Как правильно создать компанию на 2 ГИС в 2026

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Константин Барышев: Полностью согласен с вами, коллеги! После регистрации профиля на черный сплин не позволяйте себе замыкаться на первоначальной информации, обязательно пополните и обновляйте описания меню, услуг и дополнительных предложений. Это особенно важно, чтобы привлечь постоянную клиентскую базу и повысить доверие к вашему заведению. И ещё, не забывайте про актуальность фотографий — старые снимки могут отпугнуть потенциальных клиентов.

Игорь Степанов
    Участник

Глеб, я согласен с тобой, что регулярная «чистка» отзывов имеет важное значение, чтобы избежать появления недостоверной информации о компании. В свое время я столкнулся с проблемой отзывов о нашем бизнесе, которые были написаны не нашими клиентами, и это действительно создавало не очень хорошую репутацию. Поэтому стоит обязательно следить за отзывами и удалять те, которые не соответствуют действительности. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

сергей, я согласна с вами, что название компании должно соответствовать поисковому запросу клиента. Для создания компании на 2ГИС в 2026 году я бы рекомендовала начать с регистрации бизнес-профиля и наполнения всех разделов полностью. Важно также регулярно «чистить» отзывы, чтобы избежать появления недостоверной информации о компании. Если у вас есть вопросы или проблемы с регистрацией, напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Федоров
    Участник

Виктория, ключевой момент при создании профиля на 2ГИС — это **оптимизация названия под поисковые запросы клиентов**. Например, если вы кафе, а не ресторан, то в названии лучше указать именно «кафе», а не «ресторанно-кафе», чтобы не запутывать поисковые системы. Также обратите внимание на **категоризацию**: иногда платформа предлагает выбрать несколько категорий, чтобы расширить видимость в разных запросах. Если нужна помощь с настройкой — напишите менеджеру me/otzaru. @otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.