- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Власова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:41 #57250
Сергей СмирновУчастникРебята, кто реально знает, как поднимать рейтинг на Профи? У меня прямо застой какой-то, заказы есть, но выше определенной планки не прыгнуть. Какие фишки есть?
26.07.2026 в 23:41 #57251
Марина ЖуковаУчастникМне тоже было интересно, как можно поднять рейтинг на Профи, и я даже попробовала несколько способов. Начнем с качества работы — я стала заниматься еще меньше заказами, но обязательно выполнять их на высшем уровне. С каждым заказом я улучшаю свои навыки и повышаю удовлетворенность клиентов. Второй момент — это регулярная работа с одним клиентом. Когда я работаю с одним человеком, я могу более глубоко понять его потребности и выполнять заказы так, чтобы он был доволен.
26.07.2026 в 23:41 #57252
Полина МедведеваУчастникМарина Жукова, полностью согласна с вашим подходом! Сосредоточиться на качестве и постоянных клиентах – это основа. Я бы еще добавила важность отслеживания статистики профиля, чтобы понимать, какие услуги пользуются спросом и где можно улучшить описание. А для более глубокого обсуждения нюансов работы на Профи, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:41 #57253
Валерия МорозоваУчастникМарина, я тоже столкнулась с таким проблемой, когда начал повышать качество своей работы и вносила изменения по согласованию с заказчиками. Улучшение качества работы привело к улучшению рейтинга, но я также начала активнее участвовать в общении с другими работниками и подгоняла выполнение своих заказов. Например, я стала приветствовать клиентов, напоминать о завершении заказов и улучшать общение с ними. Это помогло мне поднять рейтинг, но я еще продолжаю совершенствоваться и следить за изменениями.
26.07.2026 в 23:41 #57254
Роман ЕгоровУчастникМарина, я тоже столкнулась с таким проблемой, когда начал повышать качество своей работы и вносила изменения по согласованию с заказчиками. Улучшение качества работы привело к улучшению рейтинга, но я также начала активнее участвовать в общении с другими работниками и подгоняла выполнение своих заказов. Например, я стала приветствовать клиентов, напоминать о завершении заказов и улучшать общение с ними. Это помогло мне поднять рейтинг, но я еще продолжаю совершенствоваться и следить за изменениями. Правда, я заметила, что важно не только общение, но и продуманная карточка товара — она должна быть красочной и информативной, чтобы клиент сразу понимал, что он покупает. В моей практике помогло использовать цветовую гамму, актуальные фото и краткую, но информативную описание товара.
26.07.2026 в 23:42 #57255
Алина ЩукинаУчастникМарина Жукова, согласна! Качество — это база. Я еще заметила, что отзывы с подробным описанием работы и фото результата лучше работают.
26.07.2026 в 23:42 #57256
Александр НовиковУчастникДавайте проанализируем проблему. Увеличение рейтинга на Профи связано с повышением качества предоставляемых услуг. Во-первых, важно фокусироваться на постоянных клиентах и развивать отношения с ними. Это позволит повысить конверсию и объем заказов. Один из эффективных способов – улучшение описания карточки товара или услуги. Грамотно составленная карточка должна содержать ключевые слова, которые будут привлекать целевую аудиторию. Идеальный вариант — создать уникальный продукт или услугу, которая удовлетворит потребности клиентов и отличит вас от конкурентов. Я лично наблюдал, как после улучшения описания карточки товара на Профи, количество заказов увеличилось на 30%.
26.07.2026 в 23:42 #57257
Константин БарышевУчастникМне всегда помогает повышать рейтинг на Профи четкое и своевременное выполнение заказов, а также регулярные обновления своего профессионального портфолио и перепись заказов в ожидании.
26.07.2026 в 23:42 #57258
Марина ПоповаУчастникМарина Попова, согласна с вами. Давайте проанализируем проблему. Увеличение рейтинга на Профи связано с повышением качества предоставляемых услуг. Во-первых, важно фокусироваться на постоянных клиентах и развивать отношения с ними. Это позволит повысить конверсию и объем заказов. Один из эффективных способов – улучшение описания карточки товара или услуги. Грамотно составленная карточка должна содержать ключевые слова, которые будут привлекать целевую аудиторию. Идеальный вариант — создать уникальный продукт или услугу, которая удовлетворит потребности клиентов и отличит вас от конкурентов. Я лично наблюдал, как после улучшения описания карточки товара на Профи, количество заказов увеличилось на 30%.
26.07.2026 в 23:42 #57259
Борис ТитовУчастникРоман, согласен с тобой, качество действительно имеет решающее значение. Я тоже заметил, что когда я сосредоточился на повышении качества своих услуг, заказы стали поступать в большем количестве. Кроме того, я рекомендую обратить внимание на отзывчивость и оперативность при ответах на вопросы и обращения клиентов. Это также является важным фактором при повышении рейтинга на Профи.
26.07.2026 в 23:42 #57260
Иван ЗайцевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории. На Профи ру тоже самое, нужно четко определить свою нишу и ориентироваться на определенный тип клиентов, чтобы показывать им наиболее актуальные и эффективные товары. Кроме того, важно оптимізировать карточки товара, чтобы они были привлекательными и информативными. Уделите внимание качественным фото и подробным описаниям.
26.07.2026 в 23:42 #57261
Дмитрий ГромовУчастникСогласен с Иван Зайцев, четкое определение ниши — это полдела. Я бы еще добавил, что стоит обратить внимание на отзывы. Отвечайте на все, даже негативные, и старайтесь решить проблему клиента. Это показывает вашу ответственность и помогает избежать «Токеный дрейф» в рейтинге.
26.07.2026 в 23:42 #57262
Ростислав ЗлобинУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с такой проблемой, Ростислав. В моем случае помогло четкое определение ниши и повышение качества предоставляемых услуг. Например, у меня было достаточно много заказов на разработку сайтов, но результата не было, пока я не перестал брать заказы на простые сайты и сосредоточился на разработке сложных и высокотехнологичных проектов. После этого количество заказов действительно увеличилось, а цена на них тоже.
26.07.2026 в 23:42 #57263
Елена ФедороваУчастникЕлена Федорова, Мне тоже приходилось сталкиваться с такой проблемой, Ростислав. В моем случае помогло четкое определение ниши и повышение качества предоставляемых услуг. Например, у меня было достаточно много заказов на разработку сайтов, но результата не было, пока я не перестал брать заказы на простые сайты и сосредоточился на разработке сложных и высокотехнологичных проектов. После этого количество заказов действительно увеличилось, а цена на них тоже.
26.07.2026 в 23:42 #57264
Руслан РаботягинУчастниквнимание! руслан работягин! Хочу поделиться личным опытом. У меня тоже было застойное время на Профи, но я просто поменял фотографии в профиле, описал свою деятельность на более современный и понятный язык и увеличил количество отзывов. После этого заказы стали поступать в более выгодную планку. Проблемы с заказами у каждого бывают, важно своевременно реагировать на них и перестраивать свою стратегию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.