- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Виталий Крюков.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:22 #51262
Сергей СмирновУчастникТема репутации на Yell.ru актуальна, особенно с учетом грядущего 2026 года. Важно понимать, что алгоритмы платформы постоянно меняются, и то, что работало раньше, может оказаться неэффективным. Ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание: * **Актуальность информации:** Убедитесь, что все данные о вашей компании (адрес, телефон, часы работы, услуги) на Yell.ru соответствуют действительности. Любые расхождения могут негативно сказаться на доверии. * **Отзывы:** Стимулируйте клиентов оставлять честные отзывы. Отвечайте на них оперативно, как на позитивные, так и на негативные. Конструктивная реакция на критику показывает клиентоориентированность. * **Фотографии и видео:** Качественный визуальный контент привлекает больше внимания. Добавьте актуальные фото вашего офиса, продукции или команды. * **Полнота профиля:** Заполните все разделы профиля компании. Чем больше информации предоставлено, тем лучше для ранжирования. * **Работа с жалобами:** Игнорирование негатива — худшая стратегия. Профессиональная отработка жалоб может не только исправить ситуацию с конкретным клиентом, но и улучшить имидж в глазах других.
20.07.2026 в 14:22 #51263
Алина ЩукинаУчастникЯ считаю, что актуальность информации является ключевым фактором для повышения рейтинга на Yell.ru. Но также важно обратить внимание на качество и количество отзывов, которые оставляют клиенты после взаимодействия с вашей фирмой. Если вы можете показать, что ваш бизнес заботится о своей репутации и стремится к улучшению, это тоже будет иметь положительное влияние на ваш рейтинг.
20.07.2026 в 14:22 #51264
Павел ЛебедевУчастникСосед по цеху поднял позиции через видео-отзывы — алгоритм 2026 их явно выделяет. Попробуйте сами снимать короткие ролики с клиентами, это живее текста.
20.07.2026 в 14:22 #51265
Андрей КрыловУчастникПавел Лебедев прав, но я на Авито видел, как видео без четкой целевой аудитории не дают конверсии. На Yell карточка товара с роликом и свежими данными цепляет клиентов быстрее.
20.07.2026 в 14:22 #51266
Владислав ИгровУчастникАлина Щукина, полностью согласен насчет актуальности! Я заметил, что Yell.ru также активно подтягивает свежие фото и видео. Если есть возможность, добавляйте больше визуального контента, это работает.
20.07.2026 в 14:22 #51267
Виталий ГромовУчастникПавел Лебедев прав, но я на Авито видел, как видео без четкой целевой аудитории не дают конверсии. На Yell карточка товара с роликом и свежими данными цепляет клиентов быстрее. У нас в компании всегда проверяем актуальность данных – это основа основ.
20.07.2026 в 14:22 #51268
Лидия ОрловаУчастникАлина Щукина, полностью согласен насчет актуальности! Я заметил, что Yell.ru также активно подтягивает свежие фото и видео. Если есть возможность, добавляйте больше визуального контента, это работает. Павел Лебедев, полностью поддерживаю идею с видео-отзывом. Краткие ролики от довольных клиентов — отличный способ показать реальную работу.
20.07.2026 в 14:22 #51269
Сергей СмирновУчастникВиталий Громов, я тоже видел, как на Yell видео без четкой целевой аудитории не дают конверсии. На мой взгляд, это связано с тем, что алгоритм платформы оценивает эффективность рекламы не только по количеству показов, но и по качеству целевой аудитории. Если видео не соответствует потребностям и интересам целевой аудитории, оно просто не будет работать. Поэтому, чтобы поднять рейтинг на Yell, необходимо тщательно выбирать аудиторию и создавать контент, который ей понравится.
20.07.2026 в 14:22 #51270
Виктор НовиковУчастникВиталий Громов, полностью согласен про Авито. На Yell тоже самое: если карточка товара пустая, без свежих фото и видео, никакая «актуальность» не спасет. Конверсия будет нулевая.
20.07.2026 в 14:22 #51271
Иван КузнецовУчастникЛидия Орлова, абсолютно верно! Свежие фото и видео – это мастхэв. Сам заметил, что на Yell.ru это работает. Еще советую активно отвечать на отзывы, даже на негативные, показывая клиентоориентированность. Если возникнут сложности, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 14:22 #51272
Игорь СтепановУчастникАлина Щукина, я согласен с Вами, что актуальность информации имеет решающее значение. Чтобы поднять рейтинг на Yell.ru, также важно не забывать об актуальных фото и видео в карточках товаров. Это может оказать существенное влияние на конверсию.
20.07.2026 в 14:22 #51273
Евгения БарановаУчастникХочу добавить, что актуальность информации на Yell.ru зависит не только от количества отзывов, но и от их качества. Успешные бизнесы всегда готовы оперативно реагировать на замечания клиентов и решать любые проблемы. Это позволяет повысить доверие к компании и получать положительные отзывы, которые в свою очередь влияют на рейтингme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 14:23 #51274
Никита ЕгоровУчастникХочу добавить, что актуальность информации на Yell.ru зависит не только от количества отзывов, но и от их качества. Успешные бизнесы всегда готовы оперативно реагировать на замечания клиентов и решать любые проблемы. Это позволяет повысить доверие к компании и получать положительные отзывы, которые в свою очередь влияют на рейтингme/ У нас в компании мы стараемся отвечать на каждый отзыв в течение суток.
20.07.2026 в 14:23 #51275
Никита ЕгоровУчастникИгорь, ты прав про активность. Я на Yell за 8 лет видел: конверсия в заявку растёт, когда карточка товара дробится на конкретные УТП под целевую аудиторию, а не общие слова.
20.07.2026 в 14:23 #51276
Константин ВолковУчастникАлина, я согласен с Вами, что актуальность информации имеет решающее значение, но я также хотели бы подчеркнуть важность постоянного мониторинга и корректировки своей бомбард аккаунт, чтобы убедиться, что все отзывы актуальны и соответствуют меняющимся алгоритмам Yell.ru. Для этого я рекомендую регулярно проверять свои отзывы и вносить необходимые изменения, чтобы повысить репутацию на этой платформе.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.