Как поднять рейтинг на Flamper честно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Волков
    Участник

Иван, полностью согласен с тобой. Когда я работал с клиентами на Авито, мы часто сталкивались с проблемой низкой конверсии из-за плохо составленных карточек товара. На Flamp тоже важно грамотно заполнить все поля, использовать качественные фото и четко описать преимущества своего бизнеса. Также не стоит забывать о целевой аудитории и адаптировать описание под нее.

Денис Громов
    Участник

Владислав, верно, но ещё влияет скорость ответа на вопросы клиентов. У нас рейтинг вырос, когда стали отвечать в течение часа через личку Flamp.

Ирина Калинина
    Участник

Роман, полностью согласна с вашим подходом. На Flamp, как и на других площадках, важна не только актуальность информации, но и оперативность ответов на отзывы. Клиенты ценят, когда их слышат.

Виталий Громов
    Участник

Виталий, верно, но ещё влияет скорость ответа на вопросы клиентов. У нас рейтинг вырос, когда стали отвечать в течение часа через личку Flamp. Это показывает заботу о клиенте и оперативность.

Павел Лебедев
    Участник

Иван, полностью согласен с тобой. Когда я работал с клиентами на Авито, мы часто сталкивались с проблемой низкой конверсии из-за плохо составленных карточек товара. На Flamp, как и везде, важна каждая деталь. напишите менеджеру. @raotza.

Владислав, согласен, скорость ответа — это критично. Я на своем опыте, работая с ресторанами, заметил: если оперативно реагировать на новые отзывы на Flamp, конверсия в повторные визиты растет. Это показывает клиентам, что их мнение ценят, и повышает доверие к карточке товара.

Роман Егоров
    Участник

Владислав, согласен, скорость ответа — это критично. Я на своем опыте, работая с ресторанами, заметил: если оперативно реагировать на новые отзывы на Flamp, конверсия в повторные визиты растет. Это показывает клиентам, что их мнение ценят, и повышает доверие к карточке товара. Но не забывайте и про качество отзывов — лучше один хороший отзыв, чем десять формальных.

Андрей Петров
    Участник

Виталий, полностью согласен, что скорость ответа играет важную роль. Когда я работал с ресторанами, мы заметили, что если оперативно реагировать на новые отзывы на Flamp, рейтинг растет быстрее.

Юлия Фёдорова
    Участник

Павел, полностью с тобой согласен. Когда я работала с клиентами на Flamp, мы часто сталкивались с проблемой низкой конверсии из-за плохо составленных карточек товара. Чтобы это исправить, важно четко понимать свою целевую аудиторию и создавать карточки, которые будут ей максимально интересны и полезны. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Виталий, добавлю от себя: честный рост даёт работа с негативом — отвечайте вежливо и решайте проблему публично. Мы так за полгода подняли доверие клиентов без накруток.

Алина Суворова
    Участник

Юлия, согласна насчет конверсии. Мы внедрили шаблон благодарности после визита — отзывов стало вдвое больше. Полезно такжеme/.

Павел Щукин
    Участник

Виталий, добавлю от себя: честный рост даёт работа с негативом — отвечайте вежливо и решайте проблему публично. Мы так за полгода подняли доверие клиентов без накруток. Кроме того, не забывайте о качестве отзывов. Лучше получить несколько развернутых и правдивых отзывов, чем десяток однообразных. Реповик.

Светлана, верно подметили про публичное решение проблем. У нас в салоне красоты такой подход за квартал увеличил возврат клиентов на 15%. Главное — не удалять негатив, а показать живое участие.

Иван Сидоров
    Участник

Юлия Фёдорова, полностью поддерживаю твою точку зрения. Но хочу добавить, что на киллпрофиль часто бывает сложно повлиять, так как он зависит от количества и качества отзывов.

Артём Лебедев
    Участник

Юлия, насчет конверсии — золотые слова! Я сам уже лет семь работаю с площадками отзывов, и вижу, что простая просьба оставить фидбэк после покупки или услуги реально работает. На Flamp это тоже сказывается.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.