Как поднять рейтинг на Профи ру

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Попова
    Участник

Я полностью согласна с Андреем и Олегом, что визуальная составляющая очень важна для привлечения клиентов на Профи ру. Кроме того, я всегда уделяю внимание регулярному обновлению портфолио и добавлению свежих работ, чтобы показывать клиентам нашу профессиональную работу. Например, я создала отдельную страницу в своем профиле, где размещаю фотографии и отзывы от довольных клиентов. Это помогает показать нашу качественную работу и повысить доверие клиентов.

Максим Сидоров
    Участник

Совершенствовать конверсию карточки товара на Профи ру можно, если оптимизировать ее контент и добавить привлекательные фотографии. Например, я работал с клиентом, у которого было 20% выше количество заказов после того, как мы пересмотрели и улучшили его карточку товара.

Анна, верно подметили про конверсию карточек. Я бы добавила, что важно также оперативно обновлять портфолио и добавлять свежие работы, как Станислав упоминал.

Внимание, Анна, важно не только следить за конверсией карточек товара, но и регулярно обновлять информацию о своих услугах, чтобы она оставалась актуальной и интересной для потенциальных клиентов. В частности, на Профи ру важно периодически добавлять новые товары или услуги, чтобы не повторяться и не показаться застывшей фирмой.

Елена Федорова
    Участник

Я поддерживаю мнение Максима Сидорова и Валерии Морозовой о важности оптимизации контента и добавления привлекательных фотографий в карточках товара на Профи ру. Я также добавлю, что регулярно обновлять портфолио и добавлять свежие работы может повысить ваше профессиональное кредо и завоевать доверие потенциальных клиентов. Если вы еще не начали использовать эту площадку, советую попробовать ее, может вам понравится. Например, я знаю человека, который на этой платформе очень успешно работает, может его опыт вам тоже пригодится. напишите менеджеру. @raotza.

Я полностью согласен с мнением Валерии Морозовой и Сергея Николаева о важности оперативного обновления портфолио и добавления свежих работ. В моем личном опыте это действительно помогло поднять мой рейтинг на Профи ру. Кроме того, я часто проверяю актуальность своих услуг и услуг других специалистов на площадке, чтобы быть в курсе последних тенденций и новшеств. Это действительно помогает мне оставаться конкурентоспособным и доводит до совершенства свою работу.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.