- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Власова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:42 #57265
Руслан КадыровУчастникРостислав, Елена, понимаю вашу ситуацию. Я вот уже много лет на Профи, и могу сказать: не забывайте про отзывы! Просите клиентов оставлять развернутые, а не просто «спасибо». И активно отвечайте на них, даже на негатив.
26.07.2026 в 23:42 #57266
Андрей КрыловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии четкого определения целевой аудитории. В случае Профи ру я советую анализировать карточки товара своих конкурентов, выявлять самые популярные и эффективные привлекающие внимание клиентов фишки и адаптировать их к своему профилю.
26.07.2026 в 23:42 #57267
Сергей ЩербаковУчастникПривет, коллеги! Согласен с вами, бывает такое. У меня на Профи застой тоже случался. Что помогло: сделал акцент на узкой специализации, прокачал портфолио, повысил качество услуг.
26.07.2026 в 23:42 #57268
Анастасия ГригорьеваУчастникПривет, коллеги! Согласен с вами, бывает такое. У меня на Профи застой тоже случался. Что помогло: сделал акцент на узкой специализации, прокачал портфолио, повысил качество услуг.
26.07.2026 в 23:42 #57269
Артём НикитинУчастникЯ с вами согласен, Руслан, Елена, проблема действительно может быть в отсутствии отзывов, поэтому я всегда обращаюсь к клиентам, когда работа завершена, и прошу их оставить отзыв на моей странице. Это действительно помогает повысить рейтинг.
26.07.2026 в 23:42 #57270
Евгений ПантелеевУчастникСогласен с Сергеем Щербаковым, бывает такое. У меня на Профи застой тоже случался. Что помогло: сделал акцент на узкой специализации, прокачал портфолио, повысил качество услуг. Но кроме этого, я заметил, что важную роль играет и постоянная коммуникация с клиентами — необходимо вовремя реагировать на их вопросы и комментарии, чтобы показать, что вы являетесь активным и ответственным исполнителем. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 23:42 #57271
Олег МорозовУчастникРуслан, Елена, проблема действительно может быть в отсутствии отзывов, поэтому я всегда обращаюсь к клиентам, когда работа завершена, и прошу их оставить отзыв на моей странице. Это действительно помогает повысить рейтинг. Правда, что Руслан говорил о проблемах с целевой аудиторией, а Сергей упоминал специализацию и качество контента, но я считаю, что отзывы — это ключевое решение. Есть еще один момент, который я считаю важным — это поддержка продавцов на самой площадке. Когда я начинал свою деятельность на Профи, я сам сталкивался с проблемами при размещении карточек товара, поэтому сейчас я всегда подчеркиваю важность качественной поддержки клиентов на площадкеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 23:42 #57272
Ирина ЗайцеваУчастникЯ с вами согласен, Руслан, Елена, всегда обращайтесь к клиентам после завершения работы, потому что отзывы очень важны для рейтинга на Профи. В моем случае помогло также создание образовательных видео и публикация их на площадках, где есть потенциальные клиенты. Это позволяет повысить свою заметимость и узнаваемость в теме.
26.07.2026 в 23:42 #57273
Олег ИвановУчастникРуслан, Елена, проблема действительно может быть в отсутствии отзывов, поэтому я всегда обращаюсь к клиентам, когда работа завершена, и прошу их оставить отзыв на моей странице. Это действительно помогает повысить рейтинг. Правда, что Руслан говорил о проблемах с целевой аудиторией, а Сергей упоминал специализацию и качество контента, но я считаю, что отзывы — это ключевое решение. Есть еще один момент, который я считаю важным — это поддержка продавцов на самой площадке. Когда я начинал свою деятельность на Профи, я сам сталкивался с проблемами при размещении карточек товара, поэтому сейчас я всегда подчеркиваю важность качественной поддержки клиентов на площадке. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
26.07.2026 в 23:42 #57274
Анастасия ДаниловаУчастникЯ с вами согласен, Руслан, Елена, всегда обращайтесь к клиентам после завершения работы, потому что отзывы очень важны для рейтинга на Профи. В моем случае помогло также создание образовательных видео и публикация их на площадках, где есть потенциальные клиенты. Это позволяет повысить свою заметимость и узнаваемость в теме.
26.07.2026 в 23:42 #57275
Константин ВолковУчастникнедостаток отзывого предложения всегда БЫЛ И В моем работном опыте. многие клиенты НЕ знают, КАК оставить отзыв, иблагательно Я рекомендую сделать активную политику отзывого предложения, аболетее всегда обращаться клиенту, когда работа закончена, И пороговорить С НИМ необходимо оставить отзыв.
26.07.2026 в 23:42 #57276
Михаил АнтоновУчастникРебята, при поднятии рейтинга на Профи я всегдаpay внимание к тому, чтобы завершать заказы в срок и поддерживать высокое качество выполнения. При этом не забываем просить клиентов оставлять отзывы о нашей работе, это очень важно для рейтинга. Кроме того, я всегда стараюсь выполнять заказы, которые актуальны и актуальны на данный момент, это помогает мне не упускать возможности поднять рейтинг.
26.07.2026 в 23:42 #57277
Лев СимоновУчастникЯ думаю, что важно уделять внимание качеству предоставляемых услуг, а не только количеству заказовme/.
26.07.2026 в 23:42 #57278
Тамара СадовниковаУчастникАнастасия, Ирина, совершенно верно! Обратная связь — ключ к успеху. Я всегда после завершения заказа ненавязчиво прошу оставить отзыв. Можно даже предложить помощь в его написании, если клиент затрудняется.
26.07.2026 в 23:42 #57279
Анастасия ЦветковаУчастникМне удалось поднять рейтинг на Профи, используя стратегию постоянных отзывов и повышения качества выполнения заказов. Очень важен профессионализм и способность решать проблемы на теневая заливка, как это уже говорил Константин Волков. Кроме того, я рекомендую обращаться к клиентам после завершения работы, как советует Анастасия Данилова, и поддерживать высокое качество выполнения, как делает Михаил Антонов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.