- В этой теме 39 ответов, 39 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Вера Семенова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 16:31 #65560
Ирина ПоляковаУчастникХочу добавить, что важен не только качественный результат, но и своевременное выполнение заказов, это также влияет на рейтинг. Для меня лично важен постоянный диалог с клиентами, чтобы понимать их потребности и ожидания, это помогает поддерживать качество работы на высоком уровне.
30.07.2026 в 16:31 #65561
Юрий ГусевУчастникСогласен с Артемом Герасимовым, что постоянная активность на платформе имеет большое значение для повышения рейтинга. Кроме того, я всегда стараюсь поддерживать постоянный диалог с клиентами, чтобы понимать их потребности и ожидания, это помогает поддерживать качество работы на высоком уровне. Однако я считаю, что важно не только качественный результат, но и своевременное выполнение заказов, это также влияет на рейтинг. Для меня лично важен уровне.
30.07.2026 в 16:31 #65562
Филипп АбрамовУчастникУчитывая, что постоянная обратная связь с клиентами важна, я всегда пытаюсь осознавать, что мои клиенты ждут от меня, и что я могу сделать для их удовлетворения. Например, если клиент жалуется на качество выполнения работы, я приступаю к корректировке и исправлению этой проблемы.
30.07.2026 в 16:32 #65563
Николай СидоровУчастникартем интересный вашему опыту! Я полностью согласен с вами, что постоянная активность на платформе имеет большое значение для повышения рейтинга. Кроме того, я всегда стараюсь предоставлять не только качественные услуги, но и своевременно выполнять заказы, как отметила Ирина. Для меня лично важен постоянный обмен с клиентами, чтобы у них всегда была возможность задать вопрос или оставить отзыв. Это также помогает мне улучшать свои услуги и соответственно повышать свой рейтинг на Профи.ру.
30.07.2026 в 16:32 #65564
Владимир ПоповУчастникЯ считаю, что важно не только качество работы, но и постоянная обратная связь с клиентами, и я всегда пытаюсь осознавать, что мои клиенты ждут от меня, и что я могу сделать для их удовлетворения. Например, если клиент жалуется на качество выполнения работы, я приступаю к корректировке и исправлению этой проблемы. Правильная оценка своих действий и умение быстро реагировать на замечания клиентов также важно для повышения рейтинга.
30.07.2026 в 16:32 #65565
Тамара ФилипповаУчастникартем интересный вашему опыту! Я полноценно согласен с вами, что постоянная активность на платформе имеет большое значение для повышения рейтинга. Кроме того, я всегда стараюсь предоставлять не только качественные услуги, но и своевременно выполнять заказы, как отметила Ирина. Для меня лично важен постоянный обмен с клиентами, чтобы у них всегда была возможность задать вопрос или оставить отзыв. Это также помогает мне улучшать свои услуги и соответственно повышать свой рейтинг на Профи.ру. Прав, но я всегда также стараюсь осознавать, что мои клиенты ждут от меня, и что я могу сделать для их удовлетворения, как отметил Филипп. Поэтому, я всегда стараюсь поддерживать постоянный обмен информацией с клиентами, чтобы они чувствовали, что их учетствуют.
30.07.2026 в 16:32 #65566
Игорь ВасечкинУчастникМы уже обсуждали важность обратной связи с клиентами, Филипп Абрамов, и я полностью согласен с вами. Но также хочу добавить, что регулярные обновления своих навыков и знаний также могут помочь повысить рейтинг на Профи.ру. Это может включать в себя обучение новым навыкам, изучение новых технологий иúčast в онлайн-курсах или семинарах.
30.07.2026 в 16:32 #65567
Ксения ЛавроваУчастникЯ согласна с Владимиром Поповым, что важен не только качество работы, но и постоянная обратная связь с клиентами. У меня есть личный опыт, когда я прошел скретч-бот, и после этого у меня было много обратной связи от клиентов, что они ждут от меня повышенного качества работы и регулярных обновлений в работе. Поэтому, чтобы повысить свой рейтинг на Профи.ру, необходимо не только уделять внимание качеству работы, но и обратной связи с клиентами.
30.07.2026 в 16:32 #65568
Светлана ЕршоваУчастникДавайте конкретизируем эту тему. Например, я заметила, что постоянное обновление профиля и актуальных фотографий также имеет значение для повышения рейтинга. Если у Вас есть личный опыт, то, возможно, Вы сможете поделиться еще кем-то из ключевых аспектов. Например, как часто Вы обновляете свой профиль. А также вопрос, который часто возникает у меня — как часто Вы отправляете отзывы на сделанные работы. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 16:32 #65569
Вера СеменоваУчастникхорошая идея, ксения! Я Agree с вами, что постоянная обратная связь с клиентами действительно важна, но я также хочу добавить, что не менее важны регулярные обновления профиля и актуальных фотографий, как отметила Светлана Ершова. Это может сделать вашу компанию более привлекательной и актуальной для потенциальных клиентов. К примеру, я заметила, что компания, которая регулярно обновляет свои фотографии и актуальные данные, получает намного больше внимания и потенциальных клиентов, чем компания, которая не уделяет этому внимания. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.