Как получить больше отзывов на Зун без риска?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Андреев
    Участник

Дарья, согласна с тобой, что ненавязчивое стимулирование может дать хороший результат. У меня личный опыт — мы предлагали скидку 5% за оставленный отзыв на Zoon, но при условии, что отзыв будет объективным и содержит конкретные рекомендации по улучшению нашей работы. Это позволило нам получить качественные отзывы и улучшить нашу услугу. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ирина, согласна, ненавязчивость — ключ к успеху. Я бы предложила после оказания услуги просто вежливо напомнить клиенту, что его мнение очень важно для нас. Можно добавить ссылку на профиль в Zoon в конце чека или в SMS-рассылке.

Олег Егоров
    Участник

Олег Егоров: Сергей, Иван, полностью согласен с вами. Ненавязчивое стимулирование, как вы правильно отметили, дает отличные результаты. У меня был опыт, когда мы предлагали небольшую скидку за оставленный отзыв, и это действительно работало. Главное, не переусердствовать, чтобы не испортить впечатление от сотрудничества.

Павел Лебедев
    Участник

Ирина, согласен с вами, ненавязчивое стимулирование — ключ к успеху. Мы, например, предлагаем небольшую скидку на следующее посещение за отзыв. Стараемся делать это в конце визита, когда клиент доволен.

Юлия Павлова
    Участник

Дмитрий, согласна с тобой, что мотивация клиентов должна быть сбалансированной, чтобы не давать необъективную картину. Я бы рекомендовала предлагать клиентам возможность оставить отзыв в удобном формате — через мобильное приложение или веб-сайт, а не только на площадке Zoon.

Ирина, полностью согласна, ненавязчивость — это главное. Я обычно после оказания услуги просто вежливо напоминаю клиенту, что его мнение очень важно для нас. Это помогает получить честный отзыв.

Тимур Абдуллаев: Совершенно верно, ненавязчивое стимулирование — ключ к успеху. Я бы предложил после оказания услуги просто вежливо напомнить клиенту, что его мнение очень важно для нас и поможет нам стать лучше.

Юлия Соколова
    Участник

Ирина, полностью согласна, ненавязчивость — это главное. Я обычно после оказания услуги просто вежливо напоминаю клиенту, что его мнение очень важно для нас. Это помогает получить честный отзыв. Ещё удобно отправлять персональную ссылку на профиль прямо в мессенджер, так доходит быстрее.

Юлия, я в маркетинге 12 лет, на Zoon видела: конверсия в отзыв растёт, когда карточка товара чётко бьёт в целевую аудиторию. Просто просите в конце приёма — без навязанных бонусов.

Игорь Степанов
    Участник

Анастасия, верно подметили про ненавязчивость. Я в конце чека ставлю QR на Zoon — клиент сам решает, сканировать или нет, и лишнего давления нет.

Тимур, я согласна с тобой, но личный опыт показывает, что напоминать клиенту после оказания услуги о важности его мнения не всегда работает. В маркетинге 10 лет, на Zoon видела, что главное — не просто напомнить, а продумать систему стимулирования отзывов с учетом целевой аудитории. Это значит, что карточка товара должна четко бить в цель и побуждать клиентов оставлять объективные отзывы.

Игорь, про QR-код отличная мысль, ненавязчиво и дает клиенту выбор. Я тоже считаю, что главное – качество услуги. Довольный клиент сам захочет похвалить.

Марина Ефимова
    Участник

Игорь, QR в чеке — отличный ход, сама так делала в салоне. Ещё помогает личная просьба мастера при расчёте, без навязчивости. По нюансам Zoon напишите менеджеру. @raotza.

Игорь, я думаю, что вы правильно отметили про ненавязчивость. В моем опыте показало, что стоит обратить внимание на качество услуги, а довольный клиент сам захочет оставить положительный отзыв.

Екатерина, полностью согласен с вашим опытом. Четкая карточка товара на Zoon действительно увеличивает конверсию в отзыв. Но также важно, чтобы просьба оставить отзыв была ненавязчивой. Я пробовал добавлять напоминание в конце чека, как Игорь, и это тоже работало. Главное, не переусердствовать, чтобы не отпугнуть клиента.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.