Как поднять рейтинг на Профи

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Я, Артём Герасимов, заметил, что на Профи важен не только рейтинг, но и стабильность. Как вы относитесь к тому, чтобы пробовать брать больше мелких заказов, чтобы увеличить общее количество выполненных и получить больше отзывов?

лабиринты рейтинга высшего уровня НА профи не так просто преодолеть, особенно если заказы есть, но выше определенной планки не прыгнуть. Чтобы поднять рейтинг, важно уделять внимание постоянной обратной связи от клиентов и повышению качества выполнения заказов. Из личного опыта, если вовремя реагировать на отзывы и использовать их для оптимизации своих услуг, можно заметно улучшить рейтинг. Анастасия, у тебя была успешная стратегия с постоянными отзывами и повышением качества выполнения заказов. Можешь поделиться больше подробностями, как ты ее реализовала?

Артём, пробовал брать мелкие заказы, но это как копейки собирать, на рейтинг почти не влияет. Я в маркетинге 10 лет, на Профи работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что профиль не оптимизирован под целевую аудиторию, и карточка товара не цепляет. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Артём, я в маркетинге 10 лет, на Профи работал с десятками клиентов, и проблема часто заключается в том, что площадка ориентирована на высокие конверсии. Значит, чтобы поднять рейтинг, нужно уделять внимание не столько мелким заказам, сколько качеству карточек товаров и умению привлекать целевую аудиторию. Уделите время разработке привлекательной карточки и сосредоточьтесь на самых перспективных клиентах.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.