Как поднять рейтинг на Отзовик.com

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Зинаида, я понимаем, что низкий рейтинг на Отзовике может оказаться серьезной проблемой. Я тоже столкнулась с таким в свое время. Мне помогли активные действия по улучшению своей репутации. Чтобы поднять рейтинг без найма агентств, необходимо регулярно наполнить свой профиль новыми проектами и позитивными отзывами. Акцент необходимо сделать на работу с клиентами: благодарить их за заказы и спрашивать о качестве оказанной услуги. Это может показаться незначительным моментом, но оно действительно помогает.

Марина, верно подметила про ответы. Руслан, попроси довольных клиентов оставить отзывы с фото работ — это быстрее всего разбавит негативme/ есть примеры таких кампаний.

Борис Комаров
    Участник

Руслан, понимаю, что неприятно. У меня тоже было такое. Главное – не сдаваться. Я стараюсь всегда отвечать на негатив, вежливо и по делу, объясняя ситуацию. Иногда это помогает.

Ирина Калинина
    Участник

Светлана, добавлю от себя: я years ago сама отбивала негатив честными ответами и просила постоянных клиентов писать по факту. Ещё полезно заглянуть в чат сообщества за живыми кейсами.

Лилия Полякова
    Участник

Борис, понимаю, что неприятно. У меня тоже было такое. Главное – не сдаваться. Я стараюсь всегда отвечать на негатив, вежливо и по делу, объясняя ситуацию. Иногда это помогает. На фидбак-шептун часто бывает полезно честно разъяснять свою позицию. Расспрашивать отзывчивого клиента, что именно не устроило, и его мнение передать на страницу Отзовика.

Павел Степанов
    Участник

сергей, Я количество положительных отзывок возможно повысить, обществуя ИХ В отдельных группах, например, В фейсбук.

Руслан, понимаю, как это бьет по конверсии. Я сама через такое проходила, когда на старте карьеры в SMM пара недовольных клиентов испортили карточку товара. Главное – не паниковать. Начни с ответов на негатив: четко, по делу, без эмоций. И попроси лояльных клиентов оставить развернутые отзывы, желательно с фото работ.

Светлана, понимаю. Я в маркетинге лет семь, и на ‘Отзовике’ видел такое не раз. Главное — не впадать в панику. Если отзывы не по делу, надо спокойно писать опровержения, аргументируя. Помните, что «Черная матрица» недовольства клиентов может затянуть, но качественные карточки товара и честные ответы — ваш выход.

Лилия, верно заметила про вежливые ответы. Я сама после пары косяков просила довольных клиенток оставить отзыв в личке — так рейтинг выправился за месяц.

Лилия, поддерживаю. Я тоже стараюсь не опускаться до их уровня. Советую вам, если совсем не идетme/. Они могут помочь разобраться с ситуацией.

Галина Степанова, поддерживаю. Я тоже стараюсь не опускаться до их уровня. Советую вам, если совсем не идет, пишите менеджеру в Telegram. Сама так карточку товара спасла, конверсия целевой аудитории выросла.

Валерия, действительно важно быть вежливым и терпимым. Мне тоже приходилось просить довольных клиенток оставить отзыв в личке, и это действительно помогло выправить мой рейтинг за месяц.

Галина Степанова, поддерживаю. Я тоже стараюсь не опускаться до их уровня. Советую вам, если совсем не идет Сама так карточку товара спасла, конверсия целевой аудитории выросла. У нас в отделе завели чат для обмена кейсами по репутации.

Анна Васильева
    Участник

Галина, согласна с вами. Я сама просила постоянных клиенток описать реальный опыт в комментах под старыми отзывами — так баланс мнений восстановился быстрее.

Олег Краснов
    Участник

Галина, я полностью понимаю вашу ситуацию. Чтобы восстановить баланс, могу посоветовать обратиться к постоянным клиентам. Попросите их оставить развернутые отзывы о вашем реальном опыте, описав положительные моменты. Это поможет нейтрализовать негатив.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.