Как получить больше отзывов на Зун без риска?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Коллеги, как вы считаете, стоит ли активно стимулировать клиентов оставлять отзывы на Zoon? С одной стороны, это повышает видимость и доверие к бизнесу. С другой – есть риск получить необъективную картину, если мотивация будет слишком явной. Какие у вас есть проверенные методы, чтобы получать больше положительных и честных отзывов, не нарушая правил площадки и не отпугивая клиентов?

Дарья Полякова
    Участник

Я считаю, что важно найти баланс между стимулированием клиентов и получением объективных отзывов. В нашем бизнесе мы привлекаем клиентов к написанию отзывов через внутренний чат , где мы объясняем им, что отзывы помогают нам улучшать наши услуги и отзывчивость к потребностям клиентов. Мы также предлагаем небольшие индивидуальные подарки за написание отзывов, но не за конкретные оценки.

Павел Соколов
    Участник

Я считаю, что важно найти баланс между стимулированием клиентов и получением объективных отзывов. В нашем бизнесе мы привлекаем клиентов к написанию отзывов через внутренний чат, где мы объясняем им, что отзывы помогают нам улучшать наши услуги и отзывчивость к потребностям клиентов. Мы также предлагаем небольшие индивидуальные подарки за написание отзывов, но не за конкретные оценки. Прав, но в некоторых случаях у нас возникают проблемы с конверсией отзывов в продажи, особенно когда аудитория не совсем соответствует нашим услугам.

Михаил Суханов
    Участник

Если вы хотите получать больше отзывов на Zoon без риска необъективности, важно стимулировать клиентов оставлять отзывы ненавязчиво. Можно предложить им оставить отзыв после завершения сотрудничества или отправлять напоминания через некоторое время после покупки. Также можно использовать бонусную программу, предлагая небольшую скидку или бонус в следующий раз за оставленный отзыв. Главное, чтобы клиенты чувствовали, что их мнение ценно для вас, а не просто хотят получить больше отзывов любой ценой.

Нина Белова
    Участник

Я считаю, что важно различать стимулирование клиентов и запрос отзывов через Zoon. Мы часто встречаемся с клиентами, которые уже довольны нашим товаром, и наоборот, стимулировать клиентов не нужно, потому что у них просто нет времени или желания оставлять отзывы. С другой стороны, я работала с клиентами, которые просто не знают, как оставить отзыв на Zoon, поэтому важно просто объяснить им, как это сделать. В любом случае, я считаю, что это важно обращать внимание на целевую аудиторию и не стимулировать клиентов, которые уже довольны или не знают, как оставить отзыв.

Сергей Михайлов: Павел, Дарья, полностью согласен про баланс. У нас в салоне мы стараемся не давать прямых скидок за отзыв, а скорее предлагаем небольшой бонус после оказания услуги, например, бесплатный уход для волос. Это не обязывает, но мягко намекает.

Елена Смирнова
    Участник

Дарья, Павел, Михаил, я считаю, что важно стимулировать клиентов оставлять отзывы, но ненавязчиво. В нашем бизнесе мы предлагаем клиентам скидку при оставлении отзыва, но не обязательно на всех наших продуктов. Это позволяет получить более объективную картину о наших услугах.

Денис Громов
    Участник

Денис Громов: Михаил, полностью согласен с тобой. Ненавязчивое стимулирование, например, бонусной программой за оставленный отзыв, может дать хороший результат. Но важно следить, чтобы клиенты не чувствовали давления.

Денис Громов: Михаил, полностью согласен с тобой. Ненавязчивое стимулирование, например, бонусной программой за оставленный отзыв, может дать хороший результат. Но важно следить, чтобы клиенты не чувствовали давления. Я сам практикую такую политику и видел хорошие результаты. Например, мы предлагаем скидку 5% на следующий заказ после оставления отзыва, но только в том случае, если отзыв действительно положительный и содержит полезную информацию для других клиентов.

Ирина Полякова
    Участник

Я считаю, что активное стимулирование клиентов оставлять отзывы на Zoon может быть эффективным, если делать это ненавязчиво. У нас в бизнесе мы предлагаем клиентам скидку при написании отзыва и в тоже время благодарим за время, которое они тратят на это. Это показывает, что мы ценим их мнение и при этом не ставим перед ними прямой задачу написать отзыв.

Павел Смирнов
    Участник

Согласен с Ириной Поляковой. Я в маркетинге 10 лет, на Zoon видел, как скидка за отзыв работает, но важно, чтобы это не выглядело как покупка. Лучше предлагать не только скидку, но и благодарить за потраченное время. Это повышает конверсию в лояльность, а не просто количество звездочек.

Дарья Логинова
    Участник

Дарья, полностью согласна с тобой. Ненавязчивое стимулирование, например, бонусной программой за оставленный отзыв на Zoon, может дать хороший результат. Но важно помнить, что токенное окружение часто бывает нечестным, поэтому нужно быть осторожным и не переусердствовать с мотивацией. токенное окуженье.

Сергей Смирнов
    Участник

Ирина, согласен с тобой, что ненавязчивое стимулирование может дать хорошие результаты. У меня личный опыт — мы предлагали скидку 5% за оставленный отзыв, но только в том случае, если отзыв был оставлен через 7 дней после покупки. Это позволило нам получить более объективные отзывы, и люди понимали, что это не просто подкуп.

Иван Сидоров
    Участник

Согласен с Ирина, согласен с тобой, что ненавязчивое стимулирование может дать хорошие результаты. У меня личный опыт — мы предлагали скидку 5% за оставленный отзыв, но только в том случае, если отзыв был оставлен через 7 дней после покупки. Это позволило нам получить более объективные отзывы, и люди понимали, что это не просто подкуп. Правда, важно также создать токенное окружение, которое не будет давить на клиентов, и пусть они решают, оставлять отзыв или нет.

Дмитрий Иванов
    Участник

Согласен с Ирина, согласен с тобой, что.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.