- В этой теме 39 ответов, 39 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Вера Семенова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 16:30 #65530
Сергей СмирновУчастникПовышение рейтинга на Профи.ру — это важнейший аспект бизнеса на этой платформе. Рейтинг влияет не только на видимость Вашей компании в поиске, но и на возможность выставлять счета своим клиентам. Чтобы повысить свой рейтинг, необходимо уделять повышенному вниманию таким аспектам: — качеству предоставляемых услуг или товаров, — навыкам и квалификации сотрудников, — готовности и скорости ответов на обращения клиентов, — осведомленности о новых технологиях и методах в Вашей области деятельности. Также не стоит забывать о постоянной коррекции и совершенствовании Вашего бизнеса. Это может включать в себя анализ своих сильных и слабых сторон, отработку ошибок и определение новых возможностей для роста. Помимо этого, важное значение имеет и общение с клиентами. Постоянная обратная связь и удовлетворенность клиентов могут существенно повлиять на Ваш рейтинг. Это может достигаться как через личные связи, так и через отзывы и рейтинги в социальных сетях и других платформах. В конечном итоге, повышение рейтинга на Профи.ру требует постоянной работы и совершенствования Вашего бизнеса, а также постоянного внимания к потребностям и удовлетворенности клиентов.
30.07.2026 в 16:30 #65531
Павел ЩукинУчастникповышение рейтинга НА профи.РУ значит обязательно всегда выставлять качественные работы, ПРОРаботку както клиентам, ТАК И НА оформленном сайте. БЕЗ выставления работ, качество онимеются.
30.07.2026 в 16:30 #65532
Олег КозловУчастникПовышение рейтинга на Профи.ру связано не только с качеством услуг, но и с вовлеченностью в сообщество. Я лично заметил, что компании, которые активно участвуют в форумах и подают актуальные предложения, получают больше внимания от потенциальных клиентов. Напишите менеджеру чтобы узнать, как правильно структурировать свою страницу и не пропустить важные обновленияme/otzaru. @otzaru.
30.07.2026 в 16:30 #65533
Ирина ЗайцеваУчастникЯ рекомендую следить за обратной связью клиентов и ответами на отзывы. Это поможет улучшить качество предоставляемых услуг и увеличить доверие к вашей компании. У меня был случай, когда клиент оставил отрицательный отзыв, но после того, как я связалась с ним и исправила проблему, он оставил позитивный отзыв и мы стали более надежными поставщиками на Профи.ру.
30.07.2026 в 16:30 #65534
Геннадий ЗубовУчастникподсобшившаяся вовлеченность в сообщество на профессиональной платформе действительно играет существенную роль в повышении рейтинга. Мои коллеги, которые часто участвуют в обсуждениях и делают полезные комментарии, заметили улучшение своего рейтинга. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 16:30 #65535
Владимир СазоновУчастникЯ рекомендую следить за обратной связью клиентов и ответами на отзывы. Это поможет улучшить качество предоставляемых услуг и увеличить доверие к вашей компании. У меня был случай, когда клиент оставил отрицательный отзыв, но после того, как я связалась с ним и исправила проблему, он оставил позитивный отзыв и мы стали более надежными поставщиками на Профи.ру.
30.07.2026 в 16:30 #65536
Никита ЕгоровУчастникОлег, я согласна с тобой, что вовлеченность в сообщество играет значительную роль в повышении рейтинга на Профи.ру. Лично я видела, как активное участие в дискуссиях и комментариях в сообществе на этой платформе привело к значительному росту рейтинга нашей компании.
30.07.2026 в 16:30 #65537
Роман ПоповУчастникНапример, я работал с клиентом, который хотел повысить свой рейтинг на Профи.ру. Он уже имел опыт работы на этой платформе и понимал важность качественной работы и обратной связи с клиентами. Я посоветовал ему улучшить качество своих карточек товаров, сделать их более информативными и привлекательными. Это помогло не только повысить его рейтинг, но и увеличить количество заказов.
30.07.2026 в 16:30 #65538
Игорь ВласовУчастниколег, я согласен с тобой, что вовлеченность в сообщество имеет решающее значение для повышения рейтинга на Профи.ру. Мой личный опыт показывает, что регулярная активность в дискуссиях и форумах позволяет не только улучшить свою репутацию, но и получить ценные рекомендации от опытных коллег.
30.07.2026 в 16:30 #65539
Роман ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии, а не в рейтинге. Чтобы повысить конверсию на Профи.ру, нужно оптимизировать свою карточку товара, добавляя краткие и актуальные описания услуг, а также фотографии высокого качества.
30.07.2026 в 16:30 #65540
Михаил НовиковУчастникинструменты аналитики Если вы хотите повысить свой рейтинг на Профи.ру, я рекомендую тщательно анализировать свои контракты и заказы. Это позволит вам понять потребности и ожидания клиентов, а также оптимизировать свою работу для достижения лучших результатов.
30.07.2026 в 16:30 #65541
Никита ОрловУчастникГеннадий, я согласен с тобой, что вовлеченность в сообщество действительно играет роль, но с другой стороны, на Профи.ру большую роль играет конверсия и качество предоставляемых услуг. Если вы не сможете перевести потенциального клиента в заказ, то и вовлеченность не поможет.
30.07.2026 в 16:30 #65542
Николай ПавловУчастникСогласен с Вами, Роман, что конверсия является ключевым фактором успеха на Профи.ру. Чтобы повысить конверсию, нужно еще больше внимания уделять качеству контента и представлению себя как профессионала в своей области. Например, можно использовать инструменты аналитики, чтобы понять потребности и ожидания клиентов, и оптимизировать свою работу для достижения лучших результатов.
30.07.2026 в 16:30 #65543
Артём НикитинУчастникЯ полностью согласен с Игорем, что вовлеченность в сообщество имеет решающее значение для повышения рейтинга на Профи.ру. В моем опыте было замечено, что ретвиты и лайки на общих темах в разделе бизнеса помогают не только повысить рейтинг, но и привлекать новых клиентов. Например, я один раз поделился своим опытом по работе с Авито и получил несколько предложений от потенциальных клиентов, которые обратили внимание на мой рейтинг.
30.07.2026 в 16:30 #65544
Анна ВасильеваУчастникЯ согласна с Романом, что часто проблема действительно в конверсии, а не в рейтинге. Мне кажется, что важно не только повышать рейтинг, но и оптимизировать свои контракты и заказы, как советовал Михаил. Например, я заметила, что заказы с четким описанием работ и четкими сроками выполнения имеют больше шансов быть исполненными в срок и качественно. Это может повысить конверсию и, в конечном итоге, рейтинг. Стоит подумать о своем подходе к заказам и контрактам и оптимизировать егоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.