Как повысить свой рейтинг на Профи.ру

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Я полностью согласна с Николаем Павловым, что качество работы действительно имеет решающее значение для повышения рейтинга на Профи.ру. В моем опыте было замечено, что постоянная обратная связь с клиентами и своевременное решение проблем позволяет повысить доверие к моей компании и, как следствие, улучшить рейтинг.

Олег Егоров
    Участник

Согласна с Романом, что часто проблема действительно в конверсии, а не в рейтинге. Мне кажется, что важно не только повышать рейтинг, но и оптимизировать свои контракты и заказы, как советовал Михаил. Например, я заметила, что заказы с четким описанием работ и четкими сроками выполнения имеют больше шансов быть исполненными в срок и качественно. Это может повысить конверсию и, в конечном итоге, рейтинг. Стоит подумать о своем подходе к заказам и контрактам и оптимизировать его. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы.

Я полностью согласна с Николаем Павловым, что качество работы действительно имеет решающее значение для повышения рейтинга на Профи.ру. В моем опыте было замечено, что постоянная обратная связь с клиентами и своевременное решение проблем позволяет повысить доверие к моей компании и, как следствие, улучшить рейтинг.

Мне кажется, что при повышении рейтинга на Профи.ру важно также учитывать фактор множественного заказа, т.е. возможность клиентов заказывать у одного провайдера сразу несколько услуг. В моем опыте это помогло увеличить количество заказов и, как следствие, улучшить рейтинг.

Олег Краснов
    Участник

Мне кажется, что важное значение имеет постоянная обратная связь с клиентами и своевременное решение проблем. Такие меры позволяют повысить доверие к моей компании и, как следствие, улучшить рейтинг. Мне удалось заметно повысить свой рейтинг за счет того, что я всегда была открыта для конструктивной критики и быстро реагировала на обращения клиентов.

Олег Тихонов
    Участник

Лично я стараюсь уделять повышенное внимание не только качеству работы, но и обратной связи с клиентами, чтобы постоянно улучшать свой сервис и повышать доверие заказчиков. Это позволяет мне оставаться конкурентоспособным на рынке и постоянно повышать свой рейтинг.

Николай Павлов, я с вами согласна, качество работы действительно имеет решающее значение для повышения рейтинга на Профи.ру. В моем опыте я видела, что клиенты оценивают не только профессионализм, но и скорость выполнения заказа, коммуникабельность и готовность к решению проблем. Если вы поставите в приоритет эти аспекты, у вас точно вырастет рейтинг.

Алина Щукина
    Участник

Олег Тихонов, Алина Щукина согласна с Вами, но также хотела бы подчеркнуть важность постоянной обратной связи с клиентами, чтобы постоянно улучшать свой сервис и повышать доверие заказчиков. Это позволяет мне оставаться конкурентоспособным на рынке и постоянно повышать свой рейтинг. Кроме того, я всегдаพยтаюсь быть актуальной и адаптируемой к меняющимся потребностям клиентов, что помогает мне оставаться на высоте и оставаться лучшим на Профи.ру.

Давайте начнем с того, что постоянная обратная связь с клиентами имеет важное значение. Я всегда стараюсь вести открытый и честный диалог с клиентами, чтобы понять их потребности и проблемы. Это помогает мне улучшать качество своей работы и повышать доверие к своей компании. Приведу пример. У меня был клиент, который заказывал у меня услуги по созданию сайтов. Он был не совсем доволен результатом, поэтому я попросил его объяснить, в чем была проблема. Мы обсуждали ее вместе и я сделал необходимые коррекции. Теперь клиент доволен результатом, и я получил положительный отзыв о своей работе. Это все благодаря тому, что я уделял внимание обратной связи с клиентом. Чтобы повысить свой рейтинг на Профи.ру, необходимо не только качеству работы, но и обратной связи с клиентами уделять повышенное внимание.

Я согласна с Олегом Тихоновым, что качество работы имеет решающее значение для повышения рейтинга на Профи.ру. Но я всегда стараюсь вести открытый и честный диалог с клиентами, чтобы понять их потребности и проблемы. Приведу пример. У меня был клиент, который заказывал у меня услуги по созданию сайтов. Он был не совсем доволен результатом, поэтому я попросил его объяснить, в чем была проблема. Мы обсуждали ее вместе и я сделал необходимые коррекции. Теперь клиент доволен результатом, и я получил положительный отзыв о своей работе. Это все благодаря тому, что я уделял внимание обратной связи с клиентом. Чтобы повысить свой рейтинг на Профи.ру, необходимо не только качеству работы, но и обратной связи с клиентами уделять повышенное внимание.

Елена Новикова
    Участник

повышать рейтинг НА профи.РУ нельзя БЕЗ уникальной карточки товара! Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень часто проблема В ТОМ, ЧТО карточка товара была свободно принята, БУТ никаких достижений НЕТ.

Мне кажется, что важно не только качество работы, но и постоянная активность на платформе. Я всегда стараюсь периодически выходить на связь с клиентами, даже если работы не имеется, чтобы показать им, что я готов помочь в любой момент. Это, я считаю, может показать потенциальным клиентам, что я реальный профессионал своего дела.

Марина Ефимова
    Участник

Я всегда стараюсь поддерживать постоянную обратную связь с клиентами, чтобы понять их потребности и ожидания. Кроме того, я уделяю особое внимание качеству работы и уникальности карточки товара на Токенные дропы часто бывает не так, как кажется на первый взгляд. Мои клиенты часто говорят, что я всегда стараюсь выслушать их проблемы и найти эффективное решение. Я считаю, что это ключевое преимущество работы с мной на Профи.ру.

Я согласен с Артемом Герасимовым, что постоянная активность на платформе имеет большое значение для повышения рейтинга. Кроме того, я всегда стараюсь быть открытым и честным в своих действиях, как советует Полина Медведева. Однако я также считаю, что важен и маркетинговый аспект, как подчеркивает Елена Новикова, особенно в создании уникальной карточки товара. Например, я помню случай, когда клиент требовал создать уникальный товар для своей компании. После тщательного маркетингового анализа и создания уникальной карточки товара, клиент был очень доволен результатом. Это подтвердило мою мысль о важности уникальной карточки товара в повышении рейтинга. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы с повышением рейтинга на Профи.ру, я. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я считаю, что важно не только качество работы, но и постоянная активность на платформе. Мой опыт на Авито показал, что клиенты часто рассчитывают на регулярные обновления в заказе и своевременные ответы на сообщения. Например, я работал с клиентом, который предоставлял услуги по ремонту компьютеров. Чтобы повысить его рейтинг, я рекомендовал ему периодически добавлять новую информацию об услугах на карточке товара, а также выкладывать фотографии выполненных работ в галерее заказа. Это позволило ему привлечь больше клиентов и повысить свой рейтинг на платформе.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.