Как поднять рейтинг на zoon быстро и недорого

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я уже третий месяц борюсь с этой бесконечной гонкой за рейтингом на Zoon, а результатов — ноль! Вложил последние силы в продвижение, сделали акции, скидки, даже организовали фотосессию для отзывов — но что получаю взамен? Заказы, которые просто исчезают после оплаты, отзывы с фейковыми фотками, где товар выглядит так, будто его только что выбросили, и комментарии типа *»Долго ждал, но не оп.

Игорь Федоров
    Участник

выбирайте оптимальный временной интервал ДЛЯ распределения отзывов. рабочие отзывы должны содержать конкретные примеры ИЛИ прекрасные фотографии. НЕ забывайте обновлять ИХ статус ОТ заказа В порядке состояния. незнакомые пакеты отзывов будут запущены созданием новой группы В зоон.

Выбирайте оптимальный временной интервал ДЛЯ распределения отзывов. рабочие отзывы должны содержать конкретные примеры ИЛИ прекрасные фотографии. НЕ забывайте обновлять ИХ статус ОТ заказа В порядке состояния. незнакомые пакеты отзывов будут запущены созданием новой группы В зоон.

Олег Николаев
    Участник

Я понимаю, что борьба за рейтинг на Zoon может быть напряженной. В своем опыте я заметил, что часто заказы появляются внезапно, а затем исчезают, оставляя только отзывы с фейковыми фотками. Чтобы избежать этого, я рекомендую быть осторожнее с заказами, которые принимаете без фотографий или подробной информации о клиенте. Возможно, стоит создать специальную форму для заказов, где клиент будет указывать свои контакты и фотографии. Кроме того, обратите внимание, что заказы часто появляются в определенное время суток или в определенные дни недели. Попробуйте анализировать эти тенденции и внести коррективы в свою стратегию продвижения. Если вы готовы перестроить свою стратегию продвижения, я рекомендую напишите менеджеру. @raotza.

Павел Крылов
    Участник

Игорь Федоров, я думаю, что ключевым моментом является выбор правильного времени для рассылки отзывов. Если вы рассылаете их в разные дни, могут возникнуть проблемы с их мониторингом и анализом. Поэтому, мой совет — выберите конкретный день в неделе, когда вы сможете тщательно следить за реакцией клиентов и вовремя реагировать на их замечания.

Валерий Хмырёв
    Участник

Галина, Игорь, понимаю ваши переживания! На Zoon важна не только активность, но и качество отзывов. Советую сделать акцент на запросе реальных фото у довольных клиентов.

Игорь, да, я тоже заметила, что часто заказы просто пропадают после оплаты — особенно если нет четкого договора с условиями отзыва. Помогает отправлять клиентам сразу после выполнения заказа личный сообщение с напоминанием: *»Спасибо за заказ! Оставьте, пожалуйста, отзыв о нас на Zoon — это важно для нас. Ваш код для быстрого оформления: [вставить код из личного кабинета].»* Многие просто забывают, а напоминание повышает шансы на отзыв. А еще — следи за датами: если отзывов мало, но заказы есть, возможно, просто неудачное распределение по времени. Попробуй сгруппировать отзывы на 2-3 дня в неделю — это стимулирует алгоритм Zoon показывать активность.

Николай Павлов
    Участник

Олег Николаев, я согласен с тобой, что борьба за рейтинг на Zoon может быть напряженной. Кроме того, я заметил, что заказы часто появляются внезапно, а затем исчезают, оставляя в надежде заказчика. Считаю, что ключевым моментом является понимание целевой аудитории и создание контента, который будет интересен именно ей.

Мы разговариваем здесь о Zoon, поэтому хотелось бы сосредоточиться на активной работе с клиентами. Попросите своих сотрудников быть более вежливыми и услужливыми при общении с покупателями, чтобы повысить шансы на положительный отзыв. Уверенность и профессионализм — ключевые моменты в успешном взаимодействии с клиентами.

Артём Никитин
    Участник

общество знает, КАК красиво заказы включены В ЗОН. Я всегда советую указывать В контракте качество ответственности КАК значение основного заказа. признаюсь, ЧТО заказы часто отказываются, НО меняемое качество ответственности снизить качество ответственности В 2-3 раза.

Роман Белкин
    Участник

Наталья, понимаю вашу боль. На Zoon часто проблема не в рейтинге, а в обработке заказов. Предлагаю попробовать систему напоминаний клиентам для подтверждения, а также четко прописать в договоре условия отмены и возврата.

Михаил Новиков
    Участник

игорь, я думаю, что основной проблемой является отсутствие четких условий отзыва и согласия клиентов. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую внести в договор условия о том, что клиент дает разрешение на публикацию отзыва и фотографии на официальном сайте или в чате сообщества. Это поможет снизить количество фейковых отзывов и повышать авторитет вашей площадки.

Наталья, понимаю ваше негодование. На Zoon часто дело не в рейтинге, а в оперативной обработке заказов. Рекомендую внедрить систему напоминаний клиентам о подтверждении, чтобы минимизировать «исчезающие» заказы.

Я с этим согласен, борьба за рейтинг на Zoon может быть действительно напряженной. Есть один совет, который помог мне в моей работе — всегда заранее настраивайте контракт с четкими указаниями на качество и ответственность. Это позволяет клиентам понимать, что они получат, и помогает избежать проблем с отзывами. Кроме того, не забывайте просить своих сотрудников быть более вежливыми и ответственным при общении с клиентами. Если вы столкнетесь с трудностями, напишите менеджеру. @raotza.

Наталья, понимаю ваше разочарование. На Zoon действительно важна не только красота карточки, но и реальная работа с клиентами. Артём верно подметил про ответственность в договоре. Я бы еще посоветовала Роману проработать скрипты для напоминаний, чтобы не терять заказы.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.