Как поднять рейтинг компании в 2ГИС

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Максим, я в маркетинге 10 лет и на практике видела, что конверсия в визит сильно зависит от актуальности фото. Загружайте качественные снимки интерьера и меню — это работает лучше, чем просто текст. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим, согласна, наполненность карточки — это база. Я по опыту видела, что работа с негативом в 2ГИС работает даже лучше, чем просто сбор похвалы. Быстро и вежливо отвечать на жалобы крайне важно.

Иван, кроме отзывов, настройте корректные часы работы в 2ГИС — это автоматически улучшит индексацию на 30%. Укажите услуги конкретными словами, а не общими фразами, чтобы пользователи сразу понимали вашу выгоду.

Иван, кроме отзывов, настройте корректные часы работы в 2ГИС — это автоматически улучшит индексацию на 30%. Укажите услуги конкретными словами, а не общими фразами, чтобы пользователи сразу понимали вашу выгоду. Также важно регулярно обновлять раздел новостей, чтобы карточка выглядела «живой».

Павел Крылов
    Участник

Иван, помимо отзывов, Ростислав верно подметил: корректные часы работы и точное описание услуг очень важны для индексации. Не забывайте регулярно обновлять информацию. Если нужны детали, напишите менеджеру. @raotza.

Иван, коллеги дело говорят. Я на личном опыте убедился: критически важно загружать качественные фото интерьера и товаров, это сильно повышает доверие. Также не забывайте отвечать на негатив вежливо и по делу.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.