Как получить отзывы на Профи.ру

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Громов
    Участник

Согласен с Николаем Сидоровым, что фиксация переписок и доказательств выполненной работы — это ключевой шаг. Но если клиент требует положительный отзыв без оплаты, сразу же отправляйте претензию через платформу Профи.ру с указанием на невыполненные обязательства по оплате. Укажите, что отзыв будет оставлен только после полного расчёта, и прикрепите скрины выполненной работы. Если клиент заблокирует возможность оставить отзыв, обращайтесь напрямую в поддержку Профи.ру с копией претензии и доказательствами.

Юрий Гусев
    Участник

Ирина, понимаю вас, ситуация неприятная. Я бы на вашем месте сначала зафиксировал все доказательства – переписки, фото, видео. Затем отправьте клиенту официальную претензию с требованием полной оплаты. Если он продолжит угрожать, обратитесь в службу поддержки Профи.ру.

Согласен с Николаем Сидоровым, что фиксация переписок и доказательств выполненной работы — это ключевой шаг. Но если клиент требует положительный отзыв без оплаты, сразу же отправляйте претензию через платформу Профи.ру с указанием на невыполненные обязательства по оплате. Укажите, что отзыв будет оставлен только после полного расчёта, и прикрепите скрины выполненной работы. Если клиент заблокирует возможность оставить отзыв, обращайтесь напрямую в поддержку Профи.ру с копией претензии и доказательствами.

Никита Егоров
    Участник

Николай, Роман, Михаил, полностью согласен с фиксацией. Я в маркетинге 10 лет, и на Профи.ру работал с десятками клиентов — обычно такая проблема решается через поддержку площадки. Надо грамотно составить обращение, приложив доказательства.

юрию гусев, я согласен с вами, что важно зафиксировать все доказательства выполненной работы. Однако в такой ситуации необходимо сохранять спокойствие и не идти на компромисс с клиентом. Если он требует положительного отзыва без полной оплаты, лучше всегоme/raotza, чтобы получить консультацию и понять правильный подход к решению этой проблемы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Виктор, Никита, Сергей, полностью согласен с фиксацией. Я сам, когда работал давно, сталкивался с подобным. Главное — сохранять спокойствие и иметь доказательства выполненной работы. Вспомните, как вы оформляли акт или финальное согласованиеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.