Как получить больше отзывов на Зун без риска?

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Игорь, я думаю, что вы правильно отметили про ненавязчивость. В моем опыте показало, что стоит обратить внимание на качество услуги, а довольный клиент сам захочет оставить положительный отзыв. Ещё код можно давать в конце письма благодарности после визита.

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что клиенты не знают, за что конкретно должны оставлять отзыв. На Zoon я видел, что часто клиенты не понимают, как это влияет на бизнес. Поэтому я бы рекомендовал объяснять им, что отзывы помогают бизнесу стать более заметным и привлекательным для потенциальных клиентов. Например, можно сказать, что каждый отзыв — это как карточка товара в интернет-магазине, которая показывает качество услуги. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна Морозова
    Участник

Марина, согласна про личную просьбу. Я в маркетинге 12 лет, на Zoon вел карточку товара салона — конверсия в отзыв росла, когда фото до/после были четкими для целевой аудитории.

Согласна с Екатериной, полностью согласна с вашим опытом. Четкая карточка товара на Zoon действительно увеличивает конверсию в отзыв. Но также важно, чтобы просьба была ненавязчивой и не выглядела как прямая подкупка отзыва. В моем опыте показало, что стоит обратить внимание на качество услуги, а довольный клиент сам захочет оставить положительный отзывme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Николаев
    Участник

Марина, согласен, личная просьба работает. Я, кстати, тоже когда-то работал с Zoon. Главное — показывайте реальную пользу, например, через фото «до/после», как Анна написала. Это вызывает больше доверия. Если хотите получить еще больше советов — напишите менеджеру. @raotza.

Анна, Станислав, полностью согласна с вами. Для стимулирования отзывов на Zoon важно не только показывать реальную пользу, но и создавать удобную и понятную карточку товара. Я также использовала фото «до/после» и это действительно работает. Но не стоит забывать и о личной просьбе, как вы отметили, Маринаme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.