Как повысить популярность на ЯндексУслугах

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Громов
    Участник

Михаил, согласен с важностью отзывов, но хочу добавить про автоматизацию ответов на негативные комментарии через 24 часа — это повышает рейтинг. Также рекомендую регулярно обновлять фото услуг и добавлять короткие видеоценсы реальных клиентов. У вас есть опыт в этом?

Глеб Технарев
    Участник

Лидия, мне кажется, что еще один важный аспект — предоставление точной и актуальной информации о цене и времени выполнения заказа. Для меня это был важный момент, когда я начал работу с Яндекс Услугами. Например, я опубликовал примерные цены и время выполнения заказа, чтобы клиенты могли понять, что ждать. Кроме того, я делюсь фотографиями и видео, демонстрирующими результаты работы, чтобы создать доверие и убеждение в качестве услуги.

Помимо активной работы с отзывами и своевременного отвечания на них, я считаю, что важно регулярно обновлять информацию о предоставляемых услугах в профиле бизнеса. Это может включать не только актуализацию цен и времени выполнения заказов, как упоминали Лев Симонов и Глеб Технарев, но и добавление дополнительной информации о качестве услуг, материалах и опыте работы. Это может помочь потенциальным клиентам оценить ваше предложение и принять более информированное решение.

Руслан Титов, вы верно подметили про аутентичность. Я бы добавил, что важно не просто отвечать на отзывы, а превращать негатив в позитив, показывая готовность к диалогу и решению проблем. Это формирует доверие.

Игорь Власов
    Участник

Михаил Громов, автоматизация ответов на негативные отзывы действительно помогает, но я бы добавил — важно фиксировать каждую жалобу в CRM и выявлять системные проблемы. Например, если 3 клиента жалуются на один и тот же момент в процессе, это сигнал оптимизировать этап. Какие метрики вы отслеживаете для анализа отзывов?

Михаил Громов, автоматизация ответов на негативные отзывы действительно помогает, но я бы добавил — важно фиксировать каждую жалобу в CRM и выявлять системные проблемы. Например, если 3 клиента жалуются на один и тот же момент в процессе, это сигнал оптимизировать этап. Я отслеживаю метрики отзывов через карточку товара, где у меня есть сегментация клиентов и их реакции на услуги. Напишите менеджеру в Telegram, чтобы узнать больше о фиксации и анализе отзывов на Яндекс Услугах.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.