- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Максим Сидоров.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 14:14 #64107
Ирина ПоляковаУчастниквыбирайте правильную категорию ДЛЯ вашего бизнеса, проверьте, содержит ЛИ ваша карточка только верныю информацию О ВАС. МНЕ сморталось, когда Я получила сверхувствие О своих клиентах, И обновила свою карточку НА йелл.
30.07.2026 в 14:14 #64108
Ольга СмирноваУчастникЕкатерина, я согласна с вами, неправильная настройка карточки товара — это самая распространенная проблема, с которой сталкиваются мои клиенты на Yell. Часто я сталкиваюсь с тем, что конверсия слишком низкая из-за того, что целевая аудитория не совсем понимает, что представляет собой товар или услугу. Чтобы решить эту проблему, я всегда советую клиентам тщательно настроить карточку товара, чтобы она соответствовала ожиданиям потенциального клиента. А еще я рекомендую использовать Скрытый постинг для проверки, как работает карточка товара, до того как она будет опубликована.
30.07.2026 в 14:15 #64109
Марина ПоповаУчастникПавел, Светлана, Ксения, Марина, коллеги, я тоже столкнулась с этой проблемой в своей практике. Учитывая, что на Yell главное — правильно подавать информацию, я всегда рекомендую клиентам тщательно проверить, насколько полно заполнена информация о компании в категориях Yell, где представлены все необходимые услуги и контактная информация. Своим клиентам я всегда рекомендую пользоваться сервисом проверки, чтобы случайно не пропустить важные сведения.
30.07.2026 в 14:15 #64110
Марина ЖуковаУчастникмарина, я бы посоветовала тщательно проверить информацию о компании в категориях Yell, чтобы убедиться, что она полная и актуальная. Понятно, что неправильная настройка карточки товара может привести к проблемам с рейтингом, как упоминала марина лебедева. Однако я бы хотела добавить, что кроме правильной настройки, важно также выбирать правильную категорию для своего бизнеса и проверять, содержит ли карточка только верную информацию о вас.
30.07.2026 в 14:15 #64111
Владимир ПоповУчастникирина, Я часто сталкиваюсь с тем, что на Yell неправильно указана информация об уникальном идентификаторе организации (ЛИ). Проверьте, чтобы в карточке вашего бизнеса указан именно ваш уникальный ЛИ, и то, что вы указали в карточке, соответствует действительности. Это часто приводит к проблемам с рейтингом.
30.07.2026 в 14:15 #64112
Константин ВолковУчастникМарина, я бы посоветовала тщательно проверить информацию о компании в категориях Yell, чтобы убедиться, что она полная и актуальная. Понятно, что неправильная настройка карточки товара может привести к проблемам с рейтингом, как упоминала Марина. Однако я бы хотела добавить, что кроме правильной настройки, важно также выбирать правильную категорию для своего бизнеса и проверять, содержит ли карточка только верную информацию о васme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 14:15 #64113
Галина ТихоноваУчастникПавел, понимаю вашу ситуацию. На Yell действительно важна каждая деталь. Я бы посоветовала проверить, насколько полно и детально заполнены все поля в вашей карточке, включая услуги и фото. Иногда мелочи решают многое.
30.07.2026 в 14:15 #64114
Марина ЕфимоваУчастникПавел, я бы тоже посоветовала проверить, насколько полно и детально заполнены все поля в карточке компании на Yell. У меня такое бывало, что забывали указать режим работы в выходные – мелочь, а рейтинг страдает. Часто помогает просто внимательно пройтись по всем разделам. Если что-то не получается, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 14:15 #64115
Максим СидоровУчастникМарина, я бы посоветовала не только проверять информацию о компании в категориях Yell, но и обратить внимание на фотографии в карточке товара, потому что у меня было случае, когда не продавались товары, потому что была не очень качественная фотография, и тогда перестали добавлять отзывы, что опять же влияет на рейтинг.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.