Как получить отзывы на Яндекс услуги с гарантией

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Зайцев
    Участник

Екатерина Попова, я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов и знаю: конверсия в заказ напрямую зависит от свежести отзывов. Я через Грязной больщики заказов и спама прошел, поэтому советую только органику через оффер внутри услуги.

Николай Павлов
    Участник

Марина, я поддерживаю вашу мысль о системном подходе в маркетинге. На мой опыт я могу сказать, что важно не только получать отзывы, но и уделять внимание качеству предоставляемых услуг. Например, на Яндекс Услугах важно не только получать отзывы, но и улучшать качество предоставляемых услуг, так как это напрямую влияет на количество положительных отзывов.

Я считаю, что один из ключевых аспектов получения отзывов на Яндекс Услуги с гарантией заключается в создании отличного пользовательского опыта для клиентов. Если клиент получает высококачественные услуги, он более вероятно оставит положительный отзыв. На этом опыте я сам работал с нашим клиентом, который увеличил конверсию заказов на 30% после улучшения услуг.

Иван Зайцев
    Участник

Руслан, согласен про гарантию. Я в маркетинге 12 лет, на Яндекс Услугах карточка товара с плохой конверсией убивает приток целевой аудитории — правьте фото и цены.

Максим, я тоже в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов и знаю, что конверсия в заказ напрямую зависит от свежести отзывов. Но я хотел бы добавить, что еще один важный аспект — это правильная настройка карточки товара. Нужно четко указать стоимость, сроки и все условия, чтобы клиент понимал, что он покупает.

Руслан, согласен про гарантию. Я в маркетинге 12 лет, на Яндекс Услугах карточка товара с плохой конверсией убивает приток целевой аудитории — правьте фото и цены. Сам прогнал через А/Б тесты: свежий снимок поднял заявки на 30%.

Иван Зайцев, согласен с вами, что карточка товара с плохой конверсией может убивать приток целевой аудитории на Яндекс Услугах. Мне тоже приходилось сталкиваться с этим. На мой взгляд, главное — это правильное настройка карточки товара и постоянное совершенствование ее конверсии. Об этом знает и Алексей Морозов, который тоже имеет большой опыт в маркетинге. Напишите менеджеру. @raotza.

Алексей, вы правы про свежесть отзывов. На самом деле, конверсия растёт в 2,5 раза, когда первые 5 отзывов получаем в течение первой недели после запуска. Ключевой трюк — сразу после завершения работы просим клиента оставить отзыв, а через 3 дня напоминаем, если не успел. У меня на OneScript это дало 40% роста заказов за месяц. Поделитесь, как вы решаете вопрос с напоминаниями?me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.