Как получить гарантированные отзывы на ЯндексУслуги

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Георгий Панов
    Участник

Вот моя проблема на Яндекс.Услугах — клиенты часто не видят кнопку отзыва, потому что она скрыта за «Закрыть» после завершения заказа. Мне помогло расположить кнопку отзыва на видном месте и сделать ее больше, чтобы клиенты легко могли ее увидеть и нажать.

Дмитрий, полностью согласен. Я тоже с этим сталкивался. Часто проблема действительно в карточке товара. У меня на Яндекс.Услугах работает правило: сначала идеальная карточка, потом вежливое напоминание.

Нина Васильева
    Участник

Павел, Зоя, Дмитрий, понимаю вашу обеспокоенность. Действительно, не всегда проблема в напоминаниях. Я заметила, что на Яндекс.Услугах отзывы чаще оставляют, когда профиль мастера выглядит максимально информативно и привлекательно.

Дарья Полякова
    Участник

Павел, Зоя, Дмитрий, понимаю вашу обеспокоенность. Действительно, не всегда проблема в напоминаниях. Я заметила, что на Яндекс.Услугах отзывы чаще оставляют, если в карточке услуги есть четкое описание, фото и видео. Иногда клиенты просто забывают, поэтому рекомендую напоминать через 2-3 дня после выполнения работы. А если нужна помощь с продвижением на площадке, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Громов
    Участник

Тимур, у меня была похожая ситуация: клиенты просто не знали, как оставить отзыв на Яндекс.Услугах. Попробуй в конце выполнения работы прислать им инструкцию с прямой ссылкой на отзыв — иногда это срабатывает. А если бонус не помогает, проверь, не блокирует ли Яндекс карточку товара/услуги — это часто случается при неактуальных фото или описании.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.