- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Максим Сидоров.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 14:13 #64092
Валерия МорозоваУчастникЯ согласен с Павлом, что постоянное обновление информации на Yell важно. Кстати, я проверил актуальность своих контактных данных, и оказалось, что необходимость использования платформы для обновления контактной информации подтверждается действием на Yell. Правильное оформление ответов также важно, поэтому убедитесь, что все поля заполнены верно.
30.07.2026 в 14:13 #64093
Марина РомановаУчастникПавел, согласна с тобой. Я в маркетинге лет 7, и на Yell тоже работала. Часто проблема не в отзывах, а в том, что **карточка товара** не оптимизирована. Нет четкого описания, фото старые. Это напрямую влияет на **конверсию** и, как следствие, на рейтинг.
30.07.2026 в 14:14 #64094
Елена КузнецоваУчастникИрина, я тебя понимаю! На Yell, как и на многих других площадках, главное — не только обновлять, но и правильно подавать информацию. Смотри, я в маркетинге больше 10 лет, и часто вижу, что компании забывают про оптимизацию карточки товара. Главное – чтобы она была максимально полной, с четким описанием услуг и ценами. Это напрямую влияет на конверсию.
30.07.2026 в 14:14 #64095
Полина МакароваУчастникМарина, согласна с тобой про карточку товара. Еще важно, чтобы фото были актуальные и качественные. У нас это сработало, когда мы добавили видеопрезентацию.
30.07.2026 в 14:14 #64096
Светлана ЛебедеваУчастникСветлана, согласна с тобой. Я в маркетинге лет 7, и на Yell тоже работала. Часто проблема не в отзывах, а в том, что **карточка товара** не оптимизирована. Нет четкого описания, фото старые. Это напрямую влияет на **конверсию** и, как следствие, на рейтинг. Правда, что и фото нужно периодически менять, чтобы продемонстрировать актуальность товара.
30.07.2026 в 14:14 #64097
Борис ЩербаковУчастникмарина романова, согласна с тобой, что на Yell главное — правильно подавать информацию. Карточка товара должна быть оптимизирована, и это напрямую влияет на рейтинг. Проверь, правильно ли указана основная категория и ключевые слова, и если возможно, попробуй добавить дополнительные фото и описания товаров или услуг.
30.07.2026 в 14:14 #64098
Екатерина ВласоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что **карточка товара** не оптимизирована. В моем опыте показала, что если карточка товара просто и красочно представляет все основные преимущества товара или услуги, а также имеет качественное фото, то это уже половина успеха.
30.07.2026 в 14:14 #64099
Анна КозловаУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с проблемой застоя рейтинга на Yell, когда я работала в маркетинге на нескольких проектах. Один из важных моментов, на который нужно обратить внимание, — это карточка товара, она должна быть оптимизирована для соответствующей целевой аудитории и настроена на максимально возможную конверсию.
30.07.2026 в 14:14 #64100
Игорь СтепановУчастниксветлана, я полностью согласен с тобой. Учитывая, что на Yell главное — правильно подавать информацию, я всегда рекомендую клиентам тщательно проверить и актуализировать информацию об их бизнесе на карточке товара. Это действительно может сильно повлиять на рейтинг.
30.07.2026 в 14:14 #64101
Анна ВасильеваУчастникБорис, точно! Оптимизация карточки товара — это основа. А еще, кроме отзывов, я бы посоветовала добавить больше фото и, если возможно, видео. Это цепляет взгляд пользователя.
30.07.2026 в 14:14 #64102
Игорь ГригорьевУчастникЕкатерина, согласен с вами про карточку товара. А еще, Игорь Степанов, я бы посоветовал проверить, насколько полно заполнена информация о компании в целом, включая фото и видео. Это часто недооценивают. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 14:14 #64103
Екатерина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильной настройке карточки товара. Я всегда советую клиентам тщательно проверить, чтобы в карточке были все необходимые поля заполнены, а также правильно настроены отзывы и фото. Кроме того, я рекомендую добавить видео, если это возможно, — это всегда привлекает внимание потенциальных клиентов.
30.07.2026 в 14:14 #64104
Ксения ПавловаУчастникЯ рекомендую проверить, насколько полно заполнена информация о компании в категориях Yell, где представлены все необходимые услуги и контактная информация. Это поможет клиентам понимать, чему ваша компания может помочь, и будет влиять на их решение выбрать вас.
30.07.2026 в 14:14 #64105
Павел СмирновУчастникСветлана, я полностью согласен с тобой. Учитывая, что на Yell главное — правильно подавать информацию, я всегда рекомендую клиентам тщательно проверить и актуализировать информацию об их бизнесе на карточке товара. Это действительно может сильно повлиять на рейтинг. Кроме того, я всегда советую клиентам следить за токенная защита и не допускать обновлений на карточке товара слишком часто, чтобы избежать блокировки. Правильная стратегия токенная защита поможет не потерять рейтинг и предотвратить блокировку аккаунта.
30.07.2026 в 14:14 #64106
Марина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильной настройке карточки товара. Уточнить, как именно она настроена, поможет повышение конверсии, поскольку основной целью является привлечение целевой аудитории.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.