Как получить отзывы на продокторов — проверенные методы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я столкнулся с проблемой, когда клиент оставил крайне негативный отзыв после услуг. Это сильно повлияло на репутацию моего бизнеса, и теперь потенциальные клиенты теряют доверие ко мне. Отзыв был полностью некорректным и не отражал реальную ситуацию. Я попытался связаться с человеком для урегулирования вопроса, но он игнорирует мои сообщения. Теперь я получаю больше жалоб, чем положительных отзывов. Как можно исправить эту ситуацию и вернуть доверие клиентов? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Поделитесь опытом или предложите решения.

Глеб Сорокин
    Участник

мнение моего. Я подумал, что причина негативного отзыва, возможно, кроется в том, что клиент ожидал чего-то другого. Нужно просить клиентов оставлять свои ожидания и проблемы в обратной связи, чтобы будущие клиенты могли быть лучше подготовлены. Например, можно добавить вопрос о проблемах и ожиданиях в конце услуги.

Я в маркетинге 10 лет и знаю, как важно отлаживать процессы отзывов на площадках для продокторов. Во-первых, крайне важно четко определять свою целевую аудиторию и понимать, как она взаимодействует с вашей карточкой товара на ПроДокторах. В моем опыте было случаи, когда негативные отзывы связаны не с качеством услуг, а с неправильной настройкой маркетинговых кампаний и непониманием потребностей целевой аудитории. Чтобы минимизировать негативные отзывы и повысить конверсию, рекомендую сначала проанализировать свою текущую аудиторию и понимать, что привлекает ее внимание. Затем необходимо корректировать маркетинговую стратегию, чтобы она была более эффективной и привлекала целевую аудиторию, которая интересуется вашими услугами.

Я столкнулся с подобной проблемой, когда клиент оставил негативный отзыв. Я попытался связаться с ним, но он не захотел разговаривать. Тогда я решил написать ему официальное письмо с подробным описанием того, как были оказаны услуги, и почему его отзыв не соответствует реальной ситуации. Это помогло изменить ситуацию и показать, что мы действительно заинтересованы в решении проблемы.

Мне кажется, что вы все правы. Нам нужно отлаживать процессы отзывов на ПроДокторах, чтобы не допустить появления некорректных отзывов. Импортмент крайне важен.

Марина Попова
    Участник

Глеб, я тоже думаю, что причиной негативного отзыва может быть ожидание чего-то другого от клиента. С целью снижения негативных отзывов важно четко информировать клиентов о том, что они могут ожидать от нашей работы. Например, мы можем внешний вид страницы с отзывами дополнить заметкой о том, что клиенты могут ожидать некорректных или неточные отзывы от недовольных клиентов. Нам важно быть прозрачными и уметь различать правдивые и не правдивые отзывы.

Ирина Зайцева
    Участник

Я тоже думаю, что причиной негативного отзыва может быть ожидание чего-то другого от клиента. С целью снижения негативных отзывов важно четко информировать клиентов о том, что они могут ожидать от нашей работы. Например, мы можем внешний вид страницы с отзывами дополнить заметкой о том, что клиенты могут ожидать некорректных или неточные отзывы от недовольных клиентов. Нам важно быть прозрачными и уметь различать правдивые и не правдивые отзывы.

Дмитрий Громов
    Участник

Светлане, я согласен с тобой, что важно четко определять целевую аудиторию и отлаживать процессы отзывов на площадках для продокторов. Нам нужно помнить, что отрицательные отзывы можно использовать как возможность для развития и улучшения наших услуг. С моей стороны, я всегда стараюсь связаться с клиентами и урегулировать любые вопросы или проблемы, которые они могут иметь. Это позволяет нам не только исправлять ошибки, но и улучшать общую качество наших услуг.

Денис Михайлов
    Участник

Александр, когда возникает негативный отзыв, важно не только пытаться связаться, но и предложить клиенту конкретное решение — замену услуги или возврат. Часто проблема в том, что клиент ожидает бесплатную коррекцию, а не просто извинения.

Павел Соколов
    Участник

Марина, я в маркетинге 10 лет, и на ПроДокторах работал с десятками врачей — проблема в том, что **карточка товара** (в вашем случае — услуга врача) часто не соответствует ожиданиям целевой аудитории. Клиент оставил негативный отзыв, потому что не понял, что в стоимость не входит дополнительная консультация или диагностика. Настройте **целевую аудиторию** через детализацию в описании: «В стоимость входит» и «Дополнительно оплачивается». Так избежите разочарованийme/otzaru. @otzaru.

Татьяна Орлова
    Участник

Александр, когда возникает негативный отзыв, важно не только пытаться связаться, но и предложить клиенту конкретное решение — замену услуги или возврат. Часто проблема в том, что клиент ожидает бесплатную коррекцию, а не просто извинения. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в ожиданиях клиентов. Например, один клиент ждал замену товара за день, хотя на карточке товара указано, что замена происходит через 7 дней. Если бы я просто извинился, а не предложил решение, проблема не решалась бы. Сейчас на ПроДокторах, где я работаю, мы предлагаем клиентам замену или возврат услуги, а также предоставляем им подробную информацию об услугах, чтобы они знали, что ждать.

Мы часто сталкиваемся с негативными отзывами из-за неправильных ожиданий клиентов. Чтобы это предотвратить, важно четко информировать клиентов о том, что они могут ожидать от нашей услуги. Например, можно предоставить подробную информацию о процессах и возможных результатах. Кроме того, важно иметь четкий процесс отработки негативных отзывов, чтобы быстро реагировать на них и предлагать решения.

Денис Павлов
    Участник

Я согласен с Дмитрием, что важно четко определять целевую аудиторию и отлаживать процессы отзывов на площадках для продокторов. В нашем бизнесе мы даже создали отдельный канал для взаимодействия с клиентами где они могут оставлять отзывы и получать ответы на свои вопросы. Напишите менеджеру. @raotza.

Георгий Панов
    Участник

Денис, у меня был похожий случай: клиентка написала негативный отзыв, но после того, как я предложил ей **бесплатную консультацию по корректировке услуги** (не возвращать деньги, а улучшить сервис), она согласилась и даже оставила исправленный отзыв. Главное — не затягивать с ответом и не игнорировать эмоции, а сразу предлагать выход из ситуации.

Вера Соловьёва
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с негативными отзывами на ПроДокторах, и я могу сказать, что важно своевременно реагировать на них и предлагать клиенту конкретное решение. Например, я предлагал клиентам замену услуги или возврат денег. Кроме того, я всегда стараюсь четко информировать клиентов о том, что они могут ожидать от услуг, чтобы избежать неправильных ожиданий.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.