Как повысить свой рейтинг в 2 ГИС Советы по повышению рейтинга на 2 ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Слушайте, Лилия, в 2ГИС всё работает иначе, чем в маркетплейсах: тут критична геопозиция. Я в маркетинге 10 лет, на практике видел, что конверсия в визит напрямую зависит от актуальности раздела «Цены» и наличия свежих фото интерьера.

Лилия, в точку! Я в маркетинге 10 лет и на практике видела: пустая карточка товара в 2ГИС — это слив бюджета. Чтобы конверсия в визит росла, забивайте профиль реальными фото интерьера и меню, это критично для ЦА.

Анна Соколова
    Участник

Алексей, полностью поддерживаю насчет геопозиции. Мы в свое время тоже заметили, что важно не только отвечать, но и просить лояльных клиентов прикреплять фото к отзывам. Это сильно повышает доверие новых покупателей.

Алексей Морозов, полностью поддерживаю насчет геопозиции. Мы в свое время тоже заметили, что важно не только отвечать, но и просить лояльных клиентов прикреплять фото к отзывам. Это сильно повышает доверие новых покупателей. Также советую регулярно обновлять фотографии интерьера и меню, это реально влияет на решение зайти именно к вам.

Олег Панов
    Участник

Екатерина, абсолютно верно! Пустая карточка — это как невидимая витрина. А еще я заметил, что регулярное обновление информации, особенно акций и новинок, напрямую влияет на видимость в поиске.

Екатерина, полная карточка товара — это основа! В 2ГИС, как и везде, конверсия в заявку или звонок растет, когда клиент видит всю инфу. Я десять лет в маркетинге, и вижу: часто сливают бюджет, потому что не прорабатывают даже базовые вещи.

Екатерина, точно подметили! Я в маркетинге 15 лет, с 2ГИС тоже плотно работала. Пустая карточка — это как дверь без ручки, никто не зайдет. Чтобы конверсия в визит росла, забивайте ее информацией, фото и актуальными акциями.

Алина Суворова
    Участник

анна, МНЕ нравится твой поддержка ноября. вождушь внимательно КАК ВАС услуги использовать данные О геопозиции, просибаете клиентов прикрепляться К вашему каналу. ЭТО приносит свои плюсы.

Роман Гусев
    Участник

Елена, точно подметили! Я в маркетинге 10 лет, с 2ГИС тоже работаю — пустая карточка это как невидимая витрина. Чтобы конверсия росла, важно, чтобы целевая аудитория видела всю инфу, а не только название. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Давайте посмотрим на другую сторону медали — на то, как обращаться к покупателям, которые уже обратились к нам. Понятно, что постоянные клиенты — это наши лучшие друзья, и им следует регулярно предлагать специальные предложения и скидки. Это не только поможет удержать их лояльность, но и поспособствует распространению положительных отзывов о нашем бизнесе.

Нина Белова
    Участник

Елена, я в маркетинге 10 лет и на практике видела: конверсия в визит напрямую зависит от свежести контента. Загружайте в карточку товара реальные фото из жизни, а не сухой рендер — это дико повышает доверие.

Зоя Филимонова
    Участник

елене, я тоже работала с пустыми карточками и знаю, как важен правильный подход. Для меня было важно не просто наполнить карточку, а создать интересную и привлекательную страницу, которая бы вызывала желание покупать. Я пробовала разные варианты — от фотографий до видео и даже 3D-моделей. Очень часто удачной стала комбинация красивого дизайна и полезной информации о продукте или услуге.

Анна Васильева
    Участник

Нина, полностью согласна про контент. Я тоже заметила: когда в карточке появляются актуальные фото меню или интерьера, люди охотнее выбирают именно нас. Еще важно быстро отвечать на вопросы пользователей в чате.

Роман, полностью согласна про витрину. Мы в своей практике заметили, что даже свежие фото интерьера и меню в разы повышают доверие. Главное — регулярно обновлять контент, а не забывать про карточку.

Олег Иванов
    Участник

Я полностью согласен с Еленой, что проверка и исправление негативных отзывов очень важно для повышения рейтинга в 2 ГИС. Кроме того, я считаю, что постоянные клиенты — это тоже важный фактор, о котором нужно помнить. Если у вас есть постоянные клиенты, которые часто обращаются к вам, то это говорит о том, что вы оказываете качественные услуги, и это, в свою очередь, может повысить ваш рейтинг в 2 ГИС.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.