Как правильно добавить свою компанию на yell

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Виктория, ты абсолютно права с акцентом на логотип, но есть ещё один момент: если используешь фон с текстурой или небелого цвета, то лучше сделать логотип с белой обводкой — так он будет читаться даже на сложных фонах. У меня одна клиентка так и сделала, и её компания стала выделяться в топе поиска. Если что-то не сработало — напишите менеджеру. @raotza.

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в фотографиях товара, а на Yell это все еще более актуально. Марина Лебедева говорила о фотографии компании, а Максим Сидоров подчеркнул важность размера логотипа — это действительно важно, но я тоже заметил, что модераторы часто ругаются на целостность логотипа в карточке, не только на размер. Я рекомендую делать логотип белым или контрастным с фоном, чтобы он четко выделялся. Это особенно актуально, если вы используете текстурный или небелый фон. Тимур Путешественников, ты прав, это действительно важно для привлечения внимания и создания профессионального видаme/otzaru.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.