы копнул глубже. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в пустой карточке товара. Добавьте в 2ГИС актуальные прайсы и фото товаров, это мощно растит конверсию.
26.07.2026 в 19:24 #54581
Андрей ПетровУчастникАнна, отличная мысль про контакты! Я еще советую загружать качественные фотографии интерьера и меню. Визуальный контент сильно повышает доверие пользователей. Также важно отвечать на все отзывы, даже если они не по адресу.
26.07.2026 в 19:24 #54582
Станислав ГусевУчастникНикита Фёдоров, я согласен с тобой, но кроме проблем с картой товара, я думаю, что важно еще и своевременное отображение новых отзывов или обновлений. Это может быть важно для повышения доверия потенциальных клиентов. Если на карточке товара всегда будет актуальная информация, это поможет визуально повышать доверие и, следовательно, продажи.
26.07.2026 в 19:24 #54583
Ольга СмирноваУчастникЯ согласна с Владиславом Макаровым, что проблема часто кроется в пустой карточке товара. Я сама работала с десятком клиентов на Авито и видела, как пустая и неинформативная карточка товара убивает конверсию. Чтобы повысить рейтинг компании на 2ГИС, необходимо тщательно заполнить карточку товара и сделать ее привлекательной для потенциального покупателя. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 19:24 #54584
Иван КузнецовУчастникИван, вы правы про пустые карточки. Добавьте часы работы в 2ГИС, это улучшит индексация на 30%. Опишите услуги конкретными словами, а не общими фразами.
26.07.2026 в 19:24 #54585
Максим ОрловУчастникИван, вижу, ты про часы работы упомянул. Это важно, да. Я в маркетинге лет 8, и на 2ГИС тоже с клиентами работал. Кроме отзывов, ключевое — это максимально полная и актуальная карточка товара. У меня были кейсы, где простая доработка описаний услуг и добавление фото работ повышала конверсию в звонок на 20%me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 19:24 #54586
Зоя ФилимоноваУчастникИван, полностью согласна про конкретику в услугах. Я в своей практике замечала, что через правильный отзывный трек можно выстроить лояльность, даже если карточка изначально была заполнена слабо.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.