Как повысить рейтинг бизнеса на Йелл

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Коллеги, привет! Столкнулся с проблемой: рейтинг моей компании на Yell как-то застыл на месте, хотя вроде бы и отзывы стараюсь собирать, и информацию обновляю. У кого-нибудь есть проверенные лайфхаки, как поднять позиции? Может, есть какие-то неочевидные моменты, на которые стоит обратить внимание? Делитесь опытом, пожалуйста! Очень хочется выделиться среди конкурентов.

Игорь Власов
    Участник

Я рекомендую проверить актуальность и полноту ваших контактных данных, включая телефон и адрес, на Yell. Иногда простая корректировка информации может заметно повлиять на рейтинг.

Виктор Новиков
    Участник

Я видел подобные проблемы у нескольких клиентов, и везде оказывалось, что главная ошибка — неправильная настройка карточки товара. Человек может считать, что все отзывы и обновления информацией помогают, но на самом деле, если карточка не правильно настроена, никаких улучшений в рейтинге ждать не стоит. Например, я помогаю компании, которая работает с недвижимостью, и оказалось, что они не указывали в карточке ключевые слова, которые часто используются при поиске подобных услуг. Рейтинг после настройки карточки кардинально улучшился. Надеюсь, эта информация поможет.

Ольга Тихонова
    Участник

Привет, коллега! На Yell, как и на других площадках, важна регулярность. Попробуйте отвечать на каждый отзыв, даже на негативный, и благодарить за позитивный. Также добавьте больше фото и видео вашей компании, это привлекает вниманиеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мне кажется, что главное внимание стоит уделить постоянному обновлению информации на Yell. Я myself проверяла актуальность своих контактных данных, включая телефон и адрес, и обнаружила, что простая корректировка информации может привести к заметному повышению рейтинга. Кроме того, я рекомендую проверять, не зашли ли ваши отзывы на модерацию, и если да, то ждать окончательного решения.

Мария Иванова
    Участник

ирослан, МОЯ здоровая рекомендация — проверьте актуальность И полноту своих контактных данных НА йелл, включая телефон И адрес. связанный сэтинг изменить негативно влияет НА визуальный интерфейс контента, индексированного системой йелл.

Виктор, з.

Алина Щукина
    Участник

Мне кажется, что главное внимание стоит уделить постоянному обновлению информации на Yell. Я сам проверил актуальность своих контактных данных, включая телефон и адрес. Сейчас я использую платформу для обновления контактной информации в реальном времени, что помогает мне постоянно следить за актуальностью данных и поддерживать хорошие отношения с клиентами.

магия В конкретности. Я сама проверяла актуальность своих контактных данных на Yell, включая телефон и адрес. Для меня был полезен совет Светланы Ершевой: постоянное обновление информации на Yell. Кроме того, я обратила внимание, что важно не только отзывы, но и их актуальность. Я начинала отвечать на все отзывы, но это было очень трудоемко. Теперь я проверяю только актуальные отзывы и отвечаю только на них.

Иван Зайцев
    Участник

Я сам проверил актуальность своих контактных данных, включая телефон и адрес. Сейчас я использую платформу для обновления контактной информации в реальном времени, что помогает мне постоянно следить за актуальностью данных и поддерживать хорошие отношения с клиентами. Кроме того, я внимательно следил за отзывами и обновлял информацию на Yell, чтобы улучшить свою конверсию и привлечь больше клиентов.

Павел Щукин
    Участник

Мне кажется, что главное внимание стоит уделить постоянному обновлению информации на Yell. Я сам проверил актуальность своих контактных данных, включая телефон и адрес. Для меня был полезен совет Светланы Ерше. Кроме того, я обнаружил, что регулярное обновление контента на странице бизнеса также положительно влияет на рейтинг. Например, я добавил фотографии наших услуг и сотрудников, что привлекло внимание клиентов и улучшает впечатление о компании. Напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Калинина
    Участник

Согласна с Полиной Медведевой: Мне кажется, что главное внимание стоит уделить постоянному обновлению информации на Yell. Я сам проверил актуальность своих контактных данных, включая телефон и адрес. Для меня был полезен совет Светланы Ерше. Кроме того, я обнаружил, что регулярное обновление контента на странице бизнеса также положительно влияет на рейтинг. Например, я добавил фотографии наших услуг и сотрудников, что привлекло внимание клиентов и улучшает впечатление о компании. Напишите менеджеру. Я еще заметила, что важны ответы на все отзывы, даже негативные.

Никита Егоров
    Участник

Согласна с магия В конкретности. Я сама проверяла актуальность своих контактных данных на Yell, включая телефон и адрес. Для меня был полезен совет Светланы Ершевой: постоянное обновление информации на Yell. Кроме того, я обратила внимание, что важно не только отзывы, но и их актуальность. Я начинала отвечать на все отзывы, но это было очень трудоемко. Теперь я проверяю только актуальные отзывы и отвечаю только на них. Действительно, регулярное обновление информации и работа с актуальными отзывами — ключ к успеху.

Роман Щербаков
    Участник

Я согласен с Павлом, что постоянное обновление информации на Yell важно. Кстати, я проверил актуальность своих контактных данных, и оказалось, что необходимость использования платформы для обновления контактной информации подтверждается действием на Yell.

Павел Ковалев
    Участник

Ирина, вижу, что ты тоже про обновление. Но тут дело не только в этом, я в маркетинге лет 10, и на Yell работал с клиентами. Часто проблема в том, что люди просто «забывают» про карточку товара, как будто это одностраничник. А там ведь тоже надо картинки свежие, описание под поисковые запросы заточить, чтобы конверсия росла.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.