Как повысить популярность на ЯндексУслугах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Для повышения популярности на Яндекс Услугах важно активно работать с отзывами, своевременно отвечать на них и решать возникающие вопросы клиентов. Необходимо также улучшить качество предоставляемых услуг для привлечения довольных клиентов. Эффективное использование всех возможностей профиля бизнеса, например, оптимизация описания, добавление качественных фотографий и видео тоже играет большую роль. Участие в акциях Яндекс Услуг также может повысить видимость вашего бизнеса.

хотящая довольстивать клиентов, Я всегда свободно комментирую отзывы И всегда своевременно решаю вопросы. В результате этих подъёмков клиенты часто возвращаются И назад оставляют достовпенные отзывы. наши близкие клубы также привлекают К НАС клиентов, которые последовательно назад оставляют достовпенные О.

Юлия Фёдорова
    Участник

Я работала с несколькими клиентами, у которых проблемы с настройкой карточек товаров на Яндекс Услугах. Важно уделить внимание качественной картинке товара и описанию услуги, чтобы клиент понимал, что ему предлагается. Например, если бизнес предоставляет услуги по стрит-арту, картинка должна быть четкой и показывать насколько качественно выполнен этот вид искусства. Для этого важно разбить все этапы создания карточки товара и контролировать каждый из них.

Чтобы увеличить видимость на Яндекс.Услугах, попробуйте добавить больше фото ваших работ в портфолио. И не забывайте про акции или специальные предложения для привлечения новых заказчиков.

Анна Козлова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не используют все возможности своей карточки товара, например, не заполняют поле «Преимущества» или не загружают дополнительные изображения, которые можно использовать в карточке товара. В результате это приводит к низкой конверсии и отсутствию привлечения целевой аудитории. Поэтому я рекомендую тщательно настроить карточку товара и постоянно мониторить результаты, чтобы понять, что работает и что нет.

Галина Тихонова, полностью поддерживаю! Важна оперативность в ответах, это сразу видно клиентам. Еще бы добавил, что стоит экспериментировать с акциями и скидками, чтобы привлечь новую аудиторию.

Николай Павлов
    Участник

Мне кажется, важно не только отзывы и качество услуг, но и контент на странице Яндекс Услуг. Клиенты часто выбирают предоставляемые услуги по рекомендациям других, поэтому в профиле бизнеса должно быть интересное и актуальное содержание.

Лилия Полякова
    Участник

здравствуй! Мне кажется, что важен не только оптимизация профиля, но и активное вовлечение клиентов в процесс решения их проблем. Это можно сделать, создав специальные предложения или программы лояльности, которые мотивировали бы клиентов оставлять отзывы и рекомендации. Например, в моей компании мы создали систему бонусов за отзывы и рекомендации, что существенно повысило нашу популярность на Яндекс.Услугах.

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не используют все возможности своей карточки товара. Например, на Яндекс Услугах можно добавлять акции и скидки, которые будут привлекать клиентов и повышать конверсию, но я часто видела, что клиенты этих возможностей не используют. Поэтому, если вы хотите повысить популярность на Яндекс Услугах, обязательно используйте все возможности своей карточки товара.

Ольга Сидорова
    Участник

Анна, верно насчёт карточки. Ещё совет: добавляйте фото этапов работы — это повышает доверие. У меня рост заявок на 20% был после таких правок.

А вот Анна, верно насчёт карточки. Ещё совет: добавляйте фото этапов работы — это повышает доверие. У меня рост заявок на 20% был после таких правок. Кроме того, регулярно обновляйте цены в соответствии с реальными расходами, чтобы не терять клиентов из-за завышенных тарифов.

Елена Соколова
    Участник

Лилия, согласна про вовлечение. Я замужем, веду семейный бизнес и на Яндекс Услугах подняла конверсия на 30% через детальную карточка товара с фото этапов работы. Целевая аудитория сразу видит экспертность.

Для роста заявок на Яндекс Услугах добавьте на карточку фото «до» и «после», видео-обзоры работ. Клиенты лучше доверяют реальным результатам. Ольга, а какие именно услуги дают наибольший отклик у вашей аудитории?

Светлане, Ольге, Елене! Я поддерживаю их советы о важности фото в карточке товара и доверию клиентов. Однако хочу напомнить, что на Яндекс Услугах часто бывает проблема с низкой конверсией – заказчики не всегда дают отзывы после оказания услуг, хотя на секретаре показывают повышение популярности. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую активнее сотрудничать с клиентами на разных этапах работы, чтобы они оставляли отзывы на Яндекс Услугах.

Для роста заявок на Яндекс Услугах добавьте на карточку фото «до» и «после», видео-обзоры работ. Клиенты лучше доверяют реальным результатам. Ольга, а какие именно услуги дают наибольший отклик у вашей аудитории? Существует чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.