Как получить отзывы на profi.ru

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Крылов
    Участник

Я считаю, что для продвижения услуг на профессиональном портале профи.ru необходимо уделять большое внимание качеству своей работы и отношениям с клиентами. Например, моя компания работает в сфере сопровождения и консалтинга, и мы всегда стремимся удовлетворять потребности наших клиентов. Мы также обеспечиваем высокое качество своих услуг, что приводит к положительным отзывам и рекомендациям. Кроме того, я рекомендую участвовать в чате профессионалов , где можно узнать о новых возможностях продвижения на профессиональном портале профи.ru.

Максим Сидоров
    Участник

Согласен с Ольгой, что представление услуг на профи.ru имеет важное значение. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в незаинтересованной аудитории и некачественном представлении своих услуг. Если клиент не видит ценность вашей услуги, он не оставит отзыв, просто потому что не знает, что ему написать. Моим клиентам я всегда говорю: «Если у вас есть карточка товара, которая хорошо отображает все плюсы и минусы вашей услуги, и вы знаете свою целевую аудиторию, то отзывы на профи.ru будут приходить как из заутра». Другими словами, важно не только качественно выполнить заказ, но и четко и кратко представить свою услугу на площадке, так чтобы она заинтересовала потенциального клиента. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим Лебедев
    Участник

Согласен с Я считаю, что для продвижения услуг на профессиональном портале профи.ру необходимо уделять большое внимание качеству своей работы и отношениям с клиентами. Например, моя компания работает в сфере сопровождения и консалтинга, и мы всегда стремимся удовлетворять потребности наших клиентов. Мы также обеспечиваем высокое качество наших услуг, что приводит к положительным отзывам и рекомендациям. Кроме того, я рекомендую участвовать в чате профессионалов, где можно узнать о новых возможностях продвижения на профессиональном портале профи.ру Ольга Кузнецова, я в маркетинге 10 лет и знаю: если конверсия из отклика в заказ низкая, проблема в самой карточке товара. Проверьте, насколько четко описана ваша целевая аудитория и закрыты ли её боли в тексте.

Я согласен с Вами, Павел, что репутация бизнеса на профессиональном портале профи.ru важна. Для меня важен не только качество работы, но и то, как клиенты оценивают услуги, которые мы предоставляем. Для этого я решил обратиться к клиентам после завершения консультации, а не через некоторое время. Это помогает сохранить свежие эмоции и поднять удовлетворенность от нашей работы.

Я считаю, что для получения отзывов на профессиональном портале профи.ru необходимо уделять большое внимание качеству своей работы и отношениям с клиентами, но не забывать и о том, что черный кластер на профессиональном портале может негативно повлиять на репутацию бизнеса. Если Вы столкнулись с проблемой отсутствия отзывов.

Я согласен с Вами, Павел, что репутация бизнеса на профессиональном портале профи.ru важна. Для меня важен не только качество работы, но и то, как клиенты оценивают услуги, которые мы предоставляем. Для этого я решил обратиться к клиентам после завершения консультации, а не через некоторое время. Это помогает сохранить свежие эмоции и поднять удовлетворенность от нашей работы.

Марина Попова
    Участник

Очень важно уделять внимание качеству своей работы и отношению к клиентам, как говорит Максим. Я лично часто проверяла, как складывается общение с клиентом на профессиональном портале профи.ру, и заметила, что если клиент доволен работой, он готов оставить положительный отзыв, часто даже без провокации. К тому же, я заметила, что если у клиента были проблемы, я должна была признать их и принять меры, чтобы решить проблему, и тогда он оставлял более положительный отзыв.

Ольга Смирнова
    Участник

Согласен с Очень важно уделять внимание качеству своей работы и отношению к клиентам, как говорит Максим. Я лично часто проверяла, как складывается общение с клиентом на профессиональном портале профи.ру, и заметила, что если клиент доволен работой, он готов оставить положительный отзыв, часто даже без провокации. К тому же, я заметила, что если у клиента были проблемы, я должна была признать их и принять меры, чтобы решить проблему, и тогда он оставлял более положительный отзыв. Следовательно, я всегда ставлю во главу угла удовлетворенность клиента, чтобы получить действительно положительный отзыв.

Надежда, согласна с вами, что для получения отзывов на профессиональном портале профессионал важно уделять большое внимание качеству своей работы и отношениям с клиентами. Однако, я еще считаю, что важна также скорость реагирования на вопросы и проблемы клиентов, потому что это напрямую влияет на их оценку работы вашего бизнеса.

Павел Щукин
    Участник

Я согласен с вами, Анастасия, что репутация бизнеса на профессиональном портале профи.ru важна. Для меня также важно уделять внимание качеству своей работы и отношению к клиентам. Я лично заметил, что если клиент получает качественную услугу и приятное общение, он часто оставляет положительный отзыв. Таким образом, фокусироваться на этих аспектах может действительно помочь получить положительные отзывы на профессиональном портале.

Я согласен с вами, Анастасия, что репутация бизнеса на профессиональном портале профи.ru важна. Для меня также важно уделять внимание качеству своей работы и отношению к клиентам. Я лично заметил, что если клиент получает качественную услугу и приятное общение, он часто оставляет положительный отзыв. Таким образом, фокусироваться на этих аспектах может действительно помочь получить положительные отзывы на профессиональном портале. Еще я пробую просить оставить отзыв сразу после завершения консультации, пока эмоции свежие. Это работает лучше всего. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел, я тоже через это проходила, когда только начинала. Попробуйте просить клиентов оставлять отзыв сразу после завершения услуги, пока эмоции свежие. Это реально работает лучше любых напоминаний.

Георгий Панов
    Участник

Павел, я тоже через это проходила, когда только начинала. Попробуйте просить клиентов оставлять отзыв сразу после завершения услуги, пока эмоции свежие. Это реально работает лучше любых напоминаний.

Анна Соколова
    Участник

Павел, я тоже через это проходила. Иногда кажется, что всё решает какой-то автоматический карточ-бот, но на самом деле важна личная просьба. Попробуйте просить клиентов писать отзывы в моменте.

Пётр Дьяков
    Участник

Павел, я бы посоветовал не только просить клиентов оставлять отзыв сразу после завершения услуги, но и предлагать им это сделать по окончании первой консультации или сессии. Так вы сможете получить более подробную обратную связь и быстрее скорректировать свои услуги под потребности клиентов. Если у вас есть сложности с получением отзывов, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.