Как правильно добавить свою компанию на yell

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Глеб Сорокин
    Участник

Я согласен с Викторией, что актуализация существующей карточки компании на Yell после добавления компании на другой площадке может быть эффективным шагом. При этом важно не забывать о важности фотографии с логотипом или интерьером, как подчеркивала Вера. Personal experience показывает, что правильный выбор категории компании — это первое, что нужно сделать, чтобы избежать проблем с модерацией.

Я согласен с Викторией, что актуализация существующей карточки компании на Yell после добавления компании на другой площадке может быть эффективным шагом. При этом важно не забывать о важности фотографии с логотипом или интерьером, как подчеркивала Вера. Personal experience показывает, что правильный выбор категории компании — это первое, что нужно сделать, чтобы избежать проблем с модерацией. А еще, я бы посоветовала детально проработать описание — это напрямую влияет на конверсию.

Борис Титов
    Участник

Уважаемый Глеб Сорокин, согласна с Вами, что актуализация существующей карточки компании на Yell после добавления компании на другой площадке может быть эффективным шагом, но важно следить за актуальностью данных и регулярно корректировать информацию, чтобы избежать просрочки или неверного представления компании.

Иван Зайцев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в картинке товара, которая не соответствует реальности. Поэтому я всегда советую клиентам сделать акцент на качественной и красочной картинке товара, которая будет демонстрировать реальную картинку, а не фотошоп. Сделать это можно, используя современные технологии и приложения, которые позволяют создавать высококачественные изображения.

Максим Зайцев
    Участник

удачный рейтинг НА yell зависит ОТ качества карточки товара. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В ТОМ, ЧТО карточка товара НЕ ориентирована НА конверсию. нельзя поступать К заказчикам С прямой целью — нужно показать причину, почему ЕГО заказы — например, описание продукта должно быть конкр.

Анастасия, ключевой момент — это **фото с логотипом компании** в профиле. Если оно размытое или нечитаемое, модераторы часто требуют доработки, а пользователи не доверяют такому профилю. У меня один клиент потратил две недели на доработку карточки только из-за этого. Иван, ещё важно проверять **отзывы конкурентов** в Yell — часто там пишут, что именно не нравится в их сервисе, и это можно использовать для улучшения своего предложения. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Ефимова
    Участник

Я лично подтверждаю, что актуальная карточка компании на Yell имеет решающее значение для репутации и модерации. После создания карточки я всегда проверяю, чтобы фотографии товаров или услуг были актуальными и соответствовали реальному виду, что заметно влияет на количество клиентов и продаж.

Ростислав Злобин, Я лично подтверждаю, что актуальная карточка компании на Yell имеет решающее значение для репутации и модерации. После создания карточки я всегда проверяю, чтобы фотографии товаров или услуг были актуальными и соответствовали реальному виду, что заметно влияет на количество клиентов и продаж. Иван Зайцев, Максим Зайцев, вы правы, главное – качество контента.

Я лично столкнулся с проблемой при добавлении компании на Yell, когда модераторы требовали доработки карточки из-за неразличимого логотипа. Следовательно, для успеха важна четкость логотипа, чтобы избежать повторных запросов.

Артём Никитин
    Участник

Дмитрий, ключевой момент ещё и в **фото с логотипом** — оно должно быть не просто чётким, а **с белым фоном** или прозрачным. Модераторы часто требуют доработки, если на логотипе есть посторонние элементы (например, рамка или шум фона). Я сам переделывал картинку трижды, пока не убрал все лишние детали — результат: одобрение за 20 минут.

Никита Павлов
    Участник

Марина, ещё один важный момент — при загрузке фото или логотипа для карточки на Yell обращай внимание на разрешение и фон. Модераторы часто отказывают из-за размытых изображений или неправильного формата (например, слишком маленькое разрешение или полупрозрачный фон). Я сама столкнулась с этим: загрузила логотип в формате PNG с белым фоном, но модераторы потребовали переделать — они не видят, как оно будет выглядеть на сером фоне карточки. Лучше использовать jpeg с минимальным сжатием и белым фоном, чтобы избежать проблем.

Ольга Тихонова
    Участник

Марина, я тоже столкнулась с проблемой при добавлении компании на Yell, когда модераторы требовали доработку карточки из-за неразличимого логотипа. Следовательно, я рекомендую тщательно подбирать изображение логотипа и убедиться в том, что оно четко видимо на всех размерах.

Дополнительно стоит обратить внимание на фотографию компании, она должна быть высокого качества и четко отображать логотип, также не помешает указать контактную информацию, такой как телефон и электронную почту, это повысит шанс на успешную модерацию.

время этого опыта я добавляла компании на Yell, и всегда следила за тем, чтобы логотип был четким и выделялся на фоне карточки товара. Важно понимать, что модераторы требуют именно качественных изображений, которые бы подчеркнули вашу компанию. Например, я помню один случай, когда добавляла свою компанию, и модераторы попросили меня сменить логотип на тот, где он был на белом фоне. Изначально он был на тёмном фоне, и они посчитали, что не достаточно различим. Сейчас, после опыта, я всегда задаю вопрос в чате Yell, чтобы убедиться, что логотип будет соответствовать всем требованиям. И если у вас возникнут проблемы, напишите менеджеру. @raotza.

Максим Сидоров
    Участник

Артём, ты абсолютно прав с фото — но вот что я заметил на практике: модераторы чаще всего ругаются не на разрешение, а на **размер логотипа в карточке**. Минимальный рекомендуемый размер — **500×500 пикселей**, иначе при уменьшении до 200×200 на мобилке оно становится нечитаемым. У меня на Авито один клиент потерял 15 дней на доработку лого, потому что картинка была 300×300 — модераторы требовали переделать, хотя технически разрешение было «достаточным». Уточни у модератора Yell — они могут дать точные требования по размеру.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.