Как повысить свой рейтинг в 2 ГИС Советы по повышению рейтинга на 2 ГИС

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Согласна с Еленой, что проверка и исправление негативных отзывов очень важны для повышения рейтинга в 2ГИС. Кроме того, важно помнить про постоянных клиентов — их лояльность напрямую влияет на ваш рейтинг, как и обратная связь по их опыту.

Мне кажется, что очень важное внимание нужно уделить фотографиям и контенту в карточках. Когда на карточке есть актуальные фото меню или интерьера, люди охотнее выбирают именно эту организацию. Я лично заметила, что регулярно обновляя фото, можно существенно повысить доверие к себе. Это помогает даже при отрицательном отзыве.

Георгий Панов
    Участник

Анастасия, вы абсолютно правы насчет постоянных клиентов! Добавлю, что важно регулярно обновлять информацию о скидках и акциях. Это привлекает внимание и стимулирует повторные визиты.

олег, Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В неправильной настроенности ВО время работы С целевой аудиторией. Я всегда советую клиентам создавать целевые аудитории В 2ГИС, нужные именно заказчикам И заказчикам, которые имеют близкие цели И задания. ЭТО пополняет целевою аудит.

Михаил Суханов
    Участник

Надежда, полностью поддерживаю вас. Еще советую отвечать на каждый отзыв максимально подробно и дружелюбно. Это показывает клиентам, что вы на связи и заботитесь о качестве сервиса.

Екатерина Лебедева, согласен. На Авито, кстати, тоже важно правильно работать с аудиторией. У меня был опыт, когда через дымчат-бот удалось значительно улучшить взаимодействие с клиентами.

Павел Крылов
    Участник

Екатерина, подтверждаю ваш опыт. В 2ГИС я заметил, что критически важно вовремя обновлять фото товаров и меню — это сильно повышает доверие. Кстати, если будут сложности с модерацией, напишите менеджеру. @raotza.

Кирилл Спортов
    Участник

Хочу добавить, что для повышения рейтинга на 2 ГИС важно вовремя обновлять фото товаров и меню — это сильно повышает доверие покупателей. Для этого я использую планер с расписанием обновлений, чтобы никогда не забыть о важном. Екатерина Лебедева, я согласен с вами, что важен профессионализм в работе с аудиториейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.