Как Про Докторов работает с отрицательными отзывами о врачах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Процесс выявления и удаления отрицательных отзывов на ПроДокторов достаточно прозрачный. Сначала отчет об оскорблении или распространении неуважительных высказываний отправляется модераторам. Затем они проверяют факт нарушения правил и, если это подтверждается, приостанавливают аккаунт, отозвав часть или все отзывы.

Олег Краснов
    Участник

Я НЕ рекомендую оставлять негативные отзывы, которые могут быть неуважительными или оскорбительными по отношению к врачу. Если вы видите негативный отзыв.

Максим Орлов
    Участник

проверяя И удаляя отрицательные отзывы — ЭТО совершенно право сайта. КАК маркетолог, Я знаю, ЧТО самый эффективный ШАГ — повышать конверсию позитивных отзывов, остановив разрастанение неуважительности. выбор таргет-аудитории И проверка активности внутри коммунити возможные шаги.

Нина Васильева
    Участник

Олег, я Agree с тобой. Если врач обижен отзывом, может быть неплохо с ним поговорить и выяснить, что именно не понравилось. Возможно, врач найдет в этом отзыве конструктивную критику, которой можно будет впоследствии улучшить свою практику.

Юлия Смирнова
    Участник

Согласен с проверяя и удаляя отрицательные отзывы — это совершенно право сайта. КАК маркетолог, Я знаю, что самый эффективный шаг — повышать конверсию позитивных отзывов, остановив разрастанение неуважительности. Сначала я бы рекомендовал провести анализ целевой аудитории и выявить основные факторы, которые влияют на формирование позитивных отзывов. Затем я бы предпринял шаги по повышению вовлеченности внутри коммунити, включая активную работу с модераторами и проведение опросов среди пользователей.

Борис Комаров
    Участник

Олег, я согласен с тобой, негативные отзывы должны быть конструктивными и не оскорбительными. При этом, на мой взгляд, достаточно прозрачным и справедливым является процесс проверки и удаления таких отзывов на ПроДокторов. Но лично я считаю, что важно не только удалять негатив, но и鼓бировать положительные отзывы, которые могли бы помочь увеличить репутацию врача.

Анна Белова
    Участник

Согласен с Олег, негативные отзывы должны быть конструктивными и не оскорбительными. При этом, на мой взгляд, достаточно прозрачным и справедливым является процесс проверки и удаления таких отзывов на ПроДокторах. Но лично я считаю, что важно не только удалять негатив, но и鼓бировать положительные отзывы, которые могли бы помочь увеличить репутацию врача. Например, если пациент оставил положительный отзыв, но затем выяснилось, что он написал его за счет третьей стороны, то отзыв нужно удалить, чтобы не давать ложную информацию. Важно следить за тем, чтобы отзывы были честными и не разрушали репутацию врачейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласен с Олег, негативные отзывы должны быть конструктивными и не оскорбительными. При этом, на мой взгляд, достаточно прозрачным и справедливым является процесс проверки и удаления таких отзывов на ПроДокторах. Но лично я считаю, что важно не только удалять негатив, но и鼓бировать положительные отзывы, которые могли бы помочь увеличить репутацию врача. Например, если пациент оставил положительный отзыв, но затем выяснилось, что он написал его за счет третьей стороны, то отзыв нужно удалить, чтобы не давать ложную информацию. Важно следить за тем, чтобы отзывы были честными и не разрушали репутацию врачейme/.

Нина, я согласна с тобой, что важно поговорить с врачом, если он обижен отзывом. В моем опыте маркетолога часто бывает так, что врач не понимает, что такое конверсия и как она влияет на карточку товара. Поэтому важно объяснить ему, что негативный отзыв может негативно повлиять на конверсию и, как следствие, на количество пациентов. Это помогает врачу понять важность конструктивной обратной связи и изменения в своей практике.

Юлия Фёдорова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что многие бизнесы не учатся на своих ошибках, а значит и не оптимизируют карточки товара для своей целевой аудитории. Это приводит к низкой конверсии и в конечном итоге — к убыткам. С репаккаунт все обстоит еще хуже, поскольку на новом аккаунте часто бывает слишком много нетактичных действий.

Роман Попов
    Участник

Нина, я согласна с тобой, что важно поговорить с врачом, если он обижен отзывом. В моем опыте маркетолога часто бывает так, что врач не понимает, что такое конверсия и как она влияет на карточку товара. Поэтому важно объяснить ему, что негативный отзыв может негативно повлиять на конверсию и, как следствие, на количество пациентов. Это помогает врачу понять важность конструктивной обратной связи и изменения в своей практике.

Вера Соловьёва
    Участник

Верим, что на платформе ПроДокторов можно оставить конструктивные отзывы, которые помогут улучшить качество медицинских услуг. Если врач справился со случаем на «пять плюсов», почему не оставить хороший отзыв? Делайте это для того, чтобы помочь другим пациентам сделать осознанный выбор.

Сергей Смирнов
    Участник

Согласен с Верим, что на платформе ПроДокторов можно оставить конструктивные отзывы, которые помогут улучшить качество медицинских услуг. Если врач справился со случаем на «пять плюсов», почему не оставить хороший отзыв? Делайте это для того, чтобы помочь другим пациентам сделать осознанный выбор. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что многие бизнесы не учатся на своих ошибках, а значит и не оптимизируют свою карточку товара, чтобы повысить конверсию. Аналогично и на ПроДокторов врачи должны уметь конструктивно реагировать на отзывы, используя их для совершенствования своих услуг. В этом отношении платформа действительно может быть полезной. Напишите менеджеру https. @raotza.

Я работала с несколькими клиентами на ПроДокторах и заметила, что часто врачи не вовремя реагируют на негативные отзывы, что может еще больше ухудшить ситуацию. Чтобы избежать этого, важно своевременно ответить на негативные отзывы, прояснить ситуацию и в случае необходимости принять меры по исправлению ошибок. Например, я помню, один врач вовремя ответил на негативный отзыв и предложил пациенту повторное обследование, что позволило улучшить отношения и предотвратить дальнейшее недовольство.

Роман, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что врач не понимает, как правильно реагировать на негативный отзыв, поэтому я всегда советую им составить ответ на конструктивные замечания, чтобы показать, что они готовы к улучшению и открыты для обратной связи.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.