Как поднять рейтинг на Flamper честно

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Фёдоров
    Участник

Светлана, верно про негатив — я на Flamp 8 лет мучился с кафе, публичный ответ поднял конверсия визитов на 15%. Карточка товара с фото реальных блюд тоже целевая аудитория лучше находит.

Елена Соколова
    Участник

Юлия, насчет конверсии — золотые слова! Я сам уже лет семь работаю с площадками отзывов, и вижу, что простая просьба оставить фидбэк после покупки или услуги реально работает. На Flamp это тоже сказывается. Но не стоит забывать и о качестве карточки товара или услуги. Чем больше информации и чем она полезнее, тем выше шансы получить положительный отзыв.

Юрий Гусев
    Участник

Юрий, полностью согласен с тобой. Для поднятия рейтинга на Flamp важно не только количество отзывов, но и их качество. Рекомендую обратить внимание на детали: фотографии, подробное описание, эмоции и личный опыт, который клиенты могут почерпнуть из отзыва. Также не забывайте отвечать на отзывы, это показывает ваше отношение к клиентам и повышает доверие к вашему бизнесу.

Юрий, полностью согласен с тобой. Для поднятия рейтинга на Flamp важно не только количество отзывов, но и их качество. Рекомендую обратить внимание на детали: фотографии, подробное описание, эмоции и личный опыт, который клиенты могут почерпнуть из отзыва. Также не забывайте отвечать на отзывы, это показывает ваше отношение к клиентам и повышает доверие к вашему бизнесу.

Андрей Крылов
    Участник

Юлия, полностью согласен с тобой. Для поднятия рейтинга на Flamp важно не только количество отзывов, но и их качество. Рекомендую обратить внимание на карточку товара или услуги — она должна быть максимально информативной и вызывать доверие. Чтобы повысить конверсию отзывов, можно использовать простую просьбу оставить фидбэк после покупки или посещения. Напишите менеджеру если нужна помощь в настройке отзывов на Flamp. @raotza.

Роман Гусев
    Участник

Юрий, приветствую! Я в.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.