Как поднять рейтинг на Отзовик.com

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Ребята, привет. Я исполнитель, у меня на Отзовике завален профиль: пара злых отзывов от клиентов, которые не дочитали договор, и рейтинг в трубу. Честно работаю, но теперь заказы обходят. Как реально поднять репутацию без найма агентств? Нужен совет от своих.

Руслан Кадыров
    Участник

Привет, коллега! Понимаю тебя, сам через это проходил. Главное — не отчаиваться. У меня сработала стратегия: начал активно отвечать на все отзывы, даже негативные, спокойно и аргументированно. Показывай, что тебе не все равно. И, конечно, проси довольных клиентов оставить отзыв — это самый честный способ.

Я советовал бы написать отзывы на свою работу, если есть возможности показать результаты своей работы, это может помочь в повышении рейтинга. Например, если Вы делаете стрижку, то сфотографируйте результат и разместите в профиле. Также, если есть время, то попробуйте ответить на негативные отзывы и попытайтесь решить проблему с клиентом, это может помочь улучшить рейтинг и репутацию.

Роман Егоров
    Участник

Я помню раз, когда у меня был низкий рейтинг на Отзовике, так как клиенты жаловались на несоответствие картинки и реальности. Я понял, что проблема не в самом продукте, а в том, что клиенты ожидали чего-то другого. Поэтому, я решил сделать карточки товара более информативными и прозрачными, чтобы клиенты точно знали, что они покупают. Это помогло не только повысить мой рейтинг, но и увеличить конверсию.

Дмитрий Волков
    Участник

Руслан, поддержу: диалог в комментариях реально вытягивает. Я в маркетинге 12 лет, на Авито видел, как конверсия росла после проработки карточки товара и ответов ЦА на площадках вроде Otzovik.

Юлия Фёдорова
    Участник

Руслан, поддержу: диалог в комментариях реально вытягивает. Я в маркетинге 12 лет, на Авито видел, как конверсия росла после проработки карточки товара и ответов ЦА на площадках вроде Otzovik но чтобы рейтинг поднять, я бы сначала проанализировал, почему именно такие отзывы. Часто проблема в том, что целевая аудитория не понимает, что получит, и это видно уже в карточке товара.

Руслан, полностью разделяю твою боль! Я тоже сталкивалась с подобным. Главное — активность. Я начала отвечать на каждый отзыв, даже негативный, объясняя свою позицию вежливо и по делу. Недавно даже стала участвовать в обсуждениях на , это тоже помогает.

Руслан, я понимаем, что низкий рейтинг на Отзовике может оказаться ciddi проблемой. Я тоже столкнулась с таким в свое время. Мне помогли активные ответы на негативные отзывы и улучшение картинки товаров. Также я начала замечать, что более активные магазины имеют лучшие отзывы и конверсию. С уважением, Жанна. Напишите менеджеру. @raotza.

Руслан, полностью разделяю твою боль! Я тоже сталкивалась с подобным. Главное — активность. Я начала отвечать на каждый отзыв, даже негативный, объясняя свою позицию вежливо и по делу. Недавно даже стала участвовать в обсуждениях на Otzovik, это тоже помогает. Попробуй добавить больше деталей в описания своих услуг, чтобы избежать недопонимания. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Руслан, понимаю твои переживания. У меня тоже была похожая ситуация, когда несколько обиженных клиентов испортили репутацию. Главное – быть активным. Я начал отвечать на каждый отзыв, даже негативный, вежливо и аргументированно. Это помогло показать мою клиентоориентированность. напишите менеджеру. @raotza.

Руслан, я понимаем, что низкий рейтинг на Отзовике может оказаться серьезной проблемой. Я тоже столкнулась с таким в свое время. Мне помогли активные ответы на негативные отзывы и улучшение картинки товаров. Также я начала замечать, что более активные магазины имеют лучшие отзывы и конверсию. С уважением, Зинаида.

Оксана Домова
    Участник

Руслан, понимаю твои переживания. У меня тоже была похожая ситуация, когда несколько обиженных клиентов испортили репутацию. Главное – быть активным. Я начал отвечать на каждый отзыв, даже негативный, вежливо и аргументированно. Это помогло показать мою клиентоориентированность.

Михаил Громов
    Участник

Руслан, понимаю.

Руслан, понимаю. Ситуация неприятная, главное – не опускать руки. Я бы посоветовала вам активно отвечать на негативные отзывы, показывая свою готовность к диалогу. Также стоит стимулировать довольных клиентов оставлять свои положительные мнения.

Олег Николаев
    Участник

Александр Смирнов, я согласен с тобой, быть активным на Отзовике действительно важно. Напоминаю, что отзывы не всегда отражают реальное качество услуг. Часто клиенты пишут злые отзывы из-за личных обстоятельств или ошибок в коммуникации. Чтобы поднять рейтинг, я рекомендую периодически обновлять свой профиль, добавлять новые услуги и ответы на отзывы. Это покажет потенциальным клиентам, что ты готов к сотрудничеству и развитию.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.