- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Роман Гусев.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 13:39 #50701
Сергей ВолковУчастникИван, полностью согласен с тобой. Когда я работал с клиентами на Авито, мы часто сталкивались с проблемой низкой конверсии из-за плохо составленных карточек товара. На Flamp тоже важно грамотно заполнить все поля, использовать качественные фото и четко описать преимущества своего бизнеса. Также не стоит забывать о целевой аудитории и адаптировать описание под нее.
20.07.2026 в 13:39 #50702
Денис ГромовУчастникВладислав, верно, но ещё влияет скорость ответа на вопросы клиентов. У нас рейтинг вырос, когда стали отвечать в течение часа через личку Flamp.
20.07.2026 в 13:39 #50703
Ирина КалининаУчастникРоман, полностью согласна с вашим подходом. На Flamp, как и на других площадках, важна не только актуальность информации, но и оперативность ответов на отзывы. Клиенты ценят, когда их слышат.
20.07.2026 в 13:39 #50704
Виталий ГромовУчастникВиталий, верно, но ещё влияет скорость ответа на вопросы клиентов. У нас рейтинг вырос, когда стали отвечать в течение часа через личку Flamp. Это показывает заботу о клиенте и оперативность.
20.07.2026 в 13:39 #50705
Павел ЛебедевУчастникИван, полностью согласен с тобой. Когда я работал с клиентами на Авито, мы часто сталкивались с проблемой низкой конверсии из-за плохо составленных карточек товара. На Flamp, как и везде, важна каждая деталь. напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 13:39 #50706
Владимир КозловУчастникВладислав, согласен, скорость ответа — это критично. Я на своем опыте, работая с ресторанами, заметил: если оперативно реагировать на новые отзывы на Flamp, конверсия в повторные визиты растет. Это показывает клиентам, что их мнение ценят, и повышает доверие к карточке товара.
20.07.2026 в 13:39 #50707
Роман ЕгоровУчастникВладислав, согласен, скорость ответа — это критично. Я на своем опыте, работая с ресторанами, заметил: если оперативно реагировать на новые отзывы на Flamp, конверсия в повторные визиты растет. Это показывает клиентам, что их мнение ценят, и повышает доверие к карточке товара. Но не забывайте и про качество отзывов — лучше один хороший отзыв, чем десять формальных.
20.07.2026 в 13:39 #50708
Андрей ПетровУчастникВиталий, полностью согласен, что скорость ответа играет важную роль. Когда я работал с ресторанами, мы заметили, что если оперативно реагировать на новые отзывы на Flamp, рейтинг растет быстрее.
20.07.2026 в 13:39 #50709
Юлия ФёдороваУчастникПавел, полностью с тобой согласен. Когда я работала с клиентами на Flamp, мы часто сталкивались с проблемой низкой конверсии из-за плохо составленных карточек товара. Чтобы это исправить, важно четко понимать свою целевую аудиторию и создавать карточки, которые будут ей максимально интересны и полезны. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 13:39 #50710
Светлана ФедороваУчастникВиталий, добавлю от себя: честный рост даёт работа с негативом — отвечайте вежливо и решайте проблему публично. Мы так за полгода подняли доверие клиентов без накруток.
20.07.2026 в 13:39 #50711
Алина СувороваУчастникЮлия, согласна насчет конверсии. Мы внедрили шаблон благодарности после визита — отзывов стало вдвое больше. Полезно такжеme/.
20.07.2026 в 13:39 #50712
Павел ЩукинУчастникВиталий, добавлю от себя: честный рост даёт работа с негативом — отвечайте вежливо и решайте проблему публично. Мы так за полгода подняли доверие клиентов без накруток. Кроме того, не забывайте о качестве отзывов. Лучше получить несколько развернутых и правдивых отзывов, чем десяток однообразных. Реповик.
20.07.2026 в 13:39 #50713
Людмила КрюковаУчастникСветлана, верно подметили про публичное решение проблем. У нас в салоне красоты такой подход за квартал увеличил возврат клиентов на 15%. Главное — не удалять негатив, а показать живое участие.
20.07.2026 в 13:39 #50714
Иван СидоровУчастникЮлия Фёдорова, полностью поддерживаю твою точку зрения. Но хочу добавить, что на киллпрофиль часто бывает сложно повлиять, так как он зависит от количества и качества отзывов.
20.07.2026 в 13:40 #50715
Артём ЛебедевУчастникЮлия, насчет конверсии — золотые слова! Я сам уже лет семь работаю с площадками отзывов, и вижу, что простая просьба оставить фидбэк после покупки или услуги реально работает. На Flamp это тоже сказывается.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.