Как повысить свою оценку на Яндекс Услугах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Я считаю, что для повышения средней оценки на Яндекс Услугах нужно не только стимулировать клиентов оставлять оценку, но и обратить внимание на качество фотографий в профиле. Если фотографии четкие и профессиональные, это будет сразу видно и может повлиять на оценку. Кроме того, важно обратить внимание на то, как клиенты отзываются на общение с вами, потому что это тоже может повлиять на оценку.

Филипп Абрамов
    Участник

Я считаю, что для повышения средней оценки на Яндекс Услугах нужно не только стимулировать клиентов оставлять оценку, но и обратить внимание на качество фотографий в профиле. Если фотографии четкие и профессиональные, это будет сразу видно и может повлиять на оценку. Кроме того, важно обратить внимание на то, как клиенты отзываются на общение с вами, потому что это тоже может повлиять на оценку. Иван Кузнецов, вы правы, изучение отзывов – это основа. Иногда даже мелкие недочеты, которые мы упускаем, могут влиять на общее впечатление. А вот про Токенное шифрование, кстати, интересно, как оно может повлиять на доверие клиентов к платформе в целом.

Артём Лебедев
    Участник

Иван, я тоже сталкивался с такой проблемой, когда средняя оценка на Яндекс Услугах упала. Моей целевой аудиторией были частные застройщики, и я понял, что проблема заключалась в том, что клиенты не оставляли оценок, потому что не знали, как это сделать. Я напомнил им об отзыве в конце работы, и это уже помогло.

Алина Щукина
    Участник

Иван Кузнецов, я полностью согласна с вами, что мелочи могут влиять на оценку. Еще один важный момент — это постоянное улучшение своих навыков и умений, чтобы оставаться актуальным и конкурентоспособным на рынке.

Я видела, что проблема в том, что клиенты совсем не оставляют отзывы о работе. Когда есть много неопубликованных отзывов, средняя оценка выглядит меньше красиво, чем кажется на самом деле. Для повышения средней оценки нужно стимулировать клиентов оставлять оценку в конце работы.

Я работала с десятками клиентов на Яндекс Услугах и могу сказать, что повышение средней оценки напрямую связано с качеством карточки товара. Если картинка товара не привлекательна, или описание товара не информативно, это может привести к снижению оценки. Поэтому, для повышения средней оценки, важно заниматься оптимизацией карточки товара.

Ольга Новикова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что мелочи могут влиять на оценку. Например, я помню одного клиента, который специализировался на услугах по ремонту сантехники, и у него была карточка товара, которая не была полностью заполнена, что снижало доверие потенциальным клиентам. После того, как карточка товара была полностью заполнена, средняя оценка клиента поднялась на 0,3. Еще один важный момент — это постоянное улучшение своих навыков и умения общаться с клиентами, я рекомендую клиентам принимать частные отзывы от клиентов и использовать их в качестве обратной связи для улучшения своих услуг. Аналогично, я видела, что проблема в том, что клиенты совсем не оставляют отзывы о работе, когда есть много неоп. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я внимательно прочитала тему и согласна с Алиной, что постоянное улучшение своих навыков и умений имеет решающее значение. Если вы хотите повысить свою оценку на Яндекс Услугах, не забывайте про повышение качества предоставляемых услуг и оповещайте клиентов о завершении работы. Кстати, в чате обсуждали этот вопрос и нашли полезные советы.

Денис Павлов
    Участник

Марина, абсолютно согласен! Карточка — это первое, что видит клиент. У меня сработало обновление фото и подробное описание услуг. Добавил кейсы, чтобы показать результат.

Геннадий Зубов
    Участник

Уважаемый Геннадий Зубов, согласен с Алиной, что постоянное улучшение своих навыков и умений имеет решающее значение. Если вы хотите повысить свою оценку, необходимо внимательно отслеживать обратную связь клиентов и совершенствовать свою работу. Очень важно ответить на все отзывы, даже отрицательные, и использовать их как возможность для улучшения своих услуг.

Роман Белкин
    Участник

Марина, согласен с тобой, карточка — это лицо мастера. Я недавно обновил фото и доработал описание услуг, добавив больше конкретики и даже загрузил несколько коротких видео с примерами работ. Результат не заставил себя ждать, оценка немного подросла.

Игорь Власов
    Участник

Алина, Марина, я полностью согласен с вами. Чтобы повысить свою оценку на Яндекс Услугах, нужно постоянное улучшение своих навыков и умений. Это действительно имеет решающее значение. Например, я один раз пересмотрел мое профиль и добавил кейсы, которые помогли повысить доверие клиентов. Кстати, Денис Павлов, вы тоже добавили кейсы, и это отличный вариант для повышения оценки. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алина, понимаю твою боль. Я в маркетинге лет 7, и с Яндекс Услугами плотно работаю последние три года. Чаще всего оценка падает из-за того, что карточка товара устарела или не соответствует ожиданиям ЦА. Попробуй обновить фото и добавить больше конкретики в описание услуг.

Алексей Петров
    Участник

Алина, Марина, Игорь, полностью согласен, что постоянное улучшение навыков — это базис. Кроме того, я бы посоветовал внимательно изучать каждый негативный отзыв. Часто в них кроются ценные подсказки для роста.

Пётр Дьяков
    Участник

Приветствую, Игорь! Согласен, постоянное обучение — ключ. А еще, Роман верно заметил, карточка — это лицо. Я недавно добавил больше фото своих работ и подробнее расписал, какие именно проблемы решаю.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.