- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Кирилл Спортов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 20:43 #55010
Сергей СмирновУчастникЯ продавец, который столкнулся с проблемой низкого рейтинга в 2 ГИС. После долгих поисков и экспериментов я нашел несколько советов, которые помогли мне повысить свой рейтинг. Я думаю, что они могут быть полезны и для других. Первое, что нужно сделать — это проверить и исправить все негативные отзывы. Нужно внимательно прочитать каждый отзыв, понять причину и найти решение проблемы. Для этого нужно быть готовым к критике и принять необходимые меры. Второе, что нужно сделать — это улучшить качество своих услуг. Нужно работать над качеством своих товаров или услуг, чтобы они соответствовали ожиданиям клиентов. Для этого нужно постоянно мониторить и совершенствовать свою работу. Третье, что нужно сделать — это улучшить свою.
26.07.2026 в 20:43 #55011
Светлана ЛебедеваУчастникАбсолютно согласна, Светлана! Помимо работы с негативом, очень важно стимулировать клиентов оставлять положительные отзывы. Можно предложить небольшую скидку на следующую покупку или бонус за отзыв.
26.07.2026 в 20:44 #55012
Владислав ЕфимовУчастникСогласен с Светлана Лебедева, помимо скидок, круто работает напоминание администратора прямо на кассе. Если клиент доволен, попросите его нажать пару кнопок в телефоне прямо сейчас, это дает мгновенный буст.
26.07.2026 в 20:44 #55013
Валерия КрыловаУчастникСветлана, полностью вас поддерживаю! Кроме работы с негативом, очень важно стимулировать клиентов оставлять положительные отзывы. Можно предложить им небольшую скидку на следующую покупку или бонус.
26.07.2026 в 20:44 #55014
Олег КрасновУчастникСветлана, полностью вас поддерживаю! Кроме работы с негативом, очень важно стимулировать клиентов оставлять положительные отзывы. Можно предложить им небольшую скидку на следующую покупку или бонус. Например, в разделе оплаты можно выложить дисконтный купон, который активируется после оплаты и отправки подтверждения покупки на электронную почту. дымкач-бот.
26.07.2026 в 20:44 #55015
Денис ГромовУчастникСветлана, отличная мысль! Я на практике заметил, что отлично работает добавление фото товара в ответ на отзыв — это оживляет карточку. Главное, чтобы это не выглядело как спам.
26.07.2026 в 20:44 #55016
Алина ЩукинаУчастникПоделюсь опытом: отлично работает сбор отзывов через QR-коды прямо на кассе. Люди охотнее ставят оценки, когда это происходит в момент покупки. Если застряли.
26.07.2026 в 20:44 #55017
Андрей ЖуковУчастникСветлана, отличная мысль! Я на практике заметил, что отлично работает добавление фото товара в ответ на отзыв — это оживляет карточку. Главное, чтобы это не выглядело как спам. В 2ГИС, как и в любом каталоге, важна конкретика. Чтобы конверсия росла, старайтесь работать с каждым отзывом, особенно с негативом — это показывает вашу целевой аудитории, что вы заботитесь.
26.07.2026 в 20:44 #55018
Светлана ДаниловаУчастникАлина, идея с QR-кодами прямо на кассе — это гениально! Я тоже думаю, что чем проще человеку оставить отзыв, тем больше шансов его получить. У нас в офлайн-точке это тоже работает — предлагаем небольшой бонус за оставленный отзыв.
26.07.2026 в 20:44 #55019
Анна МорозоваУчастникДенис, я в маркетинге 10 лет и на 2ГИС работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что продавцы слишком сосредоточены на количестве отзывов, а не на качестве их содержания. Я советую сосредоточиться на получении качественных отзывов от довольных клиентов, а не просто стремиться к большему количеству отзывов. Для этого можно использовать инструменты для сбора отзывов, такие как QR-коды или кнопки для отзывов на карточке товара.
26.07.2026 в 20:44 #55020
Сергей ВавиловУчастникА вот Светлана, отличная мысль! Я на практике заметил, что отлично работает добавление фото товара в ответ на отзыв — это оживляет карточку. Главное, чтобы это не выглядело как спам. В 2ГИС, как и в любом каталоге, важна конкретика. Чтобы конверсия росла, старайтесь работать с каждым отзывом, особенно с негативом — это показывает вашей целевой аудитории, что вы заботитесь. Еще лайфхак: следите за актуальностью раздела «О компании» и фото интерьера, ведь в 2ГИС люди ищут не просто товар, а локацию.
26.07.2026 в 20:44 #55021
Ирина КалининаУчастникАндрей, согласна, фото в ответах — это супер! А еще я заметила, что когда отвечаешь на каждый отзыв, даже негативный, и предлагаешь решение, это очень позитивно влияет на общее впечатление.
26.07.2026 в 20:44 #55022
Лилия ПоляковаУчастникСергей, про фото в ответ на отзыв — это отлично! Я еще заметил, что важно оперативно отвечать на все отзывы, даже на положительные. Это показывает вовлеченность и заботу о клиенте. напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 20:44 #55023
Дарья ПоляковаУчастникСергей Вавилов, согласна, фото в ответах — это супер! А еще я заметила, что когда отвечаешь на каждый отзыв, даже негативный, и предлагаешь решение, это очень позитивно влияет на общее впечатление. Также важно следить за актуальностью информации в профиле: график работы и прайс должны быть точными. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 20:44 #55024
Тамара СадовниковаУчастникЯ согласна с мнением Ирины о важности оперативного ответа на все отзывы. Кроме того, я рекомендую также отслеживать и анализировать свою позицию в 2 ГИС, чтобы вовремя выявлять проблемы и корректировать свою стратегию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.