Как поднять рейтинг на Профи ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Поднять рейтинг на Профи ру возможно только путем соблюдения простых правил: всегда предоставлять качественные услуги, вести прозрачную работу и отвечать на все обращения клиентов. Совершение заказа на эту площадку подразумевает согласие на регулирование отношений между сторонами посредством правил площадки.

Я тоже считаю, что прозрачность и ответственность крайне важны для повышения рейтинга на Профи ру. Мое личное опытом показывает, что выполнение заказов вовремя и предоставление точной информации о своих услугах позволяет клиентам доверять и рекомендовать мой профиль другим.

Игорь Васечкин
    Участник

МЫ достигли максимального рейтинга НА профи РУ ЗА счет качества услуг И клиентской отзывной системы.

Я считаю, что крайне важно вовремя отвечать на все обращения клиентов. Если вы можете оперативно реагировать на вопросы или проблемы заказчика, это напрямую влияет на ваш рейтинг. Например, я помогу клиенту решить проблему на 5 минут раньше графика, а это уже плюс к рейтингу.

Никита Егоров
    Участник

Никита Егоров, я полностью согласен с тобой, Игорь. Мой личный опыт показывает, что выполнение заказов на максимально высоком уровне и своевременная реакция на вопросы клиентов позволяют быстро поднять рейтинг на Профи ру. Однако хочу добавить, что важно всегда держать в голове мнение и ожидания клиента и быть готовым к конструктивной обратной связи, поскольку она может быть действительно полезной для улучшения качества предоставляемых услуг.

Екатерина, подтверждаю, скорость ответа решает всё. Я на этом опыте убедился: лучше лишний раз уточнить детали в переписке, чем потом исправлять ошибки за свой счет. Это тоже сильно влияет на лояльность.

Анна Васильева
    Участник

Я считаю, что кроме оперативности ответа крайне важна прозрачность всей работы. Вовремя ответив на обращение клиента, важно поддерживать его в курсе выполнения заказа, предоставлять подробную информацию и уточнять возникшие вопросы. Это поможет избежать недопонимания и неудовлетворенности результата работы. Например, при выполнении заказа на разработку веб-сайта, можно ежедневно направлять клиенту уникальные ссылки на изменения, что позволяет ему следить за выполнением работыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Новиков
    Участник

Игорь, Екатерина, полностью с вами согласен. Хочу добавить, что важна не только скорость ответа, но и его содержательность. Приятный, вежливый тон общения также играет большую роль.

Вместе с этим я считаю, что для повышения рейтинга важно вовремя ответить на все обращения клиентов и поддерживать их в курсе работы. Например, я использую сервисы для автоматизации некоторых задач, чтобы не терять время на ненужные дела и могли сосредоточиться на основной работе. Напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Власов
    Участник

Мне кажется, что крайне важно уметь анализировать и корректировать свои действия на основе обратной связи от клиентов. Это позволяет не только повысить рейтинг на Профи ру, но и улучшить качество предоставляемых услуг. Например, я помню один случай, когда клиент обратил внимание на малую опоздание с выполнением заказа, и я смог его оперативно исправить, что положительно отразилось на наших отношениях и рейтинге.

Анна Козлова
    Участник

Вместе с этим я считаю, что для повышения рейтинга важно вовремя ответить на все обращения клиентов и поддерживать их в курсе работы. Например, я использую сервисы для автоматизации некоторых задач, чтобы не терять время на ненужные дела и могли сосредоточиться на основной работе.

Согласен с Валерией Крыловой, что для повышения рейтинга важно вовремя ответить на все обращения клиентов и поддерживать их в курсе работы. Например, я использую сервисы для автоматизации некоторых задач, чтобы не терять время на ненужные дела и сосредоточиться на основной работе. Однако также важно при этом не забывать о качестве предоставляемых услуг, поэтому для меня всегда приоритетной задачей является анализ и корректировка своей работы на основе обратной связи от клиентов, как подчеркивал Игорь Власов.

Игорь, я согласна с тобой, что анализировать и корректировать свои действия на основе обратной связи от клиентов крайне важно. Но я также хочу добавить, что кроме этого важно вовремя отрабатывать все свои заявки и поддерживать клиентов в курсе своего рабочего графика. Например, я всегда держу в своем графике понедельник, за который отвечаю за отработку заявок и поддержку клиентов, и обязательно всегда стараюсь выполнить все заявки в этот день, чтобы не задерживать их выполнение на последующие дни.

Анна Васильева
    Участник

Игорь, полностью согласна про анализ. Я заметила, что на Профи ру отлично работают видеоотзывы — они вызывают больше доверия. Стараюсь всегда просить клиентов записывать короткое сообщение после завершения заказа.

Лев Симонов
    Участник

Хочу добавить, что для повышения рейтинга важно не только вовремя ответить на обращения клиентов, но и быть готовым к ежемесячным проверкам, проводимым модераторами Профи ру. Это дает возможность им оценить качество предоставляемых услуг и работать над совершенствованием своих навыков.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.