- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Андрей Жуков.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 19:56 #60493
Игорь СтепановУчастникСергей, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что врач не понимает, как правильно реагировать на негативный отзыв, поэтому я всегда советую им составить ответ на конструктивные замечания, чтобы показать, что они готовы к улучшению и открыты для обратной связи.
29.07.2026 в 19:56 #60494
Татьяна КомароваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что у них нет четкой целевой аудитории и не разрабатывают эффективные карточки товара, которые бы привлекали покупателей. На ПроДокторах все чуть сложнее, поскольку у врачей не так просто сделать свою карточку товара привлекательной, но если врач вовремя реагирует на негативные отзывы и вовлекает пациентов в дискуссию, это может частично компенсировать негативные отзывы и улучшить репутацию.
29.07.2026 в 19:56 #60495
Анна МорозоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что врач не понимает, как правильно реагировать на негативные отзывы. Если его защитить от репликатор, который часто бывает причиной большей части негативных отзывов, и обучить ему, как формировать положительную конверсию, то его репутация на ПроДокторах существенно улучшится.
29.07.2026 в 19:56 #60496
Руслан ТитовУчастникМарина, я согласен с тобой, что проблема часто заключается в том, что врач не понимает, как правильно реагировать на негативные отзывы. В этом случае важно не только удалять негатив, но и обучать врачей, как правильно реагировать на критику и использовать ее для своего развития. Это может быть непросто, но это ключевой момент для повышения рейтинга и доверия к медицинской практике.
29.07.2026 в 19:56 #60497
Надежда ФроловаУчастникСогласен с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что врач не понимает, как правильно реагировать на негативные отзывы. Если его защитить от репликатор, который часто бывает причиной большей части негативных отзывов, и обучить ему, как формировать положительную конверсию, то его репутация на ПроДокторах существенно улучшится. Это самое главное, поскольку формирование репутации происходит не только в результате реакции на негативные отзывы, но и через постоянную работу над качеством услуг и повышение вовлеченности пациентов в свою деятельность.
29.07.2026 в 19:56 #60498
Елена НовиковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что врач не понимает, как правильно реагировать на негативные отзывы и переводить их в позитивные, что в конечном итоге влияет на конверсию и репутацию доктора. Чтобы это избежать, необходимо разработать эффективную стратегию ответа на негативные отзывы и вовлечь в процесс врача, чтобы он мог понять и корректировать свою работу.
29.07.2026 в 19:56 #60499
Сергей ЩербаковУчастникЯ согласен с Татьяна Комаровой и Анна Морозовой, что часто проблема заключается в том, что врач не понимает, как правильно реагировать на негативные отзывы. Это может привести к дополнительным проблемам и нелестному образу врача в глазах пациентов. Чтобы решить эту проблему, врачи должны научиться слушать отзывы, анализировать их и использовать для улучшения своей работы.
29.07.2026 в 19:56 #60500
Марина ВолковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что врач не понимает, как правильно реагировать на негативные отзывы. Но на ПроДокторов мне кажется особенно актуальна другая проблема — как найти тот самый негативный отзыв, который нужен для быстрого реагирования и удаления. Чтобы этого добиться, я рекомендую сделать карточку товара на ПроДокторов максимально информативной и привлекательной, чтобы при увеличении посещений страницы увеличилась и вероятность обнаружения негативного отзыва. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 19:56 #60501
Максим ЗайцевУчастникХорошо, что на ПроДокторов есть прозрачный процесс выявления и удаления отрицательных отзывов о врачах. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что врач не понимает, как правильно реагировать на негативные отзывы. С моим опытом, я могу посоветовать врачу написать заявление о неправомерности отзыва, а затем в течение 72 часов подать жалобу на эту карточку товара на модераторов. Если это было сделано быстро, это позволит сохранить репутацию доктора и вернуть целевую аудиторию.
29.07.2026 в 19:57 #60502
Лилия ПоляковаУчастникЯ согласен с Настей, что проблема в том, что врач не понимает, как правильно реагировать на негативные отзывы. Я сам сталкивался с такой ситуацией, когда пациент оставил негативный отзыв о моем участии в лечении. Напомнил я ему, что профессионально заинтересован в улучшении здоровья пациента, а негативные отзывы не являются эффективным средством для этого. Пациент удалил свой отзыв, и мы смогли продолжить лечение.
29.07.2026 в 19:57 #60503
Руслан АндреевУчастникЕлена, я согласен с вами, что часто проблема заключается в том, что врач не понимает, как правильно реагировать на негативные отзывы. В моем опыте было много случаев, когда врач либо игнорировал отзыв, либо реагировал на него в стиле «а что вы хотите?», что только усугубляло ситуацию. Поэтому я рекомендую врачам быть более терпимыми и прогнозирующими в своих реакциях, а также использовать отзывы как возможность для саморазвития и улучшения своей работы.
29.07.2026 в 19:57 #60504
Иван СидоровУчастникСоветую врачам на ПроДокторов быть более внимательными к своим отзывам и ответам на них. Это позволит избежать проблем и негативной реакции. Например, я сам видел, как врач ответил на негативный отзыв с агрессивной фразой, что привело к дополнительной реакции пациента и дополнительной проблеме.
29.07.2026 в 19:57 #60505
Артём ЛебедевУчастникМне кажется, что проблема часто заключается в том, что врач не понимает, как правильно реагировать на негативные отзывы. Я работал с десятками клиентов на Авито и могу сказать, что часто врачами не контролируется карточка товара — например, их профиль на ПроДокторов. Нужно Regularly проверять информацию и вовремя реагировать на негативные отзывы, чтобы не дать им развиться и нанести вред репутации. Например, я помню одного врача, который был не готов отреагировать на отрицательные отзывы, и это ему стоило репутации. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 19:57 #60506
Марина ЖуковаУчастникЯ считаю, что прозрачность процесса выявления и удаления отрицательных отзывов на ПроДокторов важна, но вместе с этим важно понимать, что любой негативный отзыв может быть и конструктивным, и действительно показывать проблему в работе врача. Поэтому важно не просто удалять отзывы, а работать с врачом, чтобы он исправил свои ошибки и улучшил качество предоставляемых услуг.
29.07.2026 в 19:57 #60507
Нина БеловаУчастникВ моем опыте работы с врачами на ПроДокторах я заметил, что часто проблема заключается не только в негативных отзывах, но и в том, что врачи не понимают, как правильно реагировать на них. В частности, я видел случаи, когда врачи вместо того, чтобы ответить на негативные отзывы, начинали атаковать пациентов или других врачей, что только усугубляло ситуацию. Чтобы избежать этого, я советую врачам на ПроДокторах быть более внимательными к своим отзывам и ответам на них. Например, вместо того, чтобы отреагировать на негативный отзыв раздражением, можно попробовать понять точку зрения пациента и ответить в спокойном и профессиональном тоне. Это позволит избежать проблем и негативной реакции, а также показать пациентам, что вы заботитесь.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.