- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Борис Титов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:31 #49784
Борис ЩербаковУчастникЯ согласен с Натальей, что реальные просьбы к клиентам сейчас на Yell работать лучше всего. Как вариант, можно предлагать небольшой бонус за отзыв. Кроме того, я часто использую черный репчат для опыта и обратной связи от клиентов, что помогает мне улучшать качество услуг.
20.07.2026 в 12:31 #49785
Ксения ЛавроваУчастникКсения Павлова, согласна насчет стимула. Мы пробовали предлагать скидку на следующую покупку за отзыв – работает! Небольшой бонус, вроде промокода на 10% скидку, мотивирует клиентов поделиться мнением.
20.07.2026 в 12:31 #49786
Андрей ПетровУчастникЯ тоже сталкивался с проблемой получить отзывы на Yell. Мой совет — активнее взаимодействовать с клиентами и предлагать им небольшие бонусы за отзывы. Это helped мне получить больше натуральных отзывов, чем покупка ботовских.
20.07.2026 в 12:31 #49787
Александр СмирновУчастникздравствуй, закрытая тема обсуждения! марина, Я согласен С вами, ЧТО реальные просьбы К клиентам существенно повышают видимость профиля НА yell. Я собственно проверил, ЧТО клиенты, которые ответили НА наши просьбы, НЕ только подали позитивные отзывы, НО также НЕ редко выражали желание подписываться НА нашу проверенну.
20.07.2026 в 12:31 #49788
Игорь ГригорьевУчастникГеннадий Петрович, бонус за отзыв — рабочий вариант, но лучше давать его после публикации, а не до. У нас так за месяц набралось 14 живых откликов без риска бана.
20.07.2026 в 12:31 #49789
Дмитрий КрыловУчастникДмитрий, полностью согласен с коллегами, стимулирование клиентов для написания отзывов на Yell действительно работает. Мы также предлагали небольшой бонус за отзыв и заметили рост количества отзывов. Однако важно не только количество, но и качество отзывов. Поэтому стоит обратить внимание на то, как клиенты формулируют свои отзывы, чтобы они были информативными и полезными для потенциальных клиентов.
20.07.2026 в 12:31 #49790
Елена ВоробьёваУчастникКсения, промокоды — отличный ход! Я сама после ремонта ПК просила клиентов оставить честный отзыв в обмен на бесплатную чистку — ответили многиеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 12:31 #49791
Олег КрасновУчастникИгорь Григорьев, бонус после публикации — верное замечание. Я тоже считаю, что искренность клиентов важнее количества. Предлагайте клиентам напрямую оставить отзыв, возможно, после решения их вопроса.
20.07.2026 в 12:31 #49792
Марина ЛебедеваУчастникИгорь, бонусы за отзыв — это классика, сама так делаю! Но чтобы получить *качественные* отзывы, а не просто «спасибо», я обычно прошу клиента поделиться впечатлениями о конкретном этапе сотрудничества. У меня так конверсия в заявки с Yell выросла.
20.07.2026 в 12:31 #49793
Виктор НовиковУчастникИгорь, согласен насчет бонуса после публикации. Я на Авито и Yell 10 лет гонял — целевая аудитория купится на скидку за живой отзыв, конверсия профиля в заявку растет реально.
20.07.2026 в 12:31 #49794
Анастасия ДаниловаУчастникДмитрий, я тоже видела такие профили, но если у них десятки пятерок за пару недель, то это не тот случай, о котором мы говорим. У нас на самом деле часто бывает так, что клиенты пишут отзывы только после личной просьбы. А между тем, по опыту, если с клиентом взаимодействишь на протяжении всего сотрудничества, то он и сам захочет оставить положительный отзыв.
20.07.2026 в 12:31 #49795
Полина МакароваУчастникМарина, согласна с тобой, чтобы получить качественные отзывы, нужно просить клиентов конкретно поделиться своими впечатлениями от взаимодействия с твоим профилем. Это может помочь получить более подробные и полезные отзывы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 12:31 #49796
Дарья ПоляковаУчастникИгорь, я тоже считаю, что искренность клиентов важнее количества. На мой взгляд, самый эффективный способ получить качественные отзывы — это попросить клиента поделиться опытом в обмен на небольшую выгоду или бонус. Например, я предлагаю клиентам направить на мою компанию друзей или родственников и получить скидку на следующую услугу. Это позволяет получить реальные отзывы и одновременно мотивирует клиентов делиться своими впечатлениямиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 12:31 #49797
Екатерина ПоповаУчастникДмитрий, я в маркетинге 10 лет. На Yell, как и на любой площадке, боты — это путь в никуда. Модерация там реально стала строже. Лучше работать на органику — просить реальных клиентов оставлять отзывы после успешного заказа. Это повысит доверие и конверсию.
20.07.2026 в 12:31 #49798
Светлана ЕршоваУчастникАнастасия, я тоже считаю, что для получения качественных отзывов важно просить клиентов конкретно поделиться своими впечатлениями от взаимодействия с твоим бизнесом. Для этого можно добавить форму обратной связи на сайте или в соцсетях, чтобы клиенты могли легко оставлять свои отзывы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.