- В этой теме 39 ответов, 39 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ростислав Злобин.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:28 #51353
Татьяна КомароваУчастникСветлана, карточка товара на Otzovik тоже влияет — я в маркетинге 12 лет, гляжу: четкое описание услуг под целевую аудиторию повышает конверсию и гасит негатив.
20.07.2026 в 14:28 #51354
Иван ПетровУчастникГалина Степанова, понимаю тебя отлично. Я в маркетинге 10 лет, и на площадках с отзывами такая история — обычное дело. Чтобы рейтинг поднять, я обычно советую так: попроси довольных клиентов написать пару строк. Даже если это будет короткий, но положительный отзыв, он уже поможет. Главное, чтобы он был от реального пользователя, не фейк.
20.07.2026 в 14:28 #51355
Станислав ГусевУчастникГалина, полностью понимаю. Я сам иногда сталкиваюсь с подобным. Попробуйте попросить постоянных клиентов оставить развернутые отзывы. Это помогает восстановить баланс.
20.07.2026 в 14:28 #51356
Анна КозловаУчастникГалина, полностью понимаю. Я сам иногда сталкиваюсь с подобным. Попробуйте попросить постоянных клиентов оставить развернутые отзывы. Это помогает восстановить баланс. Тем более, если карточка товара у вас проработана, это увеличит конверсию.
20.07.2026 в 14:28 #51357
Алексей МорозовУчастникСветлана, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в слабой карточке товара. На Otzovik сделайте честную подборку FAQ под целевую аудиторию, это поднимет конверсию доверия.
20.07.2026 в 14:28 #51358
Игорь СтепановУчастникигорь степанов. ДА, Я работаю С отзовиком своего через 5 ЛЕТ. возможно, Я помогу. давай проверяй, КАК клиенты отзывы оставят. КАК развернуть отзывы.
20.07.2026 в 14:29 #51359
Галина ТихоноваУчастникПривет всем! Алексей, вы правы, карточка — это основа. Но еще важнее — ваша личная активность. Попробуйте предложить клиентам, которые остались довольны, написать отзыв. Можно даже предложить им небольшую скидку на следующую услугу в благодарность.
20.07.2026 в 14:29 #51360
Денис МихайловУчастникСергей, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в слабой карточке товара. На Otzovik сделайте честную подборку FAQ под целевую аудиторию, это поднимет конверсию доверия. Мой опыт показывает, что именно развернутые ответы на частые вопросы помогают снизить количество негативаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 14:29 #51361
Максим ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в слабой карточке товара. На Отзовике сделайте честную подборку, где будет все необходимое для покупателя: фотографии, описание, цены, отзывы и контакты. Кроме того, постарайтесь выстроить цепочку обратной связи с клиентами, чтобы они могли оставлять отзывы после покупки. Это поможет повысить доверие и привлечь больше клиентов. В любом случае, лучше задать вопросы в чате Отзовика -. @raotza.
20.07.2026 в 14:29 #51362
Ростислав ЗлобинУчастникДенис, согласен про карточку, но добавлю: отвечайте на каждый минус публично, это показывает вовлечённость. У меня так рейтинг вырос за месяцme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.