Как поднять рейтинг на Отзовик.com

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана, карточка товара на Otzovik тоже влияет — я в маркетинге 12 лет, гляжу: четкое описание услуг под целевую аудиторию повышает конверсию и гасит негатив.

Иван Петров
    Участник

Галина Степанова, понимаю тебя отлично. Я в маркетинге 10 лет, и на площадках с отзывами такая история — обычное дело. Чтобы рейтинг поднять, я обычно советую так: попроси довольных клиентов написать пару строк. Даже если это будет короткий, но положительный отзыв, он уже поможет. Главное, чтобы он был от реального пользователя, не фейк.

Галина, полностью понимаю. Я сам иногда сталкиваюсь с подобным. Попробуйте попросить постоянных клиентов оставить развернутые отзывы. Это помогает восстановить баланс.

Анна Козлова
    Участник

Галина, полностью понимаю. Я сам иногда сталкиваюсь с подобным. Попробуйте попросить постоянных клиентов оставить развернутые отзывы. Это помогает восстановить баланс. Тем более, если карточка товара у вас проработана, это увеличит конверсию.

Светлана, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в слабой карточке товара. На Otzovik сделайте честную подборку FAQ под целевую аудиторию, это поднимет конверсию доверия.

Игорь Степанов
    Участник

игорь степанов. ДА, Я работаю С отзовиком своего через 5 ЛЕТ. возможно, Я помогу. давай проверяй, КАК клиенты отзывы оставят. КАК развернуть отзывы.

Привет всем! Алексей, вы правы, карточка — это основа. Но еще важнее — ваша личная активность. Попробуйте предложить клиентам, которые остались довольны, написать отзыв. Можно даже предложить им небольшую скидку на следующую услугу в благодарность.

Денис Михайлов
    Участник

Сергей, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в слабой карточке товара. На Otzovik сделайте честную подборку FAQ под целевую аудиторию, это поднимет конверсию доверия. Мой опыт показывает, что именно развернутые ответы на частые вопросы помогают снизить количество негативаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в слабой карточке товара. На Отзовике сделайте честную подборку, где будет все необходимое для покупателя: фотографии, описание, цены, отзывы и контакты. Кроме того, постарайтесь выстроить цепочку обратной связи с клиентами, чтобы они могли оставлять отзывы после покупки. Это поможет повысить доверие и привлечь больше клиентов. В любом случае, лучше задать вопросы в чате Отзовика -. @raotza.

Денис, согласен про карточку, но добавлю: отвечайте на каждый минус публично, это показывает вовлечённость. У меня так рейтинг вырос за месяцme/otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.