Как повысить свою оценку на Яндекс Услугах

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Валерий Хмырёв
    Участник

Приветствую, Игорь! Согласен, постоянное обучение — ключ. А еще, Екатерина верно заметила, карточка — это лицо. Я недавно добавил больше фото своих работ и подробнее расписал, какие именно проблемы решаю. Клиенты ценят конкретику!

Иван Сидоров
    Участник

Марина, согласен с тобой, что постоянное улучшение навыков — это базис. Кроме того, я бы посоветовал внимательно изучать каждый негативный отзыв, найти причины и совершить необходимые корректировки. Такой подход поможет улучшить среднюю оценку на Яндекс Услугах.

Николай Павлов
    Участник

Я согласен с вами, что постоянное обучение — ключ к повышению оценки на Яндекс Услугах. В моем случае, я пытался улучшить свою оценку, добавив больше фото своих работ и создав более полное описание своих услуг. Это помогло мне привлечь больше клиентов и улучшить свою среднюю оценку. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Никита Орлов
    Участник

Игорь, вижу, что оценка просела. Я в маркетинге лет 7, с маркетплейсами и услугами плотно работал. Часто такое бывает, когда в карточке товара мало информации или фото не цепляют. Посмотри, как у тебя оформлена карточка, может, там есть, где подтянуть, чтобы конверсия увеличилась.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.