Как повысить репутацию на Yell

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Павел, я бы начал с того, чтобы повысить качество обслуживания и сделал бы акцент на предоставлении гарантированных результатов, чтобы клиенты могли написать положительные отзывы. Например, можно предложить клиентам компенсацию или бонусы за предоставление отзывов после положительного опыта взаимодействия с нашей фирмой.

Максим Сидоров
    Участник

Юля, в моем опыте с автосервисами на Yell ключ не только в просьбе отзывов — это **структурированный пост-обслуживание**. Например, после ремонта я отправляю клиенту СМС с ссылкой на Yell и коротким напоминанием: *»Ваш отзыв поможет другим найти качественный сервис — оставьте его за 5 минут здесь: [ссылка]»*. Это повышает конверсию на 15-20% — люди забывают, если просто просят. Артём, ваш рейтинг 3,5 — это уже хороший старт, но проверьте: **90% отзывов** приходят от тех, кто оставляет их через 1-3 дня после услуги. Если клиент ждет недели — шанс на негативный отзыв растет. В автосервисах это особенно критично: после ремонта у людей всегда есть «эмо. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

проверьте качество отзывов — на Yell часто попадаются заказные или необъективные отзывы. Возможность оставить отзыв дает любой, без ограничения по регистрации на сайте.

Павел Соколов
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов – обычно проблема В ТОМ, ЧТО клиенты НЕ знают, чтому МЫ помогаем И КАК наши услуги решать ИХ задачи. недостаточное описание наших услуг В карточке товара – ЭТО одна ИЗ причин низкого рейтинга НА yell.

Я в маркетинге 10 лет и на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии от посещения сайта к заказу услуг. Я рекомендую поменять картинку на карточке товара на более привлекательную, с четким описанием преимуществ нашей компании. Это может сильно повысить конверсию и рейтинг.

Я в маркетинге 10 лет и на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что на черный спамер часто бывает слишком упорный клиент, который не хочет слушать и не хочет изменить свою стратегию продвижения, поэтому его конверсия от посещения сайта к заказу услуг остается на прежнем уровне.

Михаил Громов
    Участник

МЫ с коллегами опытных маркетологов часто сталкиваемся с тем, что клиенты не знают, что у нас есть лучшие решения по их проблемам. Рассказывать об этом на Yell нужно четко и кратко. Для повышения репутации на Yell очень важно показать свои преимущества, поэтому напишите о них в описании. Это будет совсем не сложно сделать. Чтобы повысить репутацию на Yell обратите внимание на отзывы клиентов и постарайтесь набрать 5 баллов. Это нужно для того, чтобы увеличить доверие к вашей компании. Если вам нужно совет по увеличению репутации на Yell, напишите менеджеру. @raotza.

Марина Волкова
    Участник

Владислав, я согласна с тобой, что проблема в конверсии, но часто она связана с незнанием нашей целевой аудитории и того, как они взаимодействуют с нашей карточкой товара на Yell. Чтобы повысить репутацию, мне кажется, что нужно провести анализ взаимодействия с карточкой и определить, что не работает так, как ожидалось. После этого можно будет корректировать стратегию и улучшать конверсию.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.