Как поднять рейтинг на Flamper честно

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Поднять рейтинг на Flamp можно честно, следуя определенным правилам. Во-первых, важно качество и количество отзывов. Чем больше положительных отзывов, тем выше рейтинг. Во-вторых, нужно следить за актуальностью информации. Регулярно обновляйте данные о вашем бизнесе, чтобы клиенты получали актуальную информацию. В-третьих, важно общаться с клиентами. Отвечайте на отзывы, благодарите за положительные и извиняйтесь за отрицательные. Это показывает, что вы заботитесь о клиентах и готовы решать проблемы. В-четвертых, используйте все возможности Flamp. Например, можно размещать фотографии и видео, что делает профиль более привлекательным. В-пятых, не пытайтесь обмануть систему. Купленные отзывы или накрутка рейтинга могут привести к блокировке аккаунта.

Елена Смирнова
    Участник

Для поднятия рейтинга на Flamp важно не только количество, но и качество отзывов. Старайтесь получать отзывы от довольных клиентов, которые могут подробно рассказать о положительном опыте сотрудничества. Также не забывайте отвечать на отрицательные отзывы, чтобы показать, что вы готовы решать проблемы клиентов.

Денис Михайлов
    Участник

Добавлю от себя: отвечайте на каждый отзыв, даже негативный — это показывает вовлечённость. У нас рост был после личных ответов реальным клиентам в течение суток.

Дмитрий Волков
    Участник

Я в маркетинге 12 лет, на Flamp клиенты часто сливают конверсию из-за кривой карточки товара — целевая аудитория уходит к конкурентам. Честно поднимал рейтинг, прося реальных покупателей оставлять отзывы после сервиса. По вопросам работы с отзывамиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Филипп Абрамов
    Участник

Для поднятия рейтинга на Flamp важно не только количество, но и качество отзывов. Старайтесь получать отзывы от довольных клиентов, которые могут подробно рассказать о качестве ваших услуг или товарах. Кроме того, не забывайте отвечать на отзывы, чтобы показать свою заинтересованность в обратной связи и улучшении своего бизнеса.

Елена, Денис, полностью согласен с вами. Для повышения рейтинга на Flamp важно не только количество, но и качество отзывов. Я в маркетинге 10 лет, и один из ключевых показателей успеха — конверсия. Здесь она заключается в превращении довольных клиентов в авторов отзывов. Чтобы стимулировать их, предлагайте специальные предложения или бонусы. Например, на Flamp мы предлагали скидку на следующую услугу за оставленный отзыв. Это существенно повысило конверсию.

Ксения Лаврова
    Участник

Дмитрий, согласна про карточки — у нас отваливались лиды из-за старых фото. Ещё совет: просите клиентов оставлять отзывы сразу после сервиса, пока эмоции горячие.

Максим Орлов
    Участник

Дмитрий, полностью согласен с тобой. На Flamp кривая карточка товара действительно может слить конверсию. Когда я работал с клиентами на Авито, мы часто сталкивались с этой проблемой. Важно не только красиво оформить карточку, но и правильно подать информацию, чтобы она была полезной для целевой аудитории. Например, укажите четкие преимущества вашего товара или услуги, сделайте акцент на уникальных предложениях. Также не забывайте про SEO-оптимизацию, чтобы карточка лучше ранжировалась в поиске.

Анна Климова
    Участник

Дмитрий, с вами согласна: кривая карточка убивает конверсию. У нас помогло внедрить скрипт ответов на вопросы прямо в описание, это вернуло часть ушедших клиентов.

Марина Попова
    Участник

Марина, полностью согласна с вами и Екатериной. Для повышения рейтинга на Flamp важно не только количество, но и качество отзывов. Я бы посоветовала также просить клиентов оставлять отзывы сразу после сервиса, пока эмоции свежи.

Роман Титов
    Участник

Дмитрий, полностью согласен с тобой. На Flamp кривая карточка товара действительно может слить конверсию. Когда я работал с клиентами на Авито, мы часто сталкивались с этой проблемой. Важно не только красиво оформить карточку, но и правильно подать информацию, чтобы она была полезной для целевой аудитории. Например, укажите четкие преимущества вашего товара или услуги, сделайте акцент на уникальных предложениях. Также не забывайте про SEO-оптимизацию, чтобы карточка лучше ранжировалась в поиске. Я ещё гонял рекламу в соцсетях на лоя.

Роман Белкин
    Участник

Роман Белкин: Кроме качества и количества отзывов, важно также обратить внимание на визуальную составляющую. Актуальные и качественные фото помогут повысить доверие клиентов и увеличить конверсию.

Марина, согласен, качество важнее количества. Мы для улучшения карточек на Flamp использовали интерактивные элементы в описании, так сказать, «оживили» их. Это помогло удержать внимание пользователя.

Иван Зайцев
    Участник

Анна, полностью с вами согласен. Когда я работал с клиентами на Авито, мы часто сталкивались с проблемой низкой конверсии из-за плохо составленных карточек товаров. На Flamp та же история: кривая карточка может убить конверсию. Я бы посоветовал обратить внимание на структурирование информации, сделать акцент на преимуществах вашего бизнеса и использовать ключевые слова, которые помогут клиентам быстрее найти то, что им нужно.

Роман, полностью согласен с тобой. На Flamp качество карточки товара играет важную роль в конверсии. Когда я работал с клиентами на Яндекс.Маркете, мы проводили А/Б тестирование и видели, как влияет качество фото и описания на продажи. Также не стоит забывать о важности отзывов, как уже было упомянуто ранее.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.