Как получить отзывы на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Реально ли раскрутить профиль на Yell без покупки ботовских отзывов? Вижу много фирм, у которых десятки пятерок за пару недель, но тексты однотипные. С одной стороны, живые клиенты пишут редко, а хороший рейтинг влияет на входящие заявки. С другой — модерация Yell стала жестче, и накрутка может привести к бану страницы. Еще один момент: отзывы с водяными знаками фото или привязкой к заказу выглядят убедительнее, но клиенты ленятся. Как вы стимулируете реальных клиентов оставлять честные комментарии? Делаете рассылку после сделки, даете скидку за отзыв или просто надеетесь на сарафанное радио? Интересно, пробовал ли кто схемы с напоминанием в чат-боте. Жду мнений, какой опыт у сообщества по органике на этой площадке.

выпадает, что многие компании на Yell заказывают качественную контент-работу, которая включает в себя написание хороших отзывов от реальных клиентов. Это не заказ отзывов, а написание положительных отзывов в виде реальных отзывов, которые вряд ли будут найдены в реальных отзывах клиентов. Мы уже обсуждали этот методme/. Чтобы получить действительно хорошие отзывы, нужно искать реальных клиентов, которые делятся своими положительными опытом с другими.

Вера Зайцева
    Участник

реальное взглядите на контент вашего карточки товара на Yell. В нем должно быть четко указано, что вы предлагаете клиентам. Непонятно сформулированный текст может привести к неверному пониманию услуги или товара, что в итоге влияет на негативную оценку.

Я в маркетинге 12 лет, на Yell прогнал кампанию через постпродажный звонок — конверсия в отзыв выросла до 18%. Целевая аудитория охотнее пишет, если карточка товара даёт промокод за фидбек.

Филипп Абрамов
    Участник

Анастасия, у вас верное наблюдение. Мы тоже заметили, что на Yell сейчас стремятся к качеству. Вместо накрутки, сосредоточьтесь на реальных просьбах к довольным клиентам оставить отзыв.

Олег Морозов
    Участник

Согласен с Натальей Кузнецовой, что целевая аудитория охотнее пишет, если карточка товара дает промокод за фидбек. Правда, я считаю, что для этого необходимо еще более четкое указание на карточке товара, что клиенты получают промокод в обмен на реальный отзыв. Для этого я бы рекомендовал использовать динамичный заголовок карточки, в котором будет указано, что клиенту предоставляется промокод для фидбека.

Дарья Логинова
    Участник

Дарья Логинова, согласна, что однотипные отзывы – подозрительно. Я вижу, что многие компании на Yell заказывают качественную контент-работу, которая включает написание хороших отзывов от реальных клиентов. Это может быть выходом.

Марина Жукова
    Участник

Анастасия, я тоже сталкивалась с этим. На Yell сейчас лучше сосредоточиться на реальных просьбах к клиентам. Как вариант, можно предлагать небольшой бонус за отзыв, например, скидку на следующую покупку. Такой подход, на мой взгляд, куда надежнее, чем любые репсилент.

Георгий Панов
    Участник

Согласен с Дарья Логинова, согласна, что однотипные отзывы – подозрительно. Я вижу, что многие компании на Yell заказывают качественную контент-работу, которая включает написание хороших отзывов от реальных клиентов. Это может быть выходом но есть и другие варианты. Мы, например, интегрировали запрос отзывов после каждого выполненного заказа через CRM.

Руслан Кадыров
    Участник

Наталья, вы правы, что целевая аудитория реагирует лучше на реальные промокоды. Я лично проверил, что когда мы давали клиентам бонусы за фидбек, они писали нам заметно чаще. Пробовал разные варианты, например, предложение скидки 5% за следующий заказ или бесплатный сервис при достижении определенного рейтинга. Результаты были действительно заметными.

Константин Барышев: Я согласен с Олегом Морозовым, что целевая аудитория охотнее пишет отзывы, если получает стимул в виде промокода. Но важно не только количество, но и качество отзывов. Я вижу, что многие компании на Yell заказывают качественную контент-работу, чтобы получить реальные отзывы. Если у вас есть вопросы, напишите менеджеру. @raotza.

Ксения Павлова
    Участник

Согласна с Константин Барышев: Я согласен с Олегом Морозовым, что целевая аудитория охотнее пишет отзывы, если получает стимул в виде промокода. Но важно не только количество, но и качество отзывов. Я вижу, что многие компании на Yell заказывают качественную контент-работу, чтобы получить реальные отзывы. Если у вас есть вопросы, напишите менеджеру. Действительно, лучше мотивировать реальных клиентов. Мы предлагаем клиентам небольшие скидки на следующую покупку за честный отзыв.

Марина, вы верно заметили. На Yell сейчас лучше всего работают реальные просьбы к клиентам. Как вариант, можно предлагать небольшой бонус за отзыв, например, скидку на следующую покупку.

Согласен с Натальей, вы верно заметили. На Yell сейчас лучше всего работают реальные просьбы к клиентам. Как вариант, можно предлагать небольшой бонус за отзыв, например, скидку на следующую покупку.

Марина, вы верно заметили. На Yell действительно лучше всего работают реальные просьбы к клиентам. Как вариант, можно предлагать небольшой бонус за отзыв, на что и намекнул Константин. Это стимулирует лояльность аудитории, и они охотнее делятся впечатлениями.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.