Как поднять рейтинг на Профи ру

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Мы уже говорили об этом, Анна, но хочу добавить, что для повышения рейтинга важно также периодически анализировать и корректировать свою работу на основе обратной связи от клиентов. Например, я постоянно следую за отзывами в нашем сообществе и использую эту информацию для оптимизации своих действий.

Георгий Панов
    Участник

Мы всегда стараемся вовремя ответить на все обращения клиентов и поддерживать их в курсе работы. Например, при выполнении заказа на Профи ру я всегда заканчиваю каждую неделю или месяц с общения с клиентом, чтобы узнать, было ли все сделано на его úrovни. Это дает возможность получить обратную связь и улучшить нашу работу в дальнейшем.

Ирина Калинина
    Участник

Игорь, полностью согласна про важность обратной связи! Я заметила, что на Профи ру хорошо работает просьба оставить отзыв после успешного завершения заказа. Это помогает не только поднять рейтинг, но и улучшить сервис, даже если на первый взгляд кажется, что все идет гладко, ведь иногда даже мелкие нюансы, которые мы упускаем, могут повлиять на восприятие, а значит, и на наш рейтинг, так же как и некорректная работа какого-нибудь дымкач-бот.

Олег Козлов
    Участник

Я думаю, что важно не только отвечать на обращения клиентов в срок, но и быть прозрачными в своих действиях, особенно при выполнении заказа. Например, если у заказчика возникли вопросы или проблемы, я всегда отвечаю на них в режиме онлайн и объясняю все детально. Это helps.buildить доверие и оставить положительный отзыв.

Согласна с Игорем, полностью согласна про важность обратной связи! Я заметила, что на Профи ру хорошо работает просьба оставить отзыв после успешного завершения заказа. Это помогает не только поднять рейтинг, но и улучшить сервис, даже если на первый взгляд кажется, что все идет гладко, ведь иногда даже мелкие нюансы, которые мы упускаем, могут повлиять на восприятие, а значит, и на наш рейтинг, так же как и некорректная работа какого-нибудь дымкач-бота. Мы всегда стараемся вовремя ответить на все обращения клиентов и поддерживать их в курсе работы, например, при выполнении заказа на Профи ру я всегда оповещаю клиента о ходе работы и о том, что ждать дальшеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Егоров
    Участник

Я думаю, что очень важным фактором для повышения рейтинга на Профи ру является частота обновления своего профиля и нюансов сервиса, который предлагает пользователь. Например, я всегда стараюсь своевременно актуализировать свои навыки и добавлять новые услуги, чтобы привлечь больше потенциальных клиентов.

между нами история, игорь! Я всегда стараюсь вовремя отвечать на все обращения клиентов и поддерживать их в курсе работы. Например, при выполнении заказа на Профи ру я всегда пишу клиенту после каждого шага. Это не только помогает ему понимать, что происходит, но и позволяет ему высказать свое мнение и корректировать процесс, если нужно. Это помогло мне не раз поднять рейтинг на этой площадке!

Андрей Белов
    Участник

Я видел, что на Профи ру часто используются картинки в карточках товаров, которые привлекают внимание потенциального клиента и повышают его интерес к товару. Правильно выбранная фотография может стать ключевым фактором в повышении конверсии.

привлекательное представление продукции И скретч-бот согласноне выставлении интересной информации одному ИЗ клиентов может поднять рейтинг НА профи РУ. Я работала С клиентом, которого было сложно обязать НА качественное представление товара, И помогла ЕГО выставить карточку товара С конкретной информацией ОБ основных ХА.

Олег, я согласна с твоим мнением, частота обновления профиля действительно влияет на рейтинг. Кроме того, я думаю, что важно поддерживать активность на площадке, например, ответы на комментарии и обсуждения других клиентов. Это поможет тебе оставаться актуальным и видно, что ты вовлечен в работу.

Андрей, согласна, визуальная составляющая очень важна! Дополнительно к качеству услуг и быстрой обратной связи, я всегда стараюсь максимально подробно описывать каждый этап работы в переписке. Это создает доверие и показывает клиенту, что его заказ под контролем.

Олег Панов
    Участник

Согласен с Андрей, визуальная составляющая очень важна! Дополнительно к качеству услуг и быстрой обратной связи, я всегда стараюсь максимально подробно описывать каждый этап работы в переписке. Это создает доверие и показывает клиенту, что его заказ под контролем.

Марина, полностью согласен насчет привлекательного представления продукции. Добавлю, что регулярное обновление портфолио и добавление свежих работ напрямую влияет на доверие клиентов к профилю.

Анна Морозова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Профи ру работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не следят за конверсией своих карточек товара. Это значит, что они не фокусируют внимание на том, какие товары действительно привлекают клиентов и сколько денег они приносят. Нужно постоянно мониторить и улучшать свою стратегию продвижения, чтобы привлекать больше клиентов и повышать конверсию. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Алексей Петров
    Участник

Валентина, добавлю от себя: важно не только качество, но и скорость отклика на отклик. Чем быстрее вы реагируете на заказ, тем выше шансы забрать его. Попробуйте также просить клиентов оставлять отзывы именно с фото.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.