Как повысить популярность на ЯндексУслугах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Смирнова
    Участник

Я работала с десятками клиентов на Яндекс Услугах и заметила, что одна из главных проблем — недостаток вовлечения в процесс работы. Человек делает заказ, а затем просто ждёт результатов. Чтобы повысить конверсию на Яндекс Услугах, важно включать клиента в процесс выполнения работы, предоставляя актуальную информацию об этапах выполнения заказа. Это может быть фото или видео обновления процесса, или даже личные сообщения с вопросами и заданиями для клиента.

Светлане, Татьяне и Дмитрию, я согласна с вами в том, что фото и видео в карточке товара важно, но не все! Показывать только хорошие результаты может сделать картинку непоследовательной, а клиент станет более вежливым и выискающим дыры. Проблема в том, что клиент может сделать заказ, а затем написать негативный отзыв, если что-то не понравилось, особенно если сравнивать с конкурентами. Чтобы этого избежать, я рекомендую размещать как фото «до», так и «после» работ, но с пометкой, что это реальные результаты конкретной услуги, а также четко указывать в карточке товара насколько сложная эта услуга и сколько времени может занять выполнение.

Максим Лебедев
    Участник

Я работаю на Яндекс Услугах уже давно и встречал много клиентов, у которых низкая конверсия из-за отсутствия четкой целевой аудитории. Я советую определиться с основным направлением работы и прозрачно отразить его в описании услуги, так чтобы потенциальные клиенты точно понимали, что они получат.

Валерий Хмырёв
    Участник

Дмитрий, согласен с фото «до» и «после», но добавьте в описание конкретные цифры: «удалили 30% влаги, подошва выдержала 500 км». Это повышает доверие и конвертирует в заказы. Ольга, не забывайте просить клиентов ставить оценки сразу после работы — 80% делают это по прямому запросу.

Дмитрий, согласен с вами в том, что фото «до» и «после» имеет значение, но не все клиенты могут оценить результат на теньчике, если не будет четкой целевой аудитории и привлекательной карточки товара. Я работала с несколькими клиентами, у которых низкая конверсия именно из-за отсутствия четкой целевой аудитории и непривлекательного описания услуги. Следовательно, для повышения популярности на Яндекс Услугах важно определить и выстроить диалог с потенциальными клиентами, ориентированными на конкретную нишу.

Ольга, согласна с вами, что без фото и видео в карточке трудно привлечь внимание. Я бы добавила: качественные медиафайлы нужно подготовить через профессиональные сервисы — это увеличивает доверие. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Роман Титов
    Участник

Навыки отзывчивости и решительности всегда были для меня первоочередной задачей на Яндекс Услугах. Чтобы повысить популярность на Яндекс Услугах, я рекомендую кроме отзывчивости и качественных услуг, тщательно проработать картинку и текст в карточке товара. Например, добавление конкретных цифр и подробного описания процессов повышает доверие.

Я согласен с Максимом, что определение целевой аудитории имеет решающее значение для повышения конверсии. Однако мне кажется, что не менее важен процесс постоянной оптимизации и улучшения наших услуг. Напишите менеджеру в Telegram.

Дарья Логинова
    Участник

Мы часто обсуждаем важность качественных медиафайлов для привлечения внимания потенциальных клиентов, но не менее важно уделять внимание описанию услуг и услуги на Яндекс Услугах. Клиенты хотят знать, чему они способствуют, и как это поможет им решить их проблему. Таким образом, в описании услуг важно предоставить четкое и точное описание того, что клиент может ожидать и как Вы сможете помочь ему.

Нина Ерёмина
    Участник

Я согласна с Максимом, что определение целевой аудитории имеет решающее значение для повышения конверсии. Однако мне кажется, что не менее важен процесс постоянной оптимизации и улучшения наших услуг. Напишите менеджеру в Telegram, они помогут с настройкой.

хорошо, что мы говорим о Яндекс Услугах. Сотрудничая с клиентами и фиксируя отзывы, нужно быть готовыми к обратной связи и работать над постоянным улучшением своих услуг. В профиле бизнеса нужно обязательно указать актуальные контакты для связи.

Давайте рассмотрим еще один аспект повышения популярности на Яндекс Услугах — эффективное использование всех возможностей профиля бизнеса. Например, можно добавить дополнительные услуги или скидки для привлечения клиентов. Также стоит попробовать различные формы дизайна и содержания вашего профиля, чтобы сделать его более привлекательным для потенциальных клиентов. Если вы не уверены в эффективности своих действий, напишите менеджеру. @raotza.

Лев Симонов
    Участник

Внимательно следите за описанием услуг, чтобы оно точно отражало все, что предлагает ваш бизнес. Для меня было важно опубликовать примерные цены и часы работы, чтобы клиенты могли быстро и легко найти необходимую информацию. Напишите менеджеру. @raotza.

Руслан Титов
    Участник

Мне кажется, что важно уделять внимание не только качеству предоставляемых услуг, но и аутентичности бизнеса на Яндекс Услугах. Делаю это, не просто указывая свою принадлежность к конкретному кругу или сообществу, но и разделяя актуальную и полезную информацию, связанную с моей деятельностью.

Марина Жукова
    Участник

Я полагаю, что в работе с клиентами на Яндекс Услугах важную роль играет не только вовлечение в диалог, но и возможность предоставить клиенту четкую и понятную информацию о услуге, цене и времени выполнения заказа. Делитесь фотографиями или видео, демонстрирующими результаты работы, чтобы создать доверие и убеждение в качестве услуги.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.