- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Елена Федорова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 00:21 #63243
Руслан АндреевУчастникЯ согласен с Ксения Павлова, насчет регулярного обновления – согласна, это важно. Но я бы добавила, что на Yell, как и везде, конверсия напрямую зависит от того, насколько точно ваша карточ-бот отражает реальность. Не забывайте про качественные фото и подробное описание – это прямо влияет на доверие ЦА. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
30.07.2026 в 00:21 #63244
Татьяна КомароваУчастникВиктория, про конверсию на Yell — абсолютно в точку! Я давно работаю с площадками отзывов, и вижу: даже если карточка товара идеальная, без нормальных отзывов ее конверсия будет низкая. Мой опыт подсказывает, что именно живые, развернутые отзывы цепляет целевая аудитория, а не просто «все хорошо».
30.07.2026 в 00:21 #63245
Максим ОрловУчастникартем, я согласен с тобой, что регулярное обновление контента имеет большое значение, но не менее важно и качество контента. Мы нашли, что создание видео-отзывов привело к значительному повышению рейтинга нашей компании на Yell. Это позволяет потенциальным клиентам лучше понять наше видение и услуги.
30.07.2026 в 00:21 #63246
Константин ВолковУчастникВиктория, про конверсию на Yell — абсолютно в точку! Я давно работаю с площадками отзывов, и вижу: даже если карточка товара идеальная, без нормальных отзывов ее конверсия будет низкая. Мой опыт подсказывает, что именно живые, развернутые отзывы цепляет целевая аудитория, а не просто «все хорошо». Ответы на негатив тоже важны, это показывает клиентоориентированность.
30.07.2026 в 00:21 #63247
Павел КрыловУчастникРуслан, полностью согласен, что конверсия напрямую зависит от качества контента. Но не стоит забывать и о регулярном мониторинге и ответах на отзывы, как положительные, так и отрицательные. Это не только повышает рейтинг, но и демонстрирует заботу о клиентах.
30.07.2026 в 00:21 #63248
Елена ВоробьёваУчастникРуслан, полностью согласен, что конверсия напрямую зависит от качества контента. Но не стоит забывать и о регулярном мониторинге и ответах на отзывы, как положительные, так и отрицательные. Это не только повышает рейтинг, но и демонстрирует заботу о клиентах. Я бы еще добавил важность актуальной информации в профиле: часы работы, адрес, телефон – все должно быть свежим.
30.07.2026 в 00:21 #63249
Максим ДаниловУчастникхороший рейтинг на Yell напрямую зависит от качества и количества отзывов, но я бы добавил еще один важный момент — регулярные ответы на отзывы и мониторинг своей активности на платформе. Это поможет вам поддерживать доверие клиентов и привлечь еще больше положительных отзывов.
30.07.2026 в 00:21 #63250
Татьяна РомановаУчастникЯ считаю, что важно не только качество и количество отзывов, но и их актуальность. Например, если вы реализуете новый продукт или услугу, важно включить в отзывы информацию о новых возможностях. Я всегда проверяю, есть ли на сайте обратная связь, и даю возможность клиентам оставлять отзывы после сделки. Это повышает доверие и привлекает еще больше клиентов.
30.07.2026 в 00:22 #63251
Татьяна ОрловаУчастникКонстантин Волков, я тоже работала с площадками отзывов и хорошо знаю, что даже идеальная карточка товара не может обеспечить хорошие конверсии без нормальных отзывов. На Yell, например, большую роль играет не только количество, но и качество оставляемых отзывов. Когда клиенты оставляют положительные отзывы, это говорит о том, что они довольны нашей работой, а это уже половина success. И другой важный момент — ответы на отзывы. Если бренд реагирует на комментарии клиентов, это еще больше укрепляет доверие и показывает, что мы ценим мнение наших клиентов. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 00:22 #63252
Светлана ЕгороваУчастникРуслан, Павел Крылов, Елена Воробьёва, согласна про контент. Но чтобы отзывы появлялись, нужен хороший сервис. Я заметила, что когда мы стали активно использовать инструмент вроде дымчат-бот для сбора обратной связи, количество отзывов на Yell заметно выросло.
30.07.2026 в 00:22 #63253
Анна ВасильеваУчастникАнна Васильева: Максим и Татьяна правы, но хочу добавить, что важно не только отвечать на отзывы, но и просить клиентов оставлять их после сотрудничества. Это поможет увеличить количество отзывов и, соответственно, рейтинг на Yell.
30.07.2026 в 00:22 #63254
Ксения ВоробьёваУчастникКсения Воробьёва: Елена и Максим правы, качество и количество отзывов играют ключевую роль в рейтинге на Yell. Но я бы добавила, что важно также наличие ответов на отзывы. Это не только повышает доверие клиентов, но и демонстрирует заинтересованность бизнеса в обратной связи.
30.07.2026 в 00:22 #63255
Виталий ГромовУчастникСогласен с Анна Васильева: Максим и Татьяна правы, но хочу добавить, что важно не только отвечать на отзывы, но и просить клиентов оставлять их после сотрудничества. Это поможет увеличить количество отзывов и, соответственно, рейтинг на Yell. На практике это работает следующим образом: после каждого заказа мы отправляем клиенту письмо с вопросом о его удовлетворенности и просьбой оставить отзыв. Это не только помогает нам понять нашу сильную и слабую стороны, но и дает возможность клиентам поделиться своим опытом с другими.
30.07.2026 в 00:22 #63256
Виктор СавельевУчастникЯ согласен с Максимом, что важен хороший сервис. Но лично я считаю, что еще один важный аспект — это контент. Делайте полезные и актуальные статьи, видео и другие контентные материалы, которые будут интересны вашим клиентам. Это не только повысит вашу видимость, но и сделает вашу компанию более авторитетной.
30.07.2026 в 00:22 #63257
Ксения ЛавроваУчастникСветлана, полностью согласна с тобой. Хороший сервис — залог положительных отзывов. Также хочу добавить, что важно не только количество, но и качество отзывов. Рекомендую использовать чат где обсуждают похожие вопросы -. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.