Как получить отзывы на Я.Услуги

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Попова
    Участник

Владимир, отличная идея с конвертиком! Я тоже люблю маленькие приятности для клиентов. У меня раньше был небольшой опросник, который я прикладывала к заказу.

Борис Щербаков
    Участник

Владислав, про личный подход – это в точку! Клиенты ценят, когда чувствуют себя особенными. Я, например, всегда стараюсь запомнить их предпочтения, чтобы при следующем визите предложить что-то персонализированное.

верность карточки товара НЕ проста В ТОМ смысле, ЧТО клиент ведёт свою карточку товара В мобильном аппе каким-нибудь времене И НЕ забывает отметиться ОБ отправленной услуге. одна работа Я САМ избыл клиента, которого Я недостаточно проверил карточку товара И клиент НЕ возможно обновить свою карточку.

Марина, полностью согласен про приятные мелочи! Я тоже иногда добавляю небольшие сувениры или скидку на следующее обращение. Это формирует лояльность и мотивирует делиться впечатлениями.

Марина, полностью согласен про приятные мелочи! Я тоже иногда добавляю небольшие сувениры или скидку на следующее обращение. Это формирует лояльность и мотивирует делиться впечатлениями. Важно еще быть максимально открытым к любым вопросам клиентов, даже если они кажутся мелочными.

Сергей, полностью согласна про приятные мелочи! Я тоже часто добавляю небольшие комплименты клиентам. Это создает теплую атмосферу и мотивирует оставить отзыв.

Иван Зайцев
    Участник

Марина, полностью согласен про приятные мелочи! Я тоже иногда добавляю небольшие сувениры или скидку на следующее обращение — это действительно работает. Но ключевой момент в Яндекс Услугах — **активное напоминание** через чат-бот или личные сообщения после выполненной услуги: *»Ваш отзыв важен для нас! Оставьте его здесь: [ссылка].»* В моей практике с десятками мастеров на платформе конверсия в отзывы выросла на 30%, когда добавляли **одно кликабельное напоминание** в карточку товара после завершения заказа.

Вера Соловьёва
    Участник

Марина, полностью согласна про приятные мелочи! Я тоже часто добавляю небольшие комплименты клиентам. Это создает теплую атмосферу и мотивирует оставить отзыв. Кстати, если хотите обсудить инструменты для работы с отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Марина, Иван, Вера, у всех есть одинаковый подход: добавлять небольшие комплименты клиентам. Но я бы добавил еще один аспект: установите систему начисления бонусов или лояльности для постоянных клиентов. Это мотивирует их оставлять отзывы и рекомендовать вашу фирму другим людям. Например, можно начислять скидку на следующую услугу или предоставлять бесплатные дополнительно предоставляемые услуги. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.